新宿BLG餃子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (83 件)

3 2020-09-22

焼き加減が難しいかったです。でも美味しかったです。

4 2020-09-21

ショップの対応は問題なしだが、うちは配送業者のヤマトが嫌いなため、実家に送るか注文しなくなるかも。地域担当者が、〇〇さん、最近うちを使ってくれてないですよね。他の業者が配達してることは、分かってるんですよ…とか、最近会えなくて寂しかったとか、今日は会えて嬉しー!とデカい声で言われ、もの凄く恐怖。佐川急便を追加してくれたら嬉しい。

【送料無料】赤坂ちびすけ特製 絶品 チャーハン 1袋(230g入)×10袋【ギフト 冷凍 炒飯 焼き飯】
味付けが濃すぎないので、我が家の大好きな商品で、何度もリピートしてます。冷蔵庫にストックしておきたい炒飯です。本当に美味しい。

4 2020-09-05

小粒であったが、もちもちかんがあり、美味しかった。

5 2020-07-28

迅速丁寧に対応して頂き、気持ちよくお買い物ができました!

5 2020-07-27

今更ショップの評価なんて満足に決まってますよ、いいものご提供ありがとうございます。

5 2020-07-24

益川社長からも丁寧なお手紙つき、とても好感が持てました。家族ともお店で美味しく頂いたことがあるのでまた行きたいです。

5 2020-06-21

とても早く商品が届きました。安心して人にお勧めできます。

5 2020-06-21

早く届きました。また、手作りのメッセージがあたたかさを感じます。

5 2020-06-02

注文してからすぐ届き、梱包も丁寧。
同梱のアレンジレシピも参考になります。

4 2020-05-28

梱包材やリーフレットなど工夫されてて良かったと思います。

【餃子】新宿BLG餃子 棒餃子 30本入(10本×3袋)【餃子 ギフト 冷凍餃子 ぎょうざ パーティー 焼き 揚げ アレンジ レシピ 食品 お土産 お取り寄せ 一口餃子酒場blg】
餃子?なのかな?具に餃子らしい味が感じられず残念でした。 練り物みたいとの感想が多かったです。。 残りはアレンジを工夫して食べたいとおもいます。

5 2020-05-24

レビューが遅くなってごめんなさい。
美味しく頂きました。
ありがとうございます。

【送料無料】3日で10万個売れてる餃子♪新宿BLGひとくち餃子 60個入(30個×2袋) 【グルメ ギフト ひとくち餃子 餃子 冷凍 ギョウザ ぎょうざ 焼き 揚げ 食品 東京 お土産 お取り寄せ】

5 2020-05-22

種類も豊富なようだし、スタッフの皆様方の迅速丁寧なお仕事感謝ですね、輸送時の破損もなくありがとうございます。

赤坂ちびすけ特製 絶品 チャーハン 1袋(230g入)×4袋【ギフト 冷凍 炒飯 焼き飯】
いつも関西方面の物を食べておりましたが初めて関東のお店の物を食べてみました。味覚が違うのかまた新しんアジいいですね気に入りました(^^♪

5 2020-05-22

すごく親切で、購入者のことを考えていることが伝わります。
餃子のアレンジ方法を書いたレシピの同梱、代表者様からの直筆メッセージ、かわいいダンボール、どれもとても素敵です。

• ky3287さん
  • ky3287さん

5 2020-05-08

手紙などご丁寧に配送していただきました。

5 2020-05-03

『チャーハン』レビューに投稿されてましたが、濃くもなく、薄くもなく自分好みの味付けで美味しいです。ありがとうございました。