Luana Terraceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (462 件)

4 2020-10-19

発送はとても早くて、梱包も特に問題はなかったです。

こちらのメーカーの商品は以前から使用していたし、サイズ感も分かっていたので、着用に関しては違和感ないのですが、今回初めて実物を見ないでネットで買ったの...

ヨガウェア上下セット レギンス / ヨガパンツ / 水陸両用 [SPOUT] [yoga-set17] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ S M L ヨガウエア パンツ 体型カバー ランニング SUP サップ サップヨガ 水着 レディース 初心者 ズンバ ズンバウェア ZUMBA 家ヨガ おうちヨガ 宅トレ

5 2020-10-18

問題ないです。また利用します。ありがとうございました。

• kai323さん
  • kai323さん

5 2020-10-16

お気に入りのショップです。
発送も早く、デザインも大人可愛いです(*^^*)
ただ欲しい商品の在庫がなくなってしまうので、再入荷してもらうと有難いな〜と思います。

ラッシュガード レディース / 水陸両用 [SPOUT] [92240] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ M ロング丈 ヨガウェア ヨガウエア トップス ヨガ yoga 体型カバー ランニング フィットネス おうちヨガ 家ヨガ

5 2020-10-12

配送なども早く、素早い対応で助かります。また利用させてもらいます。

レギンスも適度にフィット感があり、トップスも良い感じです。ヨガやジムでのトレーニングに活躍しそうなので、早速同じタイプのセットをリピ買いしました。

ヨガウェア上下セット レギンス / ヨガパンツ / 水陸両用 [SPOUT] [yoga-set12] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ S M L ヨガウエア パンツ 体型カバー ランニング SUP サップ サップヨガ 水着 レディース 初心者 ズンバ ズンバウェア ZUMBA 家ヨガ おうちヨガ 宅トレ

5 2020-10-08

いつもお世話になってます。
配送も早く商品も申し分ないです。

配送もとても早くリピートでの購入です。 夏の終わりに◯ラ◯キスポーツで定価の30%引きで購入したのですが後からこちらのショップを見つけ余りの激安ぶりにシ...

水陸両用 ヨガウェア 上下セット 3点セット 水着 レディース トップス レギンス スポブラ かわいい SPOUT セット セットアップ スーパーストレッチ スポーツブラ おうちヨガ 家ヨガ

4 2020-09-30

問い合わせにもすぐにお返事をしてくれて、納得のいくお買い物ができました。
カワイイ品揃えなのでまた利用したいと思います。

• lady-beeさん
  • lady-beeさん

5 2020-09-29

素早い発送で助かりました。

Sサイズか、Mサイズか悩んでいたら、Sサイズしかなくなってたので、Sサイズを。 結果、OKでした。が、上下で、別々のサイズを選べたら、もっと良いのになーt。 ...

ヨガウェア上下セット レギンス / ヨガパンツ / 水陸両用 [SPOUT] [hb92205] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ S M L ヨガウエア パンツ 体型カバー ランニング フィットネス SUP サップ サップヨガ 水着 レディース 初心者 ズンバ ZUMBA

• Pinkさん
  • Pinkさん

5 2020-09-29

対応が早かったので、週末のヨガで着ることができました。梱包も丁寧でした。

レギンスを持っていたので、トップスも欲しくて探していました。再入荷で購入。お値段も安くて満足。 ホットヨガで使用してますが、洗濯してもへたらないし、ス...

ヨガウェア トップス / スポーツブラ / 水陸両用 キャミ型 [SPOUT] [82040] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ S M L ヨガウエア ブラトップ カップ付き パッド付き フィットネス SUP サ おうちヨガ 家ヨガ

5 2020-09-26

かわいいし、値段が安くて、とてもいいです。値段のわりに、とてもいい商品があります。

ヨガウェア レギンス ヨガパンツ 水陸両用 [SPOUT] [202208] UVカット 速乾 サイズ S M L ヨガウエア パンツ 体型カバー ヨガジャーナル フィットネス SUP サップ サップヨガ 水着 筋ト おうちヨガ 家ヨガ

5 2020-09-22

発送も梱包も◎ 何度もリピートさせてもらってます。バーゲンやっててお安くGETできました。

かわいいです。スパッツはMサイズを購入しましたが、お尻大きめなのでショートパンツはLサイズを購入。紐付きなのでずり下がることなく着れてます。

ヨガウェア / ショートパンツ 水陸両用 [SPOUT] [92203] ヨガパンツ ストレッチ UVカット 速乾 ヨガウエア ランニング ヨガ 体型カバー ヨギーニ ヨガジャーナル フィットネス SUP サッ おうちヨガ 家ヨガ

5 2020-09-22

梱包も発送も◎ 何度もリピートさせてもらってます。

サイズ感がわからず、155cm 55kg 下半身太めなので最初 Lサイズを購入。ちょっと大きめだったので次にMサイズを購入してちょうど良かったです。ストレスフリーな...

ヨガウェア上下セット レギンス / ヨガパンツ / 水陸両用 [SPOUT] [yoga-set20] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ S M L ヨガウエア パンツ 体型カバー ランニング SUP サップ サップヨガ 水着 レディース 初心者 ズンバ ズンバウェア ZUMBA 家ヨガ おうちヨガ 宅トレ

5 2020-09-22

梱包も発送も◎です。何度もリピートさせてもらってます。

ビーチタンクトップ ヨガウェア トップス / 水陸両用 [SPOUT] [92244] メッシュタンク ストレッチ サイズ M ロング丈 ラッシュガード ヨガウエア 体型カバー フィットネス SUP サップ yoga ヨガ 水着 レデ おうちヨガ 家ヨガ

5 2020-09-22

梱包もよく、何より発送が早いっ!何度もリピート買いショップです。

ヨガウェア上下セット レギンス / ヨガパンツ / 水陸両用 [SPOUT] [yoga-set08] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ S M L ヨガウエア パンツ 体型カバー ランニング SUP サップ サップヨガ 水着 レディース 初心者 ズンバ ズンバウェア ZUMBA 家ヨガ おうちヨガ 宅トレ

5 2020-09-21

発送が早く対応も良いと思います。安心できるショップです。

[SPOUT] (スポート)今までになかった SUPxYOGAxFitness も楽しめるヨガウェアブランドヨガウェア レギンス / ヨガパンツ / 水陸両用 [SPOUT] [82210] ストレッチ UVカット ...
家族がヨガ用に購入。品質、色柄とても良い。テンションが上がると大満足でした。

5 2020-09-20

セール時期に何度か購入してます。発送もスムーズで、いいです。