5 2022-05-16

大変美味しく頂きました。
有難うございました。

• Saladbabyさん
  • Saladbabyさん

2 2022-05-04

5月1日-15日と選んで買ってあるのに、最初まさかの3月に連絡もなく発送されて、困ると伝えたら、お客様都合で受け取れないなら返送して、みたいなこと言れて、わたし都合じゃないと言った。正しく対応してもらうのに手間がかかったうえ、今日予定通り届いたら、同じ苗字の違う方の伝票っていうか、納品書が入ってて、その方の住所とか書いてあるし、わたしの納品書もどこかへ送られているのかと嫌な気持ちになり、パンが美味しいとかより、事務的なことでしんどいお店だと思いました。
約束守るとか(早まるなら確認するとか)、個人情報保護とかすごく大事(泣)

5月1日-15日と選んで買ってあるのに、まさかの3月に連絡もなく発送されて、困ると伝えたら、お客様都合で受け取れないなら返送して、みたいなこと言れて、わた...

【TV放映で大人気】ヤギミルクのクリームパン 10個(5個×2セット)【岩手県宮古市の牧場の応援をお願いします!】 [ブーランジェリー レ・ド・シェーブル][お取り寄せ・冷凍](やぎミルク ゴートミルク 鉄分豊富 国産)菓子パン 【マツコ&有吉かりそめ天国で紹介!!】

2 2022-04-24

山羊のクリームパン、残念ながらそんんなに特徴を感じられなかった。
もう少しお客様を、大切にした方が良いと思います。

山羊のミルクと言うことでテレビで紹介されたが、珍しいだけで、特別か、特徴がそんなにない、滑らかでもない。残念ながら期待はずれでした。 お買い得感は。無...

5 2022-04-14

大変な時期ですが、これからも続けて欲しいです。

• F2-N,Mさん
  • F2-N,Mさん

5 2022-04-02

この度ご注文させて頂いた商品を無事に受け取りました。この度は大変お世話になりました。加えて、取引期間中の迅速且つ丁寧で親切な対応有難う御座いました。今後とも、機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2022-03-27

注文したのは8月ですが、4月発送分しか取り扱いが出来ないほど予約が詰まっていたので、首を長くして待っていましたが、2月下旬には搾乳量の増加で製造量が増えたので前倒し発送が出来るという旨の連絡が届き、とても嬉しかったです。予定よりも1か月早く届いたので、喜びもひとしおでした。ヤギさんも生産者さんも一生懸命頑張ってくださったのでしょうね。本当にありがとうございました。

冷やしてパクパク食べるとあまりヤギミルクの感じはせず、美味しいクリームパンとして食べれました。温めて少しずつ味わいながらだと仄かにヤギミルクの風味を感...

4 2022-03-26

おいしいパンを作って下さり、ありがとうございました。
発送前に「予定より早くお届け出来そうです」と、お知らせもあり、ご親切にありがとうございました。
いつの日か、新作や違うテイストクリームも開発販売へ漕ぎ着いて欲しいなー。

1 2022-03-26

製造元ではなく運営の方かと思いますが、とにかく問い合わせの返信が遅く、非常に困っています。金曜日の17時以降の注文は翌週の発送と言うことで、木曜日の夜注文しましたが、受付完了のメールが金曜日の18時すぎ。不安になり『金曜日の注文にまにあったのか?』という内容のメールをしたのですが、営業時間は11時から17時。土日祝は休み。
お世話になったかたに渡したかったので来週の火曜日までに欲しかったのですが、間に合うのでしょうか…

4 2022-02-12

半年待ちくらいでした。予定より2週間?くらい早く届きました。

5 2022-02-10

配送に少しお時間が掛かりますが、梱包が非常に丁寧で助かっております。

5 2022-01-27

一つ包装になってたので、職場で配る事が出来ました。箱もかわいいです。

5 2022-01-27

こちらのヨーグルトが大好きなので何度もリピートさせて頂いております。

5 2022-01-25

いつもご親切にご対応下さりありがとうございます。

5 2022-01-20

たいへんにいいものです。みんなが喜んでいます。

4 2022-01-14

美味しくて珍しい商品を取り扱っておられる素敵なショップさんです⭐︎
ただヨーグルトのお値段が高いのと、配送に時間がかかってしまうので、その点で⭐︎一つマイナスです。配送がもう少し早く、もう少しお手頃価格なら、言う事無しです!