4.86 (148 件)

5 2021-10-17

プレゼント用の素敵な袋の対応、有難うございました。

【一番人気 洗替え2足セット】ミーテ ライトロング2足組【健康グッズ mite レッグウォーマー 安眠グッズ むくみ 冷え性/就寝中 足がつる 痙攣 こむら返り/ふくらはぎ 締め付けない ゆったり 大きいサイズ/こむらがえり 男女兼用 プレゼント ギフト 日本製】

2021-10-18
ありがとうございます。
解りやすく丁寧なご連絡を頂き、すぐ対応をさせて頂くことが出来ました。
出来る限りご希望に近い対応を心がけたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-16

迅速で丁寧です。品物も間違いなしです。ありがとうございました😊

2021-10-18
ありがとうございます。
ミーテの商品を気に入って頂き、とても嬉しくほんとうに感謝の思いです!
これからも良い商品をお届けできるように、頑張って参りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

5 2021-10-13

早々にサイズ変更感謝致します。
他の商品も考え中です。

2021-10-14
ありがとうございます。
こちらこそ、早くご連絡を頂きましてありがとうございます。
いろんな冷え対策アイテムを揃えておりますので、ご覧頂ければ幸いです。

4 2021-09-28

迅速に届きました。ポストインでしたが梱包もしっかりとしており助かりました。

2021-09-28
ありがとうございます。
メール便も、最近は早くお届け出来るようになりましたので、ご利用される方も多いですね。ご自宅に居なくてもお荷物を受け取ることができますし、配達員さんも丁寧にポストインして頂けるようになりました。メール便でのお届けをより安全なものにするために、私どもも梱包袋の改良を行ったりしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • TMakさん
  • TMakさん

5 2021-09-25

お受け取りいたしました。迅速かつご丁寧なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

【売れてます! ショート20cm 足首ウォーマー】ミーテ ライトミニ 健康グッズ 日本製 みーて/足首丈 短い レッグウォーマー/足首を温める くるぶし 冷え 冷え性 足冷え 冷えとり 防寒 保温 健康 グッズ/足首 温め サポーター/レディース メンズ/プレゼント ギフト

2021-09-25
ありがとうございます。
これからも迅速丁寧な発送を心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-09-17

すぐに送っていただき助かりました。
さっそく使わせていただきます。

2021-09-18
ありがとうございます。
暑い夏がようやく終わり、過ごしやすい季節になってきましたが、まだ海水の温度は高く、台風が発生しやすいので台風の進路には十分気をつけたいですね。
私達のからだも急激な温度変化は、からだを疲れやすくさせます。常に一定の温度を保てるように被服で調整しながらからだを冷やさないように気をつけたいですね。

4 2021-08-31

風呂上がりから装着すると足だけでなく身体全体の疲れが翌朝にはスッキリという感じです。真夏用の生地での製品化も期待しています。

【メンズ レッグ 人気 1足】ミーテ ライトロング【男性用 mite レッグウォーマー メンズ むくみ 神経痛 冷え性 冷え対策 健康グッズ/ふくらはぎ 締め付けない 普通サイズ ゆったり/就寝中 足がつる こむらがえり 安眠グッズ 靴下/紳士用 プレゼント ギフト 誕生日 日本製

2021-09-01
ありがとうございます。
四季を通して、足冷え対策は必要ですので、季節に合った素材のものを開発しているうちに、たくさんの種類の商品が生まれました。冬に適した「吸湿発熱繊維」、冬の乾燥肌にもしっとりの「パポリス繊維」、汗をかきやすい夏でもサラサラ蒸れない「シルク繊維」、一年中快適でお手軽な「コットン繊維」。ご自分に合った素材を見つけて頂くのもいいですね。

5 2021-08-28

猛暑に最適。特に更年期を迎えてからのホットフラッシュによる多感に悩まされていました。
これなら使いやすくて実用的。
給水力もあります。
こんなの欲しかったんです。

猛暑のさなか、家事をするのに欠かせないアイテムです。 予めタオルを通す穴があり、反対側の端をそこに通す為、外れることもたるむ事もなく、首に巻きついたま...

【お得3本組 汗ふき UV タオル】簡単便利「するっとタオル3本組」【穴に通して使う 首巻タオル ガーデニング 農作業 日焼け防止 紫外線 熱中症対策 防災 アウトドア レジャー ランニング ウォーキング/首巻きタオル 冷房 首 温める ネックタオル プレゼント 日本製】

2021-08-30
ありがとうございます。
ホットフラッシュは、温度変化にすごく敏感で、わずかな体温変化で発生すると言われていますね。一定の温度で生活できればいいですが、なかなかそうは行きませんね。わずかな温度変化で、急に熱くなると体温を逃がそうとして汗を出します。身体が無意識に反応してしまいます。室温を少し低めにして、上半身は薄着で、下半身はしっかり保温して過ごされるのもいいかなと思います。

5 2021-08-28

商品も綺麗な状態で、説明文なども色々入っており、ちゃんとした商品だなぁと感じた。
素晴らしい物を作ってくださり、ありがとうございました。

2021-08-30
ありがとうございます。
縫製工場として長年の経験を活かし、「ミーテ」というブランドを立ち上げて、やは20年。
そして、足冷え対策用の商品を開発し「ふくらはぎウォーマー」というネーミングで販売して19年が経ちます。
多くの方にご愛用いただきながら、皆様方のご感想やご要望をもとに研究し、試作を繰り返し、ミーテの商品は進化してまいりました。これからも、皆様のご意見を参考にしながら、商品とともに私達も進化して参りたいと思っておりますので、どうぞ末永く、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-26

いつも迅速に配送していただいて助かります。どうも有難うございます。

2021-08-26
ありがとうございます。
不安定な気候が続きますが、どうぞお身体にお気をつけください。
これからもよろしくお願い申し上げます。

4 2021-08-23

配送も早く、オススメ出来るショップさんです。

【シルク】ミーテ軽やかシルクコットン40【健康グッズ 夏 mite レッグウォーマー/ふくらはぎ 冷え性 冷え対策 温め 保温 ウォーマー/ゆったり 締め付けない ふくらはぎサポーター/就寝中 足がつる こむら返り 安眠グッズ/プレゼント ギフト/レディース メンズ/日本製】

2021-08-23
ありがとうございます。
お客様の大切な商品です。きれいな状態でお客様のもとへお届け出来るように、これからも頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

3 2021-08-13

また機会がありましたらよろしくお願いします。

よく伸びるので膝上までくる、締め付けもなく夜クーラーつける体は熱いのに足元が冷えてしまうのですごく良いです。2足セットもとても良いです。

2021-08-16
ありがとうございます。
まだ暑い日が続きそうですが、これから気候も変わってくる時期です。
どうぞ元気に明るくお過ごしになられますように。
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-08-12

大変丁寧な梱包でなおかつ素早い発送有り難うございます。

2021-08-16
ありがとうございます。
お買い上げ頂いたお客様の大切な商品ですので、丁寧な扱いを心がけております。
これからも綺麗なままお客様の元へお届けできるように頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

5 2021-07-30

早速送って頂きましてありがとうございます。

2021-08-04
ありがとうございます。
それぞれのお悩みを抱えたお客様が、当ショップの商品を見つけて頂いたことに感謝し、できる限り早くお届けできるように、そして、少しでもお悩み解決のお役に立てることを願って頑張っております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-18

とても良い商品で大変満足しています。家族3人で皆違う色で分けています。
私はまだ色違いを買いたいと思っています。

2021-07-19
ありがとうございます。
ご家族でご使用頂けてとても嬉しいです。
梅雨が明けた途端に猛暑ですね。夏のクーラー冷え対策には「ミーテ」をプラス。
くれぐれも体調を崩されないよう、暑い夏を乗り切りたいですね。