Yogibo公式オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (161 件)
評価内訳

• MIHO1005さん
  • MIHO1005さん

3.00 2019-10-19

• 配送:3
思ってたよりかなり重くて、場所をとる。
来てすぐの匂いがきつかった。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
本日受け取りました(*^^*)迅速*丁寧なご対応ありがとう御座います(*^^*)また是非よろしくお願いします(*^^*)

Yogibo Mini (ヨギボー ミニ) 大きいサイズ ビーズクッション ビーズを補充して長持ち
5.00
ダメになりたくて、はじめまして購入(*^^*) miniでも全然でかいです(*^^*)しばらくは家族で取り合いになりそうです♬

1.83 2019-09-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
同じショップで商品を2個購入したのに、ありえない。
なんで宅配便の会社が別なんだろう。

Yogibo / ヨギボー 補充ビーズ(1500g / 87L)【ビーズクッション 補充 補充用ビーズ】
1.00
同じショップで商品を2個購入したのに、ありえない。 なんで宅配便の会社が別なんだろう。 しかも一つは依頼主がyogiboじゃないからなんなのか分かるかっての。

• sakuぽさん
  • sakuぽさん

3.33 2019-09-28

• 配送:3
以前から欲しかったのですが高価なものなので手が出せず、増税前に思い切って購入いたしました。思っていたとおりの使用感。においが少し気になりますが消えてなくなるまで我慢すれば・・・
腰痛の旦那も使いやすいと大好評。

Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイズ ビーズクッション 2人掛けソファー【Yogibo公式ストア】
5.00
増税前に思い切って購入、腰痛の旦那もこれはいいと大好評。気持ちよすぎてうたた寝が多くなりそう。

• piston40さん
  • piston40さん

5.00 2019-09-27

• 配送:5
納期の遅れもなく良い対応でした。良かったです。

5.00
商品を開けた時の匂いは強烈でしたが一日中ベランダに置いたら匂いはしなくなりました。 その後は子供たちの取り合いです😁

4.00 2019-09-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
品揃え、情報量も豊富で満足できるショップでした。梱包もきちんとされており安心できるショップです。

4.00
思ったより重量感があり、今までとソファのイメージが変わりました。少し横幅がありすぎるかも

• わこ1206さん
  • わこ1206さん

5.00 2019-09-05

• 配送:5
とても、良い品物を買う事が出来ました
ありがとうございました

5.00
不在届が入っていて、早く欲しかったので、宅急便のお店まで取りに行ったのですが、思っていたより大きい!車に乗せるのが大変でした。 再配達を待てば良かった...

4.83 2019-09-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
到着日が大雨の日で、濡れるなぁって思ってたけど、丁寧に梱包されていて良かったです。

5.00 2019-08-29

• 配送:5
色変更などとても気持ちよく、すぐに対応して頂きました。また、このショップで購入したいと思えるショップでした。

Yogibo Pod (ヨギボー ポッド) 1人掛けソファ・カウチ カバーを洗えて清潔 【Yogibo公式ストア】
5.00
少し高いかな?と迷いながらの購入!結果、とてもリラックスできて大満足。ソファーや、座椅子を考えているなら、これはオススメですね。掃除の時とかも移動しや...

3.50 2019-07-24

• 配送:3
思った通りの品物でした。梱包のせいか少し臭いが気になりましたが干したら問題なかった。
夏は膝に置くと暑いので冬だと手放せなるかもしれません

5.00 2019-07-21

• 配送:5
何も問題なく到着しました。

Yogibo Max ヨギボー マックス 専用カバー / 洗える 3人掛け 2人掛け 1人掛け
5.00
何も問題なく到着しました。 品揃えが豊富なので、今後ともお付き合いさせていただきたいです。

• gotsu_5chさん
  • gotsu_5chさん

4.50 2019-07-02

• 配送:4
梱包はデカイので、資源ごみの前日をオススメします。

Yogibo Short (ヨギボー ショート) 大型ビーズクッション カバーを洗えて清潔 【Yogibo公式ストア】
5.00
ヒトをダメにする意味が分かりました。 一人暮らしなら、ベッド要らないかも。 いい買い物しました。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
注文ミスがあり、一度キャンセルしたのですが素早い対応で連絡がとれ、再注文にも係わらず迅速に発送して頂きとても満足しています

5.00
届いた時玄関を占領されました。大きいです。予想よりもしっかりとした固い弾力があります立てて椅子のようにしたり、リクライニング風に角度を少しつけたりいろ...

3.00 2019-06-09

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
出荷が完了した故を購入履歴に繁栄されず確認できませんでした。メールも来ていませんでした。家のインターホンにはカメラが付いていないので、約束のない訪問は怪しい勧誘である確率が高いので出ません。再配達は配送の方に申し訳ないのでなるべくしたくありません。ご一報いただけたら助かりました。

2.33 2019-06-04

• 梱包:1
  • 配送:1
配送された段ボールが破れていた。中身は普通だった。