Luana Terraceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (95 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.48

5.00 2019-05-21

• 配送:5
今回は、夏にサップをしたくてこの商品えお購入しました。
サイズも丁度良く着ごごちも大変良かったでした。早く来て海に行きた〜い(*^_^*)

5.00
今回は、夏にサップをしたくてこの商品えお購入しました。 サイズも丁度良く着ごごちも大変良かったでした。前回もヨガウエア―を購入しましたが、 とてっも可愛...

ラッシュガード レディース / 【水陸両用】 【SPOUT】 サーフスーツ [52001] サップヨガ SUP ヨギーニ ウェア サーフィン HONEY フィットネス fitness フィットネスウェア 水着 ヨガ 旅行 初心者 水着

5.00 2019-05-19

• 配送:5
いつも発送が早くて助かります。
たくさん冊子ありがとうございます。
可愛くて見てるだけで楽しくなります。

撥水加工ライト ジャケット パーカー ウィンドブレーカー アウターラッシュガード レディース 水陸両用 [SPOUT] [72701] 速乾 サイズ S M L ヨガウェア ヨガウエア トップス ランニング フィットネス SUP サップ サップヨガ 水着 初心者 水着

3.67 2019-05-14

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ネットで見て気になっていたので、ウィンドブレーカーとタンクトップ・Tシャツを購入しました。どれもデザインが可愛くて、満足しています。ウィンドブレーカーは軽くて、小さく 畳めるので、この時期お薦めです。
これからも利用したいと思っています。

• mina-istさん
  • mina-istさん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
デザインの可愛さ、着心地、快適性でリピ買いです。買ってみたら、同じようなデザインを揃えていました(笑)。主にフィットネスに使用しています。ボディラインが出るので、素敵に着こなしたいとワークアウトの意欲が湧きます。

5.00

ヨガウェア / 上下セット / 3点 / トップス / レギンス / スポブラ かわいい おしゃれ SPOUT セット セットアップ スーパーストレッチ スポーツブラ ヨガ ヨガパンツ 水着 水陸両用 レディース Tシャツ スポーツブラ フィットネス 初心者 よが

• みわいさん
  • みわいさん

4.67 2019-05-09

• 品揃え:4

4.67 2019-04-28

• 配送:3
ほぼ満足です。
一度Tシャツにボールペンのシミが付いてたので検品で星減らしました

4.00
柄や生地感は気に入ってます。 他のストレッチパンツLサイズ使用です。 この形はLが無いようなのでMにしました。 ゆったり目でしたがやはりLがあるといいなと思...

ヨガパンツ サルエル 水陸両用 [SPOUT] [92207] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ M ヨガウェア パンツ ヨガウエア 体型カバー ヨガジャーナル フィットネス SUP サップ サップヨガ 水着 レディース アウトドア ホットヨガ 筋トレ 初心者 水着 [クーポン対象外]

4.17 2019-04-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。ヨガ頑張ります。

5.00 2019-04-25

• 配送:5
柄が可愛くてよく伸び、着やすいです。
大きめなのでワンサイズ小さめでちょうど良いです。
お洒落で流行りのウェアでアクアができて大変満足です。
お店の対応も良かったです。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
サイズが心配でしたが、いろいろな角度からとてもわかりやすく説明されていましたので、参考になりました。ジャストサイズで快適です。

4.00 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても可愛い商品でした。
また購入したいです(^ ^)

• myi 123321さん
  • myi 123321さん

5.00 2019-04-16

• 配送:5
購入した都度連絡が入るので便利で、助かります。

5.00
訳あり商品でしたが、全然わかりません。 買ってよかったです!これからの時期に便利かなと思います。

5.00 2019-04-06

• 配送:5
お得なセットを購入できました。使用するのが楽しみです!

5.00
夏の旅行用に水着を探していて、ビーチでもフィットネスでも使用できそうなプルメリアを選びました。 胸元・足元を気にしなくていいデザインはアラフォーに嬉し...

フィットネス水着 レディース / 2点セット セパレート フィットネス水着 SPOUT (スポート) スイムキャミ M L 大きい 小さい サイズ 柄 無地 体型カバー 水陸両用 スーパーストレッチ ヨガウェア エアロビ ランニングウェア 初心者 水着

• M-APLさん
  • M-APLさん

4.50 2019-03-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速にご対応いただき、配送は早いです。
ありがとうございます。
ホットヨガとSAP、カヤックなど水陸両用用に購入しました。
伸びも良く動きやすく脱ぎ着もスムーズです。
水のアクティビティーにはまだ使用していませんが、UV加工もされているので期待してます。

4.83 2019-03-14

• 配送:5
注文から商品到着まで早かったです。日中は不在にすることが多いのでメール便での配送で非常に助かりました。商品も気に入りました。
また利用させていただきます。

4.50 2019-03-08

• 配送:4
注文番号:322199-20190102-00081716
身長162・体重49でMサイズを購入しました。
丁度いいサイズでした。
柄がとてもステキで生地の厚み・伸縮性も丁度良くヨガに最適です。
リピします。
ただ一つだけ残念なのはウエストの紐の滑りが悪く左右同じ長さに
出して使用するのが大変って感じるところです。