レ・ド・シェーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-02-03

発送の連絡が翌日だったせいで、佐川急便様に再配達をお願いする羽目になった。また、発送前にクレジットカードから代金が引き落とされるシステムがなんとも不快である。

5 2021-01-24

安心して商品の配送を待つことができました。

• sasa6258さん
  • sasa6258さん

4 2021-01-23

友達にも、おすそ分けして美味しいとの事でした。

• linuxuserさん
  • linuxuserさん

5 2021-01-01

迅速な対応ありがとうございました。とにかくおいしかったです

グラスフェッド 生バター 1個(100g) 食塩不使用 グラスフェッドバター
例えるなら生クリームです。おいしすぎました。間違いなくまた買います。

5 2020-12-14

これから寒くなり牛さんのお世話大変そうですね。美味しいミルクありがとうございます。

四季むかしの牛乳 720ml 牧場直送 グラスフェッド ノンホモ 低温殺菌
家族が無類のミルク好きです。たかーいと思うのですが、味がいいらしくリクエストされます。

5 2020-12-05

無理なお願いをいつも聞いて下さりありがとうございます
これからもお願いします

4 2020-10-10

商品には大変満足ですが、注文確認メールや発送完了メールが無かったので不安になってしまいました。なので星4です。

自然の味とはこういう味なんだ!とビックリしました。市販の牛乳特有の匂いがなく、さっぱりした味わいです。自然の恵み、命を頂いているんだなぁと実感しました...

5 2020-09-26

発送時期について、わかりやすく説明があり、また丁寧な梱包で、安心して受け取れました。

5 2020-09-24

美味しかったです。また利用したいと思います。
注文番号:322028-20200914-00010744

レ・ド・シェーブル オリジナルマグカップ 250cc
商品はいいと思いますが対応に注意を払ってください

レ・ド・シェーブル オリジナルマグカップ 250cc

5 2020-08-20

配送日の確認等、迅速に回答して頂き有難かったです。お忙しい中、ありがとうございました。

まずはトーストに塗ってみたところ、薄い黄色が濃い黄色に変わり、驚きました。バターの甘さが品良く感じられて美味しかったです。

5 2020-08-18

美味しい!とにかく美味しい!贈り物にもいいです🎵送った方からも連絡があり、美味しかったと喜んでもらえました。近くのショップにも、全種類ではないもののプリン、ミルク、クッキーなどの商品をみつけました。ヨーグルトも美味しかったです🎵特別なときに是非また購入させていただきたいです。出張仮店舗でお店の方とお話させていただきましたが、とても丁寧に説明していただきました。有り難う御座います。

ヤギミルク しあわせプリン [レ・ド・シェーブル](ヤギ やぎ 山羊 ヤギミルク 山羊乳)
美味しい!贈り物にも喜んでいただきました。是非また購入させていただきたいです。

5 2020-08-10

父への誕生日プレゼントとして贈りたくて注文しました!きちんと指定日時に送ってくださった上に依頼した以上に気を配って下さって明細書は入れずに対応してくださいました。もし明細書が必要だったら私の住所宛てに送ってくださるとの連絡も頂きました。とても親切で心が暖かくなりました。

しあわせプリン 6個セット(1個100g) グラスフェッド ミルク&クリーム

5 2020-08-01

配送情報等最後まで対応してくださるので安心していつもオーダーしています。
ありがとうございます。

5 2020-07-30

酪農は大変手間がかかり、また重労働だとは思いますが、これからも健康な牛さん達を
どうぞよろしくお願い致します。そのお裾分けを今後も頂けるよう、微力ながら応援していきたいです。

グラスフェッド ヤギミルクヨーグルト 500ml(ヤギ やぎ 山羊 ヤギミルク 山羊乳)
牛さんのヨーグルトに比べて、サラっとしていました。初めて食べましたが、何の抵抗もなく美味しかったです。