5 2021-05-10

とても早く届きましたので驚きました。
暑くなりましたので早速飲んでおります。
家族みんなとても美味しいと言ってます。
コロナの中、早急な発送のお手続きをして頂き
本当に有難うございました。

5 2021-05-08

発送も早く、ワンストップ申請の返信用封筒もあり、切手不要が決め手です!

【ふるさと納税】258.キリン旅する氷結シリーズバラエティセット350ml×24本(6種類×4本)【お酒 チューハイ】
発送が早いです!ふるさと納税の中では断トツで早いです!おいしいですし。おすすめです。 ワンストップ申請の返信用封筒もあり、切手不要です!

4 2021-05-07

迅速対応いただきました。たぶん、ふるさと納税で早い方のお届けだと思います。

【ふるさと納税】895.キリンチューハイ レモン尽くしセット 350ml×24本(4種×6本)【お酒 チューハイ レモン】
缶酎ハイたまに飲むと美味しいのですが、缶を頻繁に飲むと生が良いと思いました。 レモンの味がどうしても缶だとフレッシュさがないので期待が外れでした。

5 2021-05-05

迅速な発送で、終始とくにトラブルもなく、安心です。

• adf6feaさん
  • adf6feaさん

4 2021-03-24

探していたらこちらにありました。ふるさと納税でした。

【ふるさと納税】1969.キリン本搾りバラエティセット 350ml×24本(4種×6本)【お酒 チューハイ】

5 2021-03-16

ふるさと納税なのに、早い発送でした。ありがとうございます。

• Tokkeeさん
  • Tokkeeさん

5 2021-03-16

スムーズに発送いただき満足です。ありがとうございました。

1 2021-03-06

化粧箱に直接プチプチでくるんで送付されてきました。結果的に割れてはいませんでしたが、それなりの値段がするウイスキーを送付するやり方ではありませんね。まさか御殿場市みずから送付しているわけではないでしょうから、業務委託先はきちんとしたお酒屋さん(洋酒を扱うのが得意な)に依頼した方が良いかと思います。秩父市からも同様にウイスキーをふるさと納税の返礼品で送ってもらっていますが、雲泥の差ですね。専用箱に化粧箱入りウイスキーを入れたうえでとりやすいように取手付き袋に入れてくれますしね。あちらは希少性も高いのですが。

5 2021-02-27

丁寧な対応をしてくださいます。
ありがとうございます。

5 2021-02-20

いつも迅速かつ丁寧にご対応いただいています。また利用します。

5 2021-02-17

面白い返礼品ありがとうございます。これからも低寄付金で楽しい返礼品お願いします。

• m.runmaruさん
  • m.runmaruさん

5 2021-02-17

御殿場市のふるさと納税に二の岡ハムが入っていてほんとに良かったです。
手続き、配達もスムーズでとても良かったです。

【ふるさと納税】二の岡ハム ボロニアソーセージとベーコンスライスのセット
二の岡ハムのボロニアソーゼージとベーコン、両方とも我が家では30年前からほとんど毎年購入している定番のおいしいもの。それがふるさと納税でも手に入れること...

5 2021-02-16

毎年定番で頼んで家族で飲んでます。味が複数あるので飽きず来年も頼みます。

• MAECHUさん
  • MAECHUさん

1 2021-02-16

返礼率が30%というルールになってしまっていますが、14,000円だと4,200円相当の品物になると思います。しかし一般的な価格は2,600円程度なので仕入れ値はそれよりも下だと推測します。送料に楽天(ポイントや使用料)経費を含めて返礼率の価格に乗せているようですね。北海道など多くの海産物が浜値(原価)が30%で実施されていると思いますので、割安感があります。ふるさと納税に楽天を組み込むのは正解ですが、実質通販と変わらない仕組みですので、設定価格に違和感を感じました。

【ふるさと納税】キリン 氷結 無糖 レモンAlc.7% 350ml 1ケース(24本)【お酒 チューハイ】
安くて旨い、甘みがない、ようやくアセスルファムKなどが入っていない、良いチューハイだと思います。

5 2021-02-15

迅速、丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。