HOMMALAB楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (2,414 件)
評価内訳

2.83 2019-06-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
品揃えとかは感じ方はそれぞれだと思います。対応等は問い合わせなど行ってませんのでわかりません。ただ購入した商品の発送がまぁよく確認しなかった私の問題なのか確かに商品の説明の所に発送は7営業日〜14営業日と書かれていましたが注文後12日後に(営業日ではない)商品が到着しましたので明日発送しますという感じのメールが送られた感じです。まぁ当方の勝手な感じですが注文受けてからどこかから仕入れているのではないかと言う感じで、こんなので楽天市場はOKなのか?って感じですね。

3.50 2019-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
注文から到着までが遅すぎ。現在あと1点未着です。

• egachanさん
  • egachanさん

4.00 2019-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から発送到着までが早く、すぐに使いたかったので助かりました。

4.00
音質には特にこだわっていなかったのでこれで十分です。 音量を最小にしてもかなり大きめの音なのが気になります。 設定も簡単で良かった。

【マラソンSALE★対象商品】bluetooth カナル型 イヤホン マグネット式 ワイヤレスイヤホン iPhone8 plus iPhone X iPhone10 iPhone7 bluetooth スマホ ブルートゥース イヤホン ヘッドホン ジム スポーツ 音楽 Bluetooth ランニング【meru2】

5.00 2019-06-23

• 配送:5
先日は、迅速・丁寧な発送をありがとうございました!商品にもとても満足させていただきました。機会があれば、またお買い物させて頂きますね!

4.67 2019-06-22

• 情報量:3
  • 配送:5
早い。簡易方法でごみが少なくて良かった。

• Jun618さん
  • Jun618さん

5.00 2019-06-22

リピートです。
とても、よかったです。
また、購入したいです。

【マラソンSALE★対象商品】ワイヤレスイヤホン iphone 両耳 片耳 スポーツ 高音質 bluetooth イヤホン おすすめ ランキング 受賞 iPhone8 plus iPhone X iPhone10 スマホ イヤホン ブルートゥース ヘッドホン 通話 音楽 ジム Bluetooth ランニング【meru3】

4.83 2019-06-20

• 配送:5
セール中にイヤホンを購入しました。商品、梱包ともに満足です。すぐに届いて楽しく快適に使用しています。ありがとうございました。

5.00
片耳ワイヤレスのイヤホンを探していた為、セール中に購入。ウォーキングや電車移動時の音楽、夜間の映画鑑賞用です。 ◎音質は、耳の肥えた方なら物足りないの...

【マラソンSALE★対象商品】イヤホン bluetooth ワイヤレスイヤホン iPhone8 plus iPhone X iPhone10 iPhone7 ミニ ブルートゥース スマホ 高音質 ヘッドホン ジム イヤホン ランニング ヘッドセット スポーツ 両耳 Bluetooth【meru3】

2.50 2019-06-20

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:1
注文から10日。発送に7から14日と記載されてたので待ちますが、2人、2週間経過したが連絡なしとコメントされてる方がいるので心配です。その方達はその後どうなったのでしょうか?不安しかない
連絡はスムーズに取れました。
最長の14日目で発送される事がわかりました
急いでくれたのが伺えます
追記、入荷したようで、注文から12日目で発送されるそうです
何日以内の発送と記載するより、予約商品のため何月何日発送です、と記載すればスムーズにいくかと思いますよ。

4.00
黒いタオルに惹かれ、値上がり前の880円の時に2セット注文 10日に注文し、7から14日以内発送と記載されてたが出荷準備中のままで、初めてのショップなので心配。...

【マラソンSALE★対象商品】冷感タオル 3枚 おすすめ の冷たい ひんやりタオル クールタオル 熱中症対策 グッズ 冷却 クール UVカット 日焼け防止 クールネッククーラー 冷えるタオル 大人 キッズ ランニング スポーツにもオススメ【meru2】

1.00 2019-06-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文してから2週間。注文受付の連絡だけで何の音沙汰もない。注文時に色は選べるのかと言った質問もしたのに、何の回答も無く勝手に手配に入ったよう。
正直ネットの向こう側が見えない対応で、オススメは出来ない。

1.67 2019-06-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品購入から2週間が経ちますが、未だに品物は送られてきません。
注文から7〜14日以内に発送予定となっていましたが、未だに何の連絡もありません。

• mota0804さん
  • mota0804さん

2.83 2019-06-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特にやり取りは無かったですが、レスポンスのいい対応でした。

4.67 2019-06-16

• 配送:5
すぐに発送していただけました。メール便ですが梱包も丁寧でした

4.67 2019-06-15

• 配送:5
対応が早くて、助かりました。また、よろしくお願いします。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
急な住所変更で返送され、ご迷惑おかけしたにも関わらず、あたたかい対応をしていただき、無事に到着し、大変満足しています。さっそく使ってみたいと思います。
よかったら、両親にもプレゼントしたいと思ってます。またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
郵便の簡易梱包でしたが問題ありませんでした。
配送も迅速で、よい物を低価格で提供してくれる良いショップです。
またお値打ち品が出たら購入したいと思います。

5.00
いつもイヤホンで音楽を寝る前に聞いていますが、たまにそのまま寝てしまうので翌朝に耳の中が かゆくなってしまい嫌な思いをしたため購入しました。 千円ちょっ...

【マラソンSALE★対象商品】bluetooth イヤホン iPhone8 plus iPhone X iPhone10 iPhone7 スマホ ブルートゥース イヤホン 高音質 ブルートゥース ヘッドホン 通話 音楽 ジム bluetooth ヘッドセット ワイヤレス スポーツ 両耳 Bluetooth【meru2】