5 2024-05-19

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。今回注文したTシャツをとても気に入りました。また追加で注文する予定です。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-05-18

素早い対応有難うございました。これからも宜しくお願い致します。

5 2024-05-18

こちらの手袋は、指先に不要な余りがなく、
長さがフィットしてとても使い易いです。
指にもピッタリで、ぶかぶかしません。
これほどフィット感が心地よい手袋は、初めて!
シルクモきめの細かい素敵な感触です。
お値段もお手頃ですし、
とてもいいお品に巡り会えたと喜んでおります。
手袋ひとつを購入させて頂きましが
おまけとして、お茶と焼き麩が入いってました。
さっそく美味しくいただきました。
ありがとうございます!
また、別のいろんなシルク製品を
そろえてゆきたいと考えております。

5 2024-05-14

お腹だけぽっこりしている主人用です。
ウエストがきつい場合、赤くかぶれてしまうことがあり心配だったので事前に相談したところ大変丁寧にご対応いただけました。
お安いものではなく、合わなかったからと人様に差し上げるわけにも、私が使うわけにもいかない商品なので、サイズ交換無料というのもとてもありがたいシステムですね。幸いちょうどよかったので利用しませんでしたが、安心して購入できました。
今時珍しい良心的で信頼できる店舗だと感じます。

5 2024-05-12

ゴールデンウイークが挟まり返品交換と思い悩み
不安でしたが
丁寧な対応で安心しました
お手数おかけしました
有難うございました

とても気持ちいい肌触りでサラッとしていますし、透け感がありおしゃれです。 グレーとピンクを注文しました 残念ながら色が イエベの私には似合わないです。グ...

シルク 100% 二重ガーゼハイネック シャツ レディース スポーツ 紫外線カット UVカット 最高級ランク6A 登山 長袖 ハイネック フリーサイズ タートルネック シルク肌着 下着 肌に優しい 冷え性 絹 天然素材 敏感肌 ノンアイロン インナー 京都 春夏 涼しい

5 2024-05-10

オマケありがとうございました。早速即席味噌汁にして頂きました。

夏に涼しいコットンシルクのシャツを探していました。コットンシルクといっても賞品によって肌触りが違うので実際に手に取ってみてないと、分からない感触があり...

半袖シャツ シルク 綿 Tシャツ レディース 女性用 肌着 トップス 丸首 カットソー 黒 緑 黄色 青 オレンジ 吸湿 保湿 蒸れにくい 肌に優しい 天然素材 楽々 インナー 速乾 登山 防臭 シルク混 プレゼント ギフト 京都 春夏 涼しい

• ヤジ1968さん
  • ヤジ1968さん

5 2024-05-03

商品と一緒におまけ付けて頂きありがとうございます。

シルク100% ボクサーパンツ トランクス 前閉じタイプ スポーツ 紫外線カット UVカット メンズ 登山 ルルルシルク 42ゲージ ボクサーパンツ 男性用 肌に優しい 冷え性 絹 M L 天然素材 敏感肌 ムレにくい ノンアイロン 汗取り 静電気防止 美肌 京都 春夏 涼しい 父の日

• mip35さん
  • mip35さん

5 2024-04-30

おまけプレゼントありがとうございました。嬉しかったです。

くつろぎ夏パジャマ シルク 100% 水玉 花柄 紫外線カット UVカット レディース お得 セール 上下セット 絹 寝巻き 部屋着 ルームウェア ナイトウェア 快眠 吸湿 保湿 蒸れにくい ボタニカル柄 快適 吸汗 ノンアイロン ギフト 京都 春夏 涼しい

5 2024-04-30

すぐ届きました!かわいいものも入っていました、ありがとうございました!

肌着ズボン 極上 シルク100% ステテコ スポーツ 紫外線カット UVカット シルク肌着 登山 メンズ セレクト商品 スパッツ セットアップ可 フリーサイズ 冷え性 絹 天然素材 敏感肌 インナー ムレにくい ノンアイロン 汗取り 静電気防止 美肌 京都 春夏 涼しい 父の日

4 2024-04-29

加齢による首のシワも改善すると良いのですが…。もう少ししたら別の色も注文したいです。

こちらのお店で初めてシルク製品を購入しました。ハイネックは首回りが暖かくて重宝しています。 加齢による首のシワも改善すると良いのですが…。もう少しした...

シルク ハイネック シャツ シルク肌着 レディース タートルネック スポーツ 紫外線カット UVカット 登山 インナー ルルルシルク 楽々 シルク100% 長袖 肌に優しい 冷え性 大きいサイズ 天然素材 敏感肌 汗取り ノンアイロン 華やか 春夏 涼しい 京都

5 2024-04-23

迅速で丁寧な対応して頂きありがとうございます。
おまけもありがとうございます。

5 2024-04-23

丁寧なご対応をいただきました。
また購入したいお思う店舗です。

母へのプレゼントでした。 シルクなので伸びが心配でしたが、程よい伸びがあり、色も鮮やかでよかったとのことです。 喜んでもらえて良かったです。

5 2024-04-18

迅速丁寧に発送していただきました。粋なおまけまで同封してくださりお店の方のお客様を大切に思う気持ちが伝わりました。また買い物したいと思える素敵なお店だと思います。ありがとうございました。

5 2024-04-16

素敵な梱包とおまけをありがとうございました。

5 2024-04-16

じんそくにご対応くださり、ありがとうございました。
連絡が遅くなってしまった商品についても、親身に対応してくださいました。
ありがとうございます
また、よろしくお願いいたします。

このピンクだけ、スナップボタンがついていないそうです。外で着替えるときは首元から端がでないよう、きをつける必要があります。 このシリーズ大好きで、全色...

ネックウォーマー シルク100% シルク肌着 スポーツ UVカット 登山 ピンク オレンジ パープル スカイブルー 保温 保湿 部屋着 インナー 冷え防止 冷え性 風邪予防 汗取り ノンアイロン プレゼント ギフト 春夏 涼しい 京都