• tome1028さん
  • tome1028さん

5 2024-02-20

素早い発送で助かりました。
ご縁がありましたならまた利用させて頂きたいと思います。

★即納/あす楽★送料無料★★特価40%OFFセール★【Nittaku】ニッタク 卓球 ラケットセット(シェーク) オールラウンド用 新入生応援 卓球セット[NE-6990]リーブスFL+ジャミン(裏ソフトラバー2枚)+さらにラバー貼りサービスの特別セット!【RCP】

4 2024-02-19

2枚目です。
スピードと打球感(音)が気に入っています。スポンジが2.2mm厚、39度と言うことですが、中国硬度39度にしてはチョット硬いように思います。高齢になると、”スピード”は強い味方になります。
又、ドライブ時に若干弾道の弧線が高いとネットミスが減るように思いますが、カット時にはこの方が良いのかなとも思います。
ニッタクの中国ラバーでは、弾みが弱く打ち負けていました。
しばらくこのラバーが相棒になるようです。
1:ラケット+このラバー+P1V 0.5mm厚
2:ラケット+このラバー+P1V OXーーー予備のラケット
で練習しています。

2枚目です。 スピードと打球感(音)が気に入っています。スポンジが2.2mm厚、39度と言うことですが、中国硬度39度にしてはチョット硬いように思います。...

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【銀河】YINHE 金星2ブルー[黒2.2mm/39度][赤2.2mm/39度]【サーブ・ツッツキが爆切れ!】中国製粘着の開発が止まらない!WRMオリジナルブルースポンジ【WRM 卓球用品】裏ソフトラバー/卓球/ラバ-

5 2024-02-14

今晩は!
無事、商品を受け取りました
「やはり、素敵な品です」「信頼出来る、出品者様です」
またの機会、宜しく、お願い致します

無事、商品を受け取りました この度は、迅速、丁寧なご対応して下さり、ありがとうございました! 「やはり、素敵な品です」「信頼出来る、出品者様です」 また...

★即納/あす楽★送料無料★★初回生産限定/在庫限り!★【Nittaku】ニッタク NL-9282【石川佳純バッジ2個入り/1セット】直筆の製品名&デザイン!こだわりと愛が詰まった限定品!【卓球用品】引退記念バッジ/卓球バッグアクセサリー】【RCP】

5 2024-02-14

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-10

とても迅速に対応して頂きました。
サービスも良くて直ぐに使用出来ました。

シニア卓球クラブでの使用です。 今まではあまりラケットにはこだわりはありませんでしたが やはり本格的に始めて、丁度良いレベルかと思います。

★即納/あす楽★■送料無料■★特価40%OFF特価セール★【Yasaka】ヤサカ 卓球 ラケットセット(シェーク)オールラウンド用 新入生応援 卓球セット[YH-05-2]アーレスト7+&人気の裏ソフトラバー2枚+さらにラバー貼りサービス&サイドテープ付き!【RCP】

• tara9895さん
  • tara9895さん

5 2024-02-03

色々な中から自分に合うラバーを探していましたがやっと探し出すことが出来ました。対応も速く早速使用してみて非常に満足しています。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【andro】アンドロ 110021098 ラザンターC48 回転量の多いドライブや台上技術、カウンターのしやすさが際立つハイバランスラバー! 【卓球用品】裏ソフトラバー/卓球/ラバー【RCP】

5 2024-01-31

迅速な対応でとても満足しています。
また機会がありましたたら宜しくお願いします。

• 本気007さん
  • 本気007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

4 2024-01-28

商品配送が早くて助かります。ポイントも付くのでコスパ重視
のチームにはとても嬉しいです。

• parisukiさん
  • parisukiさん

5 2024-01-12

午後注文で翌々日には届きました。
急ぎの時、助かります

• きはれさん
  • きはれさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2023-12-31

未だ届いてないので何とも言えませんが、正月なので配送、包装、お店の対応等の発言は出来ません。

サイド保護テープはラケットを護る上でとても必要な物です。ニッタクの製品は見栄えも良く2回くらいは張り替えて使えます。ラケットのサイドは良く卓球台にあた...

★即納/あす楽★【Nittaku】ニッタク ストライプガード12mm NL-9594 ラケットの周囲を保護する植毛タイプのガードテープ サイドテープ【卓球用品】メンテナンス/卓球/卓球ラケット【RCP】

5 2023-12-29

対応が早いので、助かりました。1月から使えますので、早い対応に感謝しております。

★即納/あす楽★特価40%OFFセール★【Nittaku】ニッタク サナリオンNK FL(フレア) NE-6837 適度な弾みのオールラウンドタイプ 【卓球用品】シェークラケット【RCP】

5 2023-12-29

納品も早くて助かります。
いつもありがとうございます!
またよろしくお願い致します。

★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料無料■【Butterfly】バタフライ テナジー80 回転とスピードのバランスに優れた[テナジー]05930 TENERGY80/TENERGY・80【卓球用品】卓球/ラバー[裏ソフトラバー/テンション系/回転系/スピード系]【RCP】

3 2023-12-14

こんにちは
WRMから色んなラバーを買っていますが、これが一番硬いですね? 私の技量では良い悪いと評価が出来ません。きっと球は直線的な棒球(新幹線並み)になっているでしょう! でも相手は取り難いようです。いわゆる中国ラバー特有のくせ玉が出ているのかも?
ラケットやラケット裏面のラバーと関係もして、WRMが言うように、ぐっちぃさんも認めた良いラバーなのでしょう。

今後評価レビューも多く公開されるでしょう。それを参考にしてまたお世話になります。
宜しくお願いします。

こんにちは WRMから色んなラバーを買っていますが、これが一番硬いですね? 私の技量では良い悪いと評価が出来ません。きっと球は直線的な棒球(新幹線並み)に...

4 2023-12-04

割引や質問などの対応もよくリピートしております

★即納/あす楽★【Yasaka】ヤサカ Z-207-90 クッションガードテープII [黒/金] ラケットの周囲を保護するガードテープ/サイドテープ【卓球用品】メンテナンス/卓球/卓球ラケット【RCP】

5 2023-11-29

すぐ届きました。ありがとうございました。

昨日届き早速利用しました。 結論から言うと、とても満足しています。 一番弱設定で利用していますが、 弱と言っても充分蒸気も出てますし、 音も蒸気音はします...

★即納/あす楽★■送料無料■【SIS/エスアイエス】NCY-42T-WH 【アロマ対応 上部給水式加湿器 Clear tank plus】[4.2L/350mL/10畳][上部給水式 80度のお湯で除菌できる]衛生用品【RCP】