総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-29

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2022-07-15

とても早く対応してもらいました。またリピートしたいと思います

5 2022-06-28

注文から発送まで迅速、丁寧にご対応いただき
梱包も満足のいくものでした。
機会があれば、またお世話になりたいお店です。

ポケットティッシュ 子供用 バラ売り ミニサイズ アニマル&フィッシュ 400個 A柄4種類/B柄4種類
鞄にいつもポケットティッシュを入れておかないと 落ち着かない性格なので、購入しました。 一袋の量が多いと厚みが出てかさばりますが、 こちらの製品は、一袋...

5 2022-06-27

対応も配送も問題なく気持ちのよい取引となりました。ありがとうございました

ポケットティッシュ 子供用 バラ売り ミニサイズABCスクールメイト 400個入(100個×4種類)
小学校へ通い始めた娘が毎日ハンカチとティッシュ持参必須で、意外にティッシュの減りが早いので探していたところこちらのお店にたどり着き購入しました。柄があ...

5 2022-06-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-04-14

迅速に対応していただけました。有難うございました。

5 2022-03-05

商品無事到着しました。
質問にも迅速にこたえて下さりありがとうございました。
大変良い買い物ができました。

5 2022-02-20

買いたい商品があって良かったです。また利用したいです。

5 2022-01-09

丁寧な梱包ありがとうございました。
機会がありましたら、次回もよろしくお願いいたします。

印鑑拭き シンプル コンパクト 朱肉 インク ポップアップ 両面テープ「STAMP CLEANER 100枚」
持ち歩き用の印鑑ポーチに入れたいと思い購入しました。 しかし実際に入れてみると意外と大きかったのでジップロックに10枚ほど移して持ち歩こうかなと思います...

5 2021-10-30

コメントに希望を入れたところ、対応(発送)がものスゴく早かったです!

トイレットペーパー 和柄 高級 ご贈答 ギフト 高知 仁淀川「NIYODO4色ロール市松」8ロール×4袋入
とても早く届けてくださいました!1つ1つバラしてグラシン紙で包んでご挨拶用に使いました。色によっては市松模様が見えないのと、何個か紙の巻きに乱れがあり、...

4 2021-10-25

直ぐに届いたみたいです。
先方にとても喜んでいただけました。

気分転換にちょっと派手目のトイレットペーパをプレゼントに選びました。 喜んでいただけました。

5 2021-09-11

注文から配送まで迅速丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

• ヒス1さん
  • ヒス1さん

5 2021-09-10

無事届きました。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

リピーターです。柄が可愛いので家のトイレットペーパーに購入してます。ペーパーが優しいので時間が経ちすぎるとコナが出ますが、普通に使う分には困りません。...

4 2021-09-10

綺麗なペーパー
これからも楽しみにしています。

トイレットペーパー 高級 ご贈答 ギフト 高知 仁淀川「NIYODO4色ロール ストライプ」8ロール×4袋入

5 2021-08-28

自分の気分をあげるために買ってみました。
色紙凄く綺麗で、変わった模様だったので直ぐに目につき可愛さと柔らかそうって思い購入。
想像通り凄く可愛くてソフトで使いやすかったです。今度は友達のプレゼントにしたいと思います。

二枚重ねでしっかりしていて、柔らかタッチ。色んな色があって可愛くて上品で綺麗でトイレが華やかになりました。