5 2024-02-27

デパコスが返礼品になっているので嬉しい。

シュウウエムラのクレンジングはよく良いと聞いていましたが、自分で買うにはちょっと高いので躊躇していましたが、ふるさと納税の返礼品でデパコス貰えて良かっ...

【ふるさと納税】シュウ ウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn 150ml ロレアル クレンジング クレンジングオイル スキンケア メイク落とし 化粧品 フェイシャルトリートメント 椿オイル※着日指定不可

5 2024-02-21

毎月届くのが楽しみです!宜しくお願い致します。

【ふるさと納税】1年間定期便!「御殿たまご」赤たまご24個入(破損保障含む)×月2回(7日と22日)×12カ月(もみがら入)【卵 タマゴ】《御殿場こだわり推奨品》※北海道・沖縄・離島地域への配送不可

5 2024-02-20

寄付金の確認が早く、発送も同様に迅速で満足しています。リピート決定です。

【ふるさと納税】選べる!キリンチューハイ人気シリーズセット 350ml×24本〇【チューハイ 缶チューハイ 酎ハイ お酒 詰め合わせ アソート 飲み比べ 氷結 ストロング 無糖 本搾り ピンクグレープフルーツ 麒麟特製 レモン グレープフルーツ】

• stone_ishiさん
  • stone_ishiさん

5 2024-02-10

いや最高の返礼品でしょう。最近、酒屋に置いていない時が多いんですよね。ふるさと納税で買えて、直ぐ届きお得満載です。リピート6回目です。

5 2024-02-08

発注してすぐに到着しました。
ありがとうございました

【ふるさと納税】1735.キリン氷結バラエティセット350ml×24本(8種×3本)【チューハイ 缶チューハイ 酎ハイ お酒 詰め合わせ アソート 飲み比べ 氷結 レモン グレープフルーツ シャルドネ もも パイナップル ウメ サワーレモン オレンジ】

5 2024-02-06

この度はありがとうございます。
大変美味しいです。

• tenoreoreさん
  • tenoreoreさん

5 2024-01-29

少ない数量のビールセットが、すぐに届きました。予想よりとても早い。ありがたいです。

【ふるさと納税】御殿場高原ビール・バラエティ 350ml 8缶セット
昨晩は、こしひかりラガーと黒ビールをいただきました。クセ感を非常に感じます。いやらしくない。クセ感が強く、すっきりです。後味の良さが伝わる、クセ感ビー...

5 2024-01-28

とても美味しく、毎日飲み過ぎてしまう程です✨

【ふるさと納税】キリンウイスキー カジュアル飲み比べ 3本セット【お酒】◇

5 2024-01-25

年末でも迅速な対応で問題なく商品を送って頂きました。

• Yoshiaa153さん
  • Yoshiaa153さん

5 2024-01-23

注文してすぐに送っていただきました
また次回頼みたいと思います

5 2024-01-23

すぐに届きました!年末年始重宝しました。

とても暖かく、寒い日でもこれ1枚で寝ています。ウチは犬がいて、近くで一緒に寝ている関係でしょっちゅう布団を洗っているのですが、タオルケットがまるごと洗...

【ふるさと納税】温泉綿入りタオルケット「お日様のチカラ」シングルサイズ140cm×200cm 【特許】【温泉綿 一流職人手造り タオルケット 肌掛け布団 掛布団 綿100 インナーケット シングル 暖かい 温かい ふわふわ 肌触り 柔らかい 洗える 保温 冬 日本製 国産】

1 2024-01-18

ウイスキーを発送する際は、上下逆さまはダメです。

2024-02-02
この度は貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございました。

返礼品の配送方法につきまして、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
今後はお品物に適した配送方法でお届けできるよう、
発送の際の荷造りについて改善してまいります。

何卒、今後とも静岡県御殿場市をよろしくお願い申しあげます。

4 2024-01-18

頼んでからの発送がとても早くて良かった。

【ふるさと納税】キリン チューハイ 本搾り レモン 500ml 1ケース(24本)

5 2024-01-17

対応がとても早かったです。寒い時期に助かりました。

5 2024-01-17

美味しかったです。またリピートしたいと思います。