スモールアニマルボックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-03-29

• 配送:5
施設に入所中の伯母の代わりの購入でした。
本人名義の領収書が必要になり、支払い方法の変更をお願いしたところ
色々と教えていただきました。
最短で送っていただき、本当に感謝しております。
又、機会があればよろしくお願いいたします。

フローラルフルーティ トリートメント / マシェリ アクアデュウエナジー EX 120g
5.00
施設に入所中の伯母が以前使用していた商品が廃盤になり困っていたところ、ほぼ同じ成分で販売している商品を紹介していただき探していました 使いやすくて、喜...

• Tami02さん
  • Tami02さん

5.00 2019-02-28

• 配送:5
デザインも可愛いし、丈夫で買ってよかったと思う商品です。また買いたいと思います。

5.00 2019-01-08

• 配送:5
商品も豊富にあり値段も良心的で今後も利用したいショップのひとつです!

HIMAWARI しっとり コンディショナー / ディアボーテ オイルイン コンディショナー(リッチ&リペア)詰替え 360g
5.00
名前の通りしっとり感満載で1日中まとまってます!

5.00 2018-11-07

• 配送:5
シャンプー、コンディショナー、トリートメントを注文しました。
月曜に注文して水曜日に届きありがたかったです。

4.83 2018-10-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文してから届くのが早いので、凄く助かっています。買い物時間があまりない私にとってはこれからも利用したいお店です。

1.83 2018-08-16

• 配送:1
梱包最低
商品へこみ有り
二度と買わん
配送業者の性質も考えて梱包しないと
私の様に不愉快な思いをするユーザーが増加しますよ

• abiu56さん
  • abiu56さん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
汗にやさしく、財布にも優しく提供したいただきました。

AGデオ24 プレミアム デオドラントスプレー 無香料 180g【医薬部外品】 / 資生堂 体臭対策 ワキ 汗
5.00
今年に夏、汗のにおいが特に気になります。 他の人の気分を害しないよう、気を付けたいです。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
とても発送がはやく、梱包も丁寧でした。問題なしです。