ブルーボトルコーヒーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (54 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.46

5.00 2019-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧に商品を届けてくださり、ありがとうございました。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速丁寧なお店です。また利用させていただきます。

【送料無料】お試しブレンドセレクション|ブルーボトルコーヒー コーヒー豆 珈琲豆 コーヒー 珈琲 お試しセット お試しブレンドコーヒー 自社焙煎 ドリップコーヒー 詰め合わせ スペシャリティ ブラック ホットコーヒー アイスコーヒー

4.50 2019-05-26

• 情報量:3
  • 配送:5
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
豆ではなく粉で探していて何種類か味わえるのとドリッパーやトートバッグもセットになっていて可愛くて見つけられ良かったです。梱包の段ボールもオシャレで自分用にも欲しくなりました。

5.00
友達の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。とても喜んでもらえ自分でも欲しくなりました。段ボールもブルーボトルコーヒーでオシャレでした!

送料無料 ドリップスターターキット(レギュラーコーヒー/PERFECTLY GROUND)|父の日 ギフト コーヒー粉 送料無料 コーヒー ドリップ 器具 初めて ドリッパー セット ブルーボトルコーヒー Blue Bottle Coffee プレゼント

5.00 2019-04-30

• 配送:5
品揃えが豊富で良いです。今回はギフトで使用しましたが自分でも購入したいです。

5.00 2019-04-29

• 配送:5
ステキなダンボールのボックスで収集したくなるくらいです
中国地方の広島か岡山に出来たら良いな

5.00 2019-02-17

• 配送:5
すぐに送ってくれました。
梱包も丁寧です。

4.00
とても柔らかい生地ですが、しっかりしています。 ブルーボトルドリッパー専用らしいですが、カリタのウェーブドリッパーやCafeぽえむの土佐和紙専用ドリッパー...

ブルーボトルコーヒーコーヒーフィルター BLUE BOTTLE COFFEE FILTER(90枚入り)|オリジナル フィルター ブルーボトルコーヒー BlueBottleCoffee ハンドドリップ ペーパーフィルター ホットコーヒー アイスコーヒー ブラックコーヒー

4.83 2019-02-10

• 配送:5
やっと西日本にも実店舗がオープンしてきましたが なかなか地方には普及してないので ありがたいです
もう少し安価になれば 買い求めやすいのになぁと思っています
来シーズンも楽しみにしています

【オンラインストア限定】シーズナルセレクション|送料無料 ギフト プレゼント コーヒー豆ギフト 自社焙煎 煎りたて シングルオリジン ブレンド 珈琲豆 自社焙煎 スペシャ...
5.00
香りだけで満足できるようなものでした 飲んでみるとさらに至福の時がやってきました 季節ごとにいろんなものが出ているようなので 試してみたいです

【オンラインストア限定】シーズナルセレクション|送料無料 ギフト プレゼント コーヒー豆ギフト 自社焙煎 煎りたて シングルオリジン ブレンド 珈琲豆 自社焙煎 スペシャリティ

5.00 2019-01-16

• 配送:5
きちんと包装されてましたし、時間も早かったです。
箱が大きすぎる気もしますが、、、。問題はなかったです。

5.00
いま一番好きなコーヒーになりました! 初めてお友達に頂いて美味しかったのいろんな種類を試してみたくなりオーダーしました。どれも美味しくて迷ってます。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
丁寧な梱包での発送ありがとうございました。

2.33 2018-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
段ボール、破れていました(5〜6センチくらい)。底の部分で二重になっていた箇所の外側だったため商品に影響はなかったのですが、いい気はしません。

COFFEE TOTE コーヒー トート|トートバッグ ブルーボトルコーヒー BlueBottleCoffee ドリッパー キャンバストート プレゼント ギフト
3.00
洗濯糊のようなにおいがきつく、天日干ししましたが、それでもにおいが取れなかったので洗濯しました。洗濯後は、使い勝手もよく重宝しています。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
特別さと利便性と期待感が特別です。おそらく、最新のだからもっとし

【オンラインストア限定】BONMACセラミックドリッパー|ドリッパー コーヒー 器具 ハンドドリップ ホットコーヒー 限定
5.00
セラミックは豊かです。これは誰でも使用することがないので、その特別さは言葉で表現できません

4.50 2018-12-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ブルーボトルを私たちは期待しています。満足よ!それ幸福の要諦です

ブルーボトルコーヒー ドリッパー|有田焼 オリジナル ドリッパー コーヒードリッパー ブルーボトルコーヒー BlueBottleCoffee ハンドドリップ ペーパーフィルター ホットコーヒー アイスコーヒー ブラックコーヒー

4.83 2018-12-06

• 配送:4
ブルーボトルは、今、現代人の基本です。
また、それはコーヒーの預言者です

BONMAC コーヒーフィルター|ペーパーフィルター ハンドドリップ コーヒー器具 ホットコーヒー

4.83 2018-12-06

• 配送:5
神戸にも実店舗ができたみたいなので 行ってみたいです
とても早い配送でよかったです

• realkichiさん
  • realkichiさん

5.00 2018-12-05

• 配送:5
注文してから商品の到着まで、期待を上回る早さでした。梱包もしっかりしており流石のショップです。また利用させていただきたいです。