4.70 (620 件)

5 2024-02-28

商品の発送が早く梱包もバッチリのため星5!

G-FORCE ORCA360【6軸ジャイロ R/Cヘリ】 【モード1/モード2切替可能】
始めてラジコンヘリを購入しました。 初心者でも安定して飛ばす事ができました。 これから腕を磨いて行きます。

5 2024-02-26

商品の発送等に不満はありません。有り難うございます。
このCetus FC board のversionは V3.0で、FCとVTXをboard上から分離したものです。名称は同じCetusですが、旧型のFC V1.2 board や V2.0 board などのVTX統合型基盤とは全く別物です。おそらく最新機種のCetus Lite を含むCetuシリーズなどと同じ board かと思います。FCとVTXが分離され、代わりにカメラとVTXが統合(Ceus lite 廉価版のVTX拡張オプション)された基盤をケーブルで繋ぐタイプのFCで、FWも全く別物なのではないでしょうか。購入の際に、V3.0 version という表示だけでなく、FC+VTX統合型基盤の旧型とちがう最新 version のCetus Lite等の基盤であることを明示してもらえれば、旧型ユーザーが補修又は代替部品として購入する間違いはなくなるのではないでしょうか。サイトに示されている基盤の写真を良くみれば分かることなのかもしれませんが、当方は購入し現物を見るまで分かりませんでした。購入予定の方は、自分のCetus FC board の versionを良く確認して購入することをお勧めします。

BETAFPV Cetus フライトコントローラーV3.0 Blushed Flight Controller-V3.0【推奨モーター:7x16mm Brushed Motors】
Cetus の Blushed FC board ですが、V3.0ボードは、初期のものとは別物でした。V1やV2ボードのCetusの交換修理用として購入すると、使えないので注意が必要です...

5 2024-02-26

商品の発送の迅速さには感謝します、有り難うございます。ショップの対応については特に不満はありませんし、今後も利用したいお店です。
注文した商品については、以下、少し情報を付加したいと思います。
到着したFC board のversionはV2.0でした。サイトの写真ではV1.2だったので、新しいversionのFCかと思います。このboardは同一基盤にFCとVTXが統合された versionで、その点ではV1.2のFC boardと同じものです。FWも同じ最新の1.01versionでしたが、更新日時が旧型 V1.2 board のV1.01より新しかったです。くれぐれも旧型V1.2 board の FW での書き換えはしない方が良いと思います。バージョン番号は同じですが実は中身は多少違うようです。止せばいいのに好奇心に負けてupdateを試してみたところ、update後、姿勢制御がうまく動作していません。現在BETAFPVのサポートに問い合わせ中です。
自己責任は承知のことなのですが、できることなら、FWのUpdateについては、FC boardのversionによる可否についても示してもらえれば有り難いと思います。もう少し情報が欲しいものです。

BETAFPV Cetus フライトコントローラー Blushed Flight Controller【推奨モーター:7x16mm Brushed Motors】小型 ドローン用 パーツ
お店の対応については満足です。今後も利用したいと思います。 正常に使えていたCetusのFCにBETAFPVサイトの最新バージョンのFW(インストール中に停止)とOSD FW(...

5 2024-02-21

本日無事商品到着しました。早期手配ありがとうございました。
めっちゃ早くてびっくりです。

【SALE】DJI Osmo Action NO01 バッテリー【2本セット】【OUTLET】【在庫限り】【訳アリ】
本日無事商品到着しました。早期手配ありがとうございました。 めっちゃ早くてびっくりです。

5 2024-02-16

今回も迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

【訳あり】BETAFPV Cetus Pro FPVキット【ドローン・送信機(認証取得済)・ゴーグル・ケースセット】【選べるモード】【外箱潰れあり】
前回の購入から仕様を難易度が高い商品へ切り替えを行いました。 前回、出荷検品を行っており信用してのリピート購入としました。 日本語版説明書も付属されてお...

2 2024-02-08

送料無料になる金額が高すぎ、中国ショップ買うより安心なので購入したが、ヤフオクなどで安く買えれば買わないかもしれない。

Nancy DJI Mavic 3 Pro用 折りたたみ式ランディングギア【選べるカラー】
取付は普通に使えた。思ったより作りが雑、足の開閉を慎重にしないと壊しそう。

• M8181さん
  • M8181さん

5 2024-02-07

ビスがどこに入ってるのかわからなかったので、電話で問い合わせしましたら対応も良く解決できました。
梱包材の裏側にビスが刺さってるのでもう少し工夫されてもいいのかと思いました。

Nancy DJI RC Plus用 コントローラープロテクターサンフード【DJI RC Plus(Inspire 3/Matrice 30)】
丁度よくはまり画面のガードにもなるので良いです。 付けっぱなしで日焼けにもなるので便利です。 リピートでもう一台のプロポ用にもまた買いました。 あげる時...

5 2024-01-26

故障のドローンモーター取り換えにて完全に復帰しました
凄く満足しています。

BETAFPV 65S 7x16mm Brushed Motors (2CW+2CCW) モーター 小型 ドローン用 レース
故障のドローンモーター取替えしました結果 完全に復帰凄く満足しています 有り難うございました

4 2024-01-19

すぐ届きました、ありがとうございました!

BETAFPV Meteor65 Pro ブラシレスフープドローン【選べる受信機】【2022Ver.・35mm 3ブレードプロペラ(1.0mmシャフト)・C03カメラ・M03VTX・0802SE 19500KV モーター】
すぐ届きました! BetaFPVも大満足してます。 アフターについても本当に親切にしてくれました。 皆さん不安はなくはじめられますよ。

5 2024-01-17

口コミを見て初めて利用させて頂きました!購入希望商品について問合せたところ、より良い商品があるとアドバイス頂き自分でもいろいろ調べて見た結果御提案頂いた物を購入させて頂きました!どうもありがとうございました!!

5 2024-01-15

いつもですが、AIRSTAGEさんの迅速な対応で、休みを有意義に過ごせています。

BETAFPV 0802SE 19500KV ブラシレスモーター 2022Ver. (4pcs)【推奨プロペラ:31mm 3ブレード/35mm 3ブレード/40mm 2ブレード(1.0mmシャフト)】【Meteor65/75 2022Ver.など...
急遽ブラシレスモータが壊れたたため、たまたまセール期間中であったため購入。このブラシレスモータですが、かなり進化をしています。Meteor65/75をもっている...

BETAFPV 0802SE 19500KV ブラシレスモーター 2022Ver. (4pcs)【推奨プロペラ:31mm 3ブレード/35mm 3ブレード/40mm 2ブレード(1.0mmシャフト)】【Meteor65/75 2022Ver.などに

5 2024-01-06

いつも迅速な対応で助かっています!今回もすぐに届きましたよ!

BETAFPV Cetus フレーム Blushed Whoop Quadcopter Frame【FCコネクタ対応】
cetusのフレームが破損したので注文をしました。これから塗装します!

• jyousさん
  • jyousさん

5 2024-01-04

大変満足しております。ありがとうございました。

AIRSTAGE DJI RC-N1送信機用 拡張ホルダー【グレー】【Mavic 3/MINI 2/AIR 2S/AIR 2】

5 2024-01-01

年末の迅速な出荷有り難う御座います!助かります!

BETAFPV 6ポート1Sバッテリー充電器ボード 6 Ports 1S Battery Charger(BT2.0・PH2.0)

3 2023-12-28

普通に使ってますので合わせて良かったです

最も参考にされているレビュー

• FALCON40さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 19
  • 4.00
  • 2023-03-24
注文から発送まで、丁寧な対応に感謝しております。同時に購入したバッテリーなども一つ一つ電圧チェックされており好感が持てます。また、送信機系統...