Luana Terraceのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (494 件)

4 2021-03-28

かわいいヨガウェアが、たくさんあり、産後でなければほしい商品がたくさんありました。
今回水陸両用用の下着を購入しましたが、商品発送までとても早く感謝です。
またヨガを再開したらぜひともショップをのぞかせていただきます。

5 2021-03-14

丁寧な梱包で、届くのも早かったです。また良い商品があったらお願いしたいです。

[SPOUT] (スポート)今までになかった SUPxYOGAxFitness も楽しめるヨガウェアブランド新作 ヨガウェア トップス / 水陸両用 [SPOUT] [202244] メッシュタンク ストレッチ ...
透け感が可愛いくヨガへのモチベーションが上がりました。 想像より白く、学生のワイシャツぐらいの白さでした。

5 2021-03-13

身長162cm、体重53kgです。普段ならLサイズを購入するのですが、皆さんのレビューを見てMサイズにしました。試着したところ、ジャストサイズでした!ゆったり着たい方にはLをおすすめします。同じ柄のレギンスも一緒に購入したかったのですが、売り切れで残念…。再販を希望します‼

5 2021-03-12

とてもお気に入りのショップです。
発送も早いので、助かります。
お値段も買いやすいので、仕事着から普段着まで活躍しています。

• monikanyanさん
  • monikanyanさん

5 2021-03-11

発送も早く安心できました!
また宜しくお願いします(^-^)

とても可愛くて着るのが楽しみです(^-^)

• hatch_maさん
  • hatch_maさん

5 2021-03-11

いつも迅速な対応有難うございます。
また宜しくお願いします

ヨガウェア上下セット レギンス / ヨガパンツ / 水陸両用 [SPOUT] [yoga-set20] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ S M L ヨガウエア パンツ 体型カバー ランニング SUP サ...
このシリーズのレギンスは大きめなので、以前買った物からワンサイズ小さくしましたがまったく問題無く着れました。 スーパーセールでお安く買えて満足です。

5 2021-02-28

注文から発送まで早く、メールで連絡もあり、安心して買い物ができました。

162センチ63キロでM購入。膝上、サイズ感はぴったり。動いても余裕あり、軽くて締め付け感はなし。ホットヨガとsupに使用予定。

メンズ ヨガウェア / ハーフパンツ 水陸両用 [SPOUT] [202611] ヨガパンツ ストレッチ UVカット 速乾 ヨガウエア ランニング ヨガ 体型カバー ヨギーニ フィットネス SUP サップ yoga ヨガ ズンバ ズンバウェア ZUMBA ホットヨガ おうちヨガ 家ヨガ

5 2021-02-26

選んだものプラスもう一組上下で入っていたのですが、それも使いやすく着やすいものだったので有り難く重宝しております。お友達にもすすめています。

[SPOUT] (スポート)今までになかった SUPxYOGAxFitness も楽しめるヨガウェアブランド【選べる福袋 Lサイズ】ヨガウェア スポブラ レギンス ヨガパンツ 水陸両用 [SPOUT] [...
福袋ということでお買い得なのに絵柄が選べたので、とても得した気分です。ジム仲間にも評判が良く動きやすくて思いがってが良く大正解。暖かくなったらこれでサ...

5 2021-02-13

発送も梱包もきちんとしていて安心して購入出来るショップです。セールもあるので定期的にチェックしては繰り返し利用しています。

4 2021-02-06

水陸両用商品の着心地が良く、上質感もあり好きです。
もっと商品数が増えるのを期待します。楽しみにしています。

5 2021-01-28

毎回ミスもなく、発送も早いので助かります。

以前にも購入したことがあるので、違和感はありません。今回は、購入者限定のプレゼントも付いていたので、お得感がありました。

ヨガウェア上下セット レギンス / ヨガパンツ / 水陸両用 [SPOUT] [yoga-set16] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ S M L ヨガウエア パンツ 体型カバー ランニング SUP サップ サップヨガ 水着 レディース 初心者 ズンバ ズンバウェア ZUMBA 家ヨガ おうちヨガ 宅トレ

• m06771249さん
  • m06771249さん

5 2021-01-20

可愛いです、何回も買いましたが、また気に入りが有ったら宜しくお願いします。

[SPOUT] (スポート)今までになかった SUPxYOGAxFitness も楽しめるヨガウェアブランド新作 ヨガマット 柄 ホットヨガ SPOUT ヨガ 1.5mm [202023] 天然ゴム ヨガラグ ピラテ...
いつも通り可愛かったです、ありがとうございました

5 2021-01-17

支払いのクレジットカードが使えなくて、決済されなかったことに気づきませんでした。お知らせが来ていたのですが、気づきにくい気がします。だいぶ時間が経ってから気がついて、カードの変更したら、すぐに対応していただいたのでありがたかったです。

柄物のヨガマットが欲しくて購入しました。 ずっと無地のマットだったので、柄物でカラフルなので使う時は気分がアガります。でも残念な事に足元が滑ってしまう...

ヨガマット 柄 ホットヨガ SPOUT ヨガ 1.5mm [202023] 天然ゴム ヨガラグ ピラティス yoga 天然素材 フィットネス サップヨガ ジム 【ラッピング対応】 アウトドア フェス キャンプ ビーチマット 初心者 水着 母の日 ホットヨガ おうちヨガ 家ヨガ

4 2021-01-10

注文から到着までが早く梱包も丁寧でした。

思ったよりもちょっと重かったです。それよりもホルダー?の紐がすぐ抜けてしまうので改善の余地ありだと思います。 でも、ジムでのホットヨガレッスン日に使用...

4 2021-01-01

対応は早く、注文から出荷が早かったです。
もう少し大きいサイズがあるともっと良かったです。
売り切れが多く、1番欲しい物が買えなかったのは残念でした。
でも、しっかりした商品で、長く使えそうです。

ホットヨガを始めてウェアを買ってたら娘も欲しいと言い出して、娘に買いました。すごく喜んでますが、ジュニアなホットヨガは近所になく、家で着てDVDをみなが...

ヨガウェア上下セット レギンス / ヨガパンツ / 水陸両用 [SPOUT] [yoga-set08] ストレッチ UVカット 速乾 サイズ S M L ヨガウエア パンツ 体型カバー ランニング SUP サップ サップヨガ 水着 レディース 初心者 ズンバ ズンバウェア ZUMBA 家ヨガ おうちヨガ 宅トレ