高品質互換消耗品 SOHO Partnerのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (347 件)

5 2021-01-22

以前、早いご対応をして頂いてとても助かったので、今回2度目の注文をさせて頂きました。 クーポンも使えた上に、送料無料で送って下さって、本当に有難いです。
一本ずつ注文をしてしまって何だか申し訳ないです。
次回はまとめて注文させて頂きます。本当にありがとうございます(^^)

普通紙 ファックス機 FAX インク リボン パナソニック 用 KX-FAN190 互換 インクフィルム 汎用品

5 2021-01-21

初めて利用しました!
お得な良品、送料なども含めてお財布に優しく
本当に嬉しいです!
また利用したお店です。この度はありがとうございました(^-^)

5 2021-01-20

対応レスポンスも早く、梱包も丁寧でした。

黄地黒文字 12mm カシオ 用 ネームランド 互換 テープ カートリッジ PT-12YW (XR-12YW 互換)
テープの裏面中央に剥がし切込みがあり、そこから、剥せ、純正より、使い易い。 テープも上品質です

5 2021-01-16

迅速に対応して頂いています。驚くほど早く届いて嬉しいですまた宜しくお願いします。

5 2021-01-09

発送も早く梱包も丁寧でした。安心してお買い物できるショップだと思います。

4 2021-01-07

発注後、即座に送ってきてくれるのは助かる。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,354

5 2021-01-06

迅速かつ丁寧な応対をしていただきありがとうございます。
また是非よろしくお願いいたします。

白地黒文字 12mm キングジム 用 テプラ PRO 互換 テープ カートリッジ SH-KS12K (SS12K 互換) 5個セット
大満足です。 年末にまとめ買いができ嬉しい限りです。 いつも使用しているものなので、商品にも満足しています。

3 2021-01-06

もうすこし値段が安いとありがたいのだけれど、発送も迅速で助かります。

5 2021-01-06

対応や発送が速くて信頼出来るショップさんです。またお世話になりたいです。

2021-01-06
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • みな928さん
  • みな928さん

4 2021-01-03

丁寧に梱包して発送いただき、安心感があります。

無色透明地白文字 12mm キングジム 用 テプラ PRO 互換 強粘着 テープ カートリッジ SH-KT12SW (ST12SW 互換)
今までは正規品を購入していましたが、今回こちらを初めて購入しました。 実際使ってみて、シールもはがしやすく、価格も安価ですごく良かったです。 今後も購入...

• ideyamacさん
  • ideyamacさん

5 2021-01-03

早い発送ありがとうございます。またよろしくお願いします。

白地黒文字 12mm キングジム 用 テプラ PRO 互換 テープ カートリッジ SH-KS12K (SS12K 互換) 3個セット

5 2021-01-02

梱包、配送問題なく、2000円以上購入で送料無料なのて便利でした。

緑地白文字 12mm キングジム 用 テプラ PRO 互換 テープ カートリッジ SH-KD12G (SD12G 互換)
純正品ではありませんが問題なく使えました。透明テープが好きです(剥がした時に剥がし痕が残らないから 色付きテープは痕残りがあるので)が、子供の持ち物に主...

2 2020-12-30

納品書と領収書に書かれている品物の詳細が相違していました。
領収書の方がまともだったのでまだよかったです。

2021-01-06
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
弊社システム上の理由で、納品書の内容を変更することはできかねます。
ご理解のほどよろしくお願いします。
また、ご必要な場合は、領収書をご利用ください。

5 2020-12-28

迅速な手配、とても助かりました。
ありがとうございます!

家から離れたホームセンターに行かないと手に入らない為、今回、こちらのお店で初めて注文させて頂きました。 早く到着して、とても助かりました。 もちろん、商...

2020-12-29

5 2020-12-22

いつも購入させて頂いてます
コンビニ決済の支払期限が長すぎて注文したのを忘れそうになった時あたりにコンビニ決済のメールが再び届くのがありがたいです。それを見て「あっ!」と思い出して直ぐにコンビニに行ってます。
以前はほかの店で購入してましたが、梱包が雑でゴミがと届いたかと思った事もありましたが、こちらのお店はモウマンタイ。
梱包等も丁寧できちんとしたオトナの方が仕事をされている信頼をおける店だと思います。
これからも購入させて頂くと思いますので宜しくお願いします。

2020-12-29
ご信頼をお寄せいただき大変嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みに、日々精進して参りますので、
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。(´∇ノ`*)ノ