4.85 (479 件)

5 2024-02-28

迅速で丁寧な対応に感謝しています。
また、よろしくお願いします。

【2足組 一番人気 40cm】ミーテ ライトロング 2足セットレッグウォーマー ロング 健康グッズ 足がつる こむら返り むくみ むくむ サポーター 保温 夏用 冬用 就寝中 睡眠 睡眠中 ふくらはぎ 締め付けない ゆったり 大きいサイズ 男女兼用 メンズ レディース 日本製

5 2024-02-18

迅速丁寧な対応に感謝しております・いろいろ試してみましたが・・一番良かったです
これからも是非またお願いします・

【ひじ腕用 抗菌防臭 30cm】ミーテ アームホット ロング30(2枚1組)肘サポーター ゆったり 長い ロング ひじ 肘 腕 二の腕 手首 冷え 温め サポーター 保温 温活 グッズ 夏用 冬用 腱鞘炎 スマホ 保護 締め付けない タオル地 抗菌 防臭 メンズ レディース 日本製

2024-02-19
ありがとうございます。
出来る限り午前中までのご注文は、当日発送を心がけております。
スタッフ一同頑張っておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-15

この度はありがとうございました。また、購入します。

【ロング シルク 腹巻】ミーテ 薄いシルクはらまき(楽ウェスト)レディース 薄い 薄手 軽い 柔らかい つけ心地 着ここち 敏感肌 温かい 暖かい 温か 伸縮性 よく伸びる 締め付けない 妊娠 妊活 妊婦 腹帯 就寝 睡眠 夏用 冬用 冷房 メンズ 冷え取り 冷え対策 日本製

2024-02-16
ありがとうございます。
少しでも早く温まって頂ければ幸いです。
これからも迅速丁寧を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • まつ号さん
  • まつ号さん

5 2024-02-09

翌日には届きました
早々のご対応に感謝致します。

肌ざわりが良く、温まって皮膚が痒くなる事もチクチクも全くありません 足の細くなった母にも、筋肉質な息子にもフィットします。 今回は友人へのプレゼントに購...

2024-02-13
ありがとうございます。
無事にお届けできて安心いたしました。
今年は例年になく暖かい冬ですが、その分、気温の差が激しく体調を崩しやすいです。寒いのは我慢せず温かくしてお過ごしください。

1 2024-02-09

この度購入したミーテスーパーロング4本。本来ならお買い得になっていた2本セットを2つ買いたかった。ただ、1本は男性用が欲しかったので、2本組を1セット、男性用と表記の品物をひとつ、女性用にもう1つ購入しました。
ところが届いた品物は全て型番が同じ。つまりメンズ用と書かれ物は男女兼用ということですか?
男性の足の写真が掲載されていたのでてっきりメンズ用だと思いました。
これならお得になっていた2本組を2セット買ったほうがお買い得だった。
騙された気分です。

2024-02-10
男女兼用、男性用のページについてわかりにくい表現で大変申し訳ございません。
男性用は、男性が選びやすいカラーだけを集めております。
男性でもピンク系レッド系がほしい方は男女兼用もお選び頂けるようにしておりますが、それが分かりづらく、戸惑う結果になってしまったようです。
今後は、男性用の商品でも女性が買えるように「男性用カラー」という表現に変えていってもいいと思いますので、社内で検討して行きたいと思います。

5 2024-01-26

毛糸だと被れるのも心配で、シルク素材を迷うことなく選ばせていただきました。

手首を骨折され、寒くなると痛いとのことで、こちらを購入させていただきました。毛糸だと被れるのも心配で、シルク素材のこの商品を選ばせていただきました。

【 シルク ミニウォーマー 15cm】ミーテ 軽やかシルクコットン マルチミニ15 健康グッズ 手首 足首 二の腕 アーム 冷え 温め サポーター 短い ショート ゆったり 締め付けない ソフト 夏用 冬用 関節 冷え対策 日本製 冷房 クーラー 就寝中 睡眠 レディース メンズ

2024-01-29
ありがとうございます。
ミーテを選んでいただき、とても嬉しく思います。
大変な思いをされましたね。
ミーテの商品がお役に立てれば幸いです。寒い季節ですので、しっかり温まって頂けるよう願っております。

5 2024-01-20

早急な対応です。

【手首用 抗菌防臭 15cm】ミーテ アームホット(2枚1組)手首 リストバンド ゆったり ミニ ショート 短い サポーター 腕 ひじ 袖口 保温 冷え 温め グッズ 温活 夏用 冬用 腱鞘炎 骨折 保護 締め付けない タオル地 抗菌 リストウォーマー メンズ レディース 日本製

2024-01-22
ありがとうございます。
商品の到着を心待ちされているお客様の為に、少しでも早くお届け出来る様に頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-01-17

素早い対応ありがとうございました!早かったです!

2024-01-18
ありがとうございます。
寒い季節です、お客様の大切な商品を一日でも早くお届けして温まって頂ける事を願っております。無事にお届け出来てよかったです。
  • T.U2287さん
  • T.U2287さん

5 2024-01-11

迅速な対応ですぐにお送りいただきました。

肘の痛みを少しでも緩和したいと思い選びました。温かいですね。 締めつけ感が非常に少ないです。 かぶれやすい体質ですがこちらは大丈夫です。

2024-01-11
ありがとうございます。
様々なお悩みを抱えたお客様へ早くお届け出来るよう心がけておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-08

同封されてたチラシもわかりやすく、知らなかった事なども書いてあってためになりました。
発送も早かったです。

ありがとうございます。
同封の冷え情報もご覧いただき、大変うれしいです。
お客様を冷えからお守りする商品をもっともっと研究していきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
  • yuanfenさん
  • yuanfenさん

5 2024-01-06

使い方や冷えについての説明が丁寧で、
とても好感が持てました。
また利用したいです。

母が、首、足首、手首は冷やすなと言っていたのを 思い出して、購入。 今日届いて、さっそくつけたところ やわらかい生地であたたかい!!! 洗い替えに2足組は...

【2足組 足首ウォーマー 20cm】ミーテ ライトミニ 2足セット健康グッズ 足首ウォーマー 冬用 夏用 レッグ 足首 足くび 短め ショート レッグウォーマー 冷え 足冷え 冷え取り対策 防寒 保温 温活 暖かい 温める 温め サポーター レディース メンズ 男女兼用 日本製

ありがとうございます。
説明書もお読み頂き、とても嬉しく思います。
これからも冷え対策のお役に立てるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-06

年末年始なのでどうかな?と思っていたのですが、注文翌日に届きました。お早いご対応ありがとうございました。無料ラッピングも頼みましたが、とても素敵でした。
また機会があったら是非頼みたいストアさんです。

ありがとうございます。
長期休業の前には、ご注文いただいた商品を長期間お待ち頂くことの無い様に、集配時間が許す限り出荷させて頂くようにしております。ラッピングも気に入って頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

発送も早く、丁寧な包装でした。
良いショップだと思います。

2024-01-05
ありがとうございます。
お客様の商品を確実、丁寧にお届け出来るよう、スタッフ一同頑張っておりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-31

前回は、抗菌タイプを買って、大変良かったです。
今回は、違うタイプを購入させて頂きました。
あったかくて、最高です。
洗濯替えに、もうひとつ、購入させて頂きました。
ネットに入れて、洗濯機で
手軽に洗えるのが、また、いいですね。

【シルク マルチウォーマー 20cm】 ミーテ シルクコットン ミニウォーマー20 (手首 足首 兼用)レッグウォーマー アームウォーマー 足首 暖か 温か 夏用 冬用 睡眠 睡眠中 おやすみ お休み お休み中 締め付けない 日本製 ゆったり サポーター クーラー 冷房対策

2024-01-05
ありがとうございます。
お洗濯に手間が掛かるって嫌ですよね。
身に着けるものは手軽で簡単なのが一番良いです。
ミーテは耐久性も良い商品ですので、末永くご使用頂けたらありがたいです。

5 2023-12-28

注文から到着まで丁寧かつ迅速でストレスフリーで購入出来ました。また商品と共に使い方の紙が入っていて親切なショップさんだなと思いました。

2024-01-01
ありがとうございます。
早くお届け出来て安心いたしました。
寒い季節は特に足元は冷えにさらされてしまいます。ミーテの商品をご愛用頂き、冷え対策のお役立てれば嬉しく思います。