かわいいウィッグ専門店 FondMiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (155 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.70

5.00 2019-07-18

• 配送:5
とても親切なショップだと思います。発送迄も早くて良かったです。

4.83 2019-07-09

• 配送:5
普段留守がちなので、商品を配送していただくにあたり宅配業者さんのセンター留めをダメもとでお願いしました。注文した翌日には丁寧な確認メールをいただき、快くご対応いただきました。スタッフの方の書かれた文面からは非常に誠実な感じを受けたと共に素早い対応にも非常に好感を持っております。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5.00
家族がガンで治療中のため、医療用ウィッグを探していました。以前利用していたショップが閉店されたので、色々とショップを見て廻ったのですが何気に目に留まっ...

ウィッグ パルフェミディ 総手植え 送料無料 レイヤースタイル全6色 フルウィッグ 医療用ウィッグ エクステ かつら ショート ボブ コスプレ 黒髪 耐熱 和装 ミセス 就活 レディース 女性 フォンドミィ

4.33 2019-07-09

• 梱包:4
  • 配送:4
いくつかウィッグを購入しましたが、一番多く使っています。つむじ部分も自然でとても軽く、お手入れがしやすいです。また違う髪色か髪型のものを購入しようかと検討中です、

5.00 2019-06-27

• 配送:5
価格と比較して、とても凄いウィッグを作られています!
ウィッグジプシーな方や、化学物質過敏症気味でウィッグ使えないんだよねという方におすすめです。
全く症状が出ない訳ではないですが、症状が他社より出ないです
ショートのフルウィッグをユニセックスにもオススメ!みたいにしてくれると買いやすいな〜とか思います。
私が、持病でウィッグが必要な男性なので。
フロランタンショートは、くせ毛風味なのがカッコよく感じるのでGJです。

ウィッグ フロランタンショート 部分手植え 送料無料 日本製ファイバー使用 クール系スマートショート ベリーショート 全5色
5.00
髪質もツルツルテカテカではなく、人毛に近い自然な質感で、あれ?自分の髪?となるぐらいに一体感があります。 少しカットして使用しています。 他社のウィッグ...

5.00 2019-06-20

• 配送:5
最短で送っていただきました
ありがとうございます。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
問題なく届きました〜速やかな対応、ありがとうございます

ウィッグ ショート 「ビターショート」 部分手植え 送料無料 日本製ファイバー使用 ふわっと軽いハンサムショート全6色
3.00
カット調整しましたが、自分的に似合わず、耳にかけるか、ニットを被るかなら良いかなぁと思いますが、どうも後ろが片方に毛量の偏りがあるみたいで、不自然な感...

5.00 2019-06-14

• 配送:5
メール連絡も発送も早くて良かったと思います。

4.50 2019-06-12

• 配送:5
抗がん剤治療中で今まで色んなウイッグを購入していましたが、こちらの物は初めて購入、とても軽く窮屈感が無いので驚きました。色も想像していた物より落ち着いていて満足。次回は少し明るめに挑戦してみようと思います。

4.50 2019-06-09

• 情報量:3
  • 配送:5
以前は某人気ショップのストレートロングの同じ値段のを買っていました。
かわいいこちらのウィッグが目に留まり購入。
毛の量が前に使っていたのと違い、少なすぎるか?と不安に思っていたところ。
前よりこちらのほうがいいと数人に言われ、すごく似合っているといわれました。ウィッグだということを伝えるとそうは見えない!!かわいい!との声もいただけて安心して学校用に被ってます。
残念なところは少し抜け毛が気になります。
そこ以外は本当にかわいい、ふわっとしていて自然。
イエベ春さんはオリーブみが入ってるカフェモカが垢抜けてオススメです!ほかの色もこれから試したいです。
情報量はレビューが少ないところとモデルレビューがないところですかね。いろんな人が被った姿を見たらみんな気にいるぐらいかわいいウィッグなのでそこがもったいないです、
これから使わせていただきます。お気に入り!!

5.00 2019-05-23

• 配送:5
何度かお買いものさせていただいています。商品が可愛くて外れがありません。また利用させていただきます☆

• mona9353さん
  • mona9353さん

4.67 2019-05-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
デザイン的にはよかったです。
右と左の長さが違っていたので、自分でカットして直しました。
色も気に入っています!

ウィッグ カヌレボブ 送料無料 日本製ファイバー使用 ちょっぴり甘めの愛されボブヘア新色追加全11色
3.00
デザイン的にはよかったです。 右と左の長さが違っていたので、自分でカットして直しました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
しっかりとした梱包で、無事に届きました。
安心のお店だと思います。

ウィッグ ボブスタイル 「サブレボブ」 総手植え 送料無料 日本製ファイバー使用 小顔効果抜群のボブスタイル 全5色

4.67 2019-05-16

• 配送:5
抗がん剤治療の為 髪が抜けてしまい ウィッグを着用しています。とても自然で ビックリ❢
するほど お安くて 大変助かります。
又 是非 購入したいと思います。

• ささ1365さん
  • ささ1365さん

3.83 2019-05-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもよかったみたいです
でも少し絡みやすいそうです
次は短いのを買いたいそうです

4.67 2019-04-26

• 配送:5
ショップの対応、配送等は、申し分ないです。

4.00
何度もリピートしてます。 毛量が、少なくなった気がします。 複数購入してますが、つむじ部分が、四角く平らになってしまい、自然な丸みが出ない商品がありまし...

ウィッグ ワッフルミディ 送料無料 日本製ファイバー使用 人気のふんわりウェーブミディ全10色   フルウィッグ ミディアム カール パーマ ロング コスプレ 耐熱 金髪 カールウィッグ 巻き髪 セミロング ミディ フォンドミィ