街の牛乳屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-25

品揃えが豊富で、安く購入出来て助かります。

【送料無料】 森永乳業 ビースリースマートのむヨーグルト 2ケース 100g×24本 ただし 北海道・九州・四国・沖縄・離島は別途追加送料が必要となります
乳酸菌の種類によって、目的や効果が違うことを知ったので、ダイエット中につき試してみたいと思い注文しました。市販のお店では見かけたことありません。食べる...

5 2021-02-25

近所のスーパーに置いていないヨーグルトを注文させていただきました。
質問メールも的確にお返事いただきました。
商品の発送も
迅速に丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました

2 2021-02-24

昨年に買い物して、年明けに届けてもらいました。色んなショップで買い物していますが、商品に宅配ラベルを貼って届いたの昔はありましたが、最近、コロナの影響で、なかったのでビックリです。

【送料無料】マルサン 濃厚調製豆乳 200ml 24本 1ケース 国産大豆100% イソフラボン コレステロール ヘルシー マルサンアイ 調整豆乳 宅配専用 特定保健用食品 特保 トク...
国産の豆乳をスーパーで見つからなく、探していました。コレステロール下げたいけど、無調整が良いかなあと思う。甘く感じるから・・・

【送料無料】マルサン 濃厚調製豆乳 200ml 24本 1ケース 国産大豆100% イソフラボン コレステロール ヘルシー マルサンアイ 調整豆乳 宅配専用 特定保健用食品 特保 トクホ

5 2021-02-23

いつも迅速なご対応どうもありがとうございます。送料無料な上に毎回クーポンも下さってありがたいです。
これからも宜しくお願いします。

5 2021-02-23

いつもありがとうございます。安く、早く助かってます。

森永乳業 ラクトフェリン 90粒入 1袋 サプリ 森永 morinaga
早く、安く大変満足です。コロナ対策やダイエットにも効果あり、含量が高いのも良いですね。

5 2021-02-21

迅速な対応と発送で、大変感謝しています。ありがとうございます!

高評価が多いレビューを見て気になって、東京の実家に送りました。 両親が食べてからの感想は、大豆の香り高く、濃厚で美味しいと喜んでいました。 コロナであま...

【送料無料】 森永乳業 絹ごし と しっかり 24個 1+1 長期保存可能豆腐 豆腐料理用 絹ごしとうふ お歳暮 ギフト 災害 備蓄用 更年期対策 大豆イソフラボン 保存食 ロングライフ 鍋 麻婆豆腐 簡単調理 常温保存 森永 morinaga 森永とうふ 絹とうふ

5 2021-02-20

超お薦め、お気に入りショップです。満足度満点。家族一同気に入って食べています。孫も喜んで食べています。

超お気に入り商品です。少し美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいます。子供宅にも送ってもらったり、又あげたりして、家族一同気に入って食べています。これか...

【送料無料】 森永乳業 絹ごし 2ケース 24個 長期保存可能豆腐 豆腐料理用 絹ごしとうふ 絹ごし豆腐 お歳暮 ギフト 災害 備蓄用 更年期対策 大豆イソフラボン 保存食 ロングライフ 鍋 麻婆豆腐 簡単調理 常温保存 森永 morinaga 森永とうふ 絹とうふ

5 2021-02-20

迅速丁寧な対応で安心して購入できるお店です!
日時指定通り届きました。

5 2021-02-19

買い物マラソン真っ只中の注文で忙しかったと思うのですが、時間のみの指定で4〜5日程度で届きました。よかったです。

5 2021-02-17

何時も注文からの配送まで迅速対応ありがとうございます♪(*σ´ェ`)σ♪

ここ最近知人経由で購入してましたが…久し振りに個人購入(*´艸`*) 常温ストック出来るので、お助け商品ですよね-(*≧д≦) あと一品何かないか??って時や、買...

【送料無料】 森永乳業 絹ごし しっかり 2ケース 24個 長期保存可能豆腐 豆腐料理用 絹ごしとうふ お歳暮 ギフト 災害 備蓄用 更年期対策 大豆イソフラボン 保存食 ロングライフ 鍋 麻婆豆腐 簡単調理 常温保存 森永 morinaga 森永とうふ 絹とうふ

5 2021-02-15

宅配用のガセリ菌ヨーグルト24本セットをリピしました♪
2/10購入で‥13日にヤマトクール便にて到着♪
何時も、12本入りの箱が2つPPバンドでしっかり括られて届き、箱崩れもないので助かっています
発送・到着も早くて嬉しいです♪
安心して購入出来るショップです(^▽^)/

• ranaokさん
  • ranaokさん

5 2021-02-13

迅速な対応ありがとうございます。又よろしくお願いいたします。

森永乳業 毎朝爽快 125ml紙パック×(48本) 2ケース 特定保健用食品 特保 森永 morinaga 一般製品
近所のスーパーで売っていないので助かります。 頑固な便秘ですが、効果ありました! 常温で長く保存できるので、重宝しています。無くなったら又購入したいと思...

5 2021-02-12

冷蔵の状態で注文後は速やかに発送してくださり、大変便利に感じております

毎日飲んでいて、リピートしています。 注文後は速やかに届けてくれるのでとても助かります。 腸内環境を整えて元気な毎日を過ごすために欠かさず飲んでいます...

【送料無料】 森永乳業 ビヒダス シンバイオティクス プロテインヨーグルト ドリンクタイプ 12本 2ケース 24本 ビフィズス菌 ビフィズス菌 BB536 腸内環境 ビフィズス菌 BB536 腸内環境 腸活 筋トレ ビフィズス菌トレ 長友 菌トレ 森永 morinaga

4 2021-02-12

チーズ類購入時にや骨ケアも取り扱っていたので購入しました。少しでも他より安くて有難い。

毎日骨ケアMBP 50ml×30本 特定保健用食品 mbp 骨 骨密度 トクホ 特保 1ケース
今まで届けてもらっていたところより安かったので、こちらで購入。毎日続けて飲んでいきたいので、お安く購入出来て助かります。

5 2021-02-10

スムーズに商品が届きありがとうございます。

【送料無料】 森永乳業 絹ごし 1ケース 12個 長期保存可能豆腐 豆腐料理用 絹ごしとうふ 絹ごし豆腐 お歳暮 ギフト 災害 備蓄用 更年期対策 大豆イソフラボン 保存食 ロングライフ 鍋 麻婆豆腐 簡単調理 常温保存 森永 morinaga 森永とうふ 絹とうふ