arbol(アルボル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (313 件)

5 2020-11-13

大変な時期に。ショップの努力だと思います。思ってた以上に早く届きました。ありがとうございます。

次亜塩素酸ボトルセットarbol(アルボル)1800ml詰め替え用+スプレーボトル(空)セット 除菌消臭 次亜塩素酸水 スプレー 消臭 靴「新しい生活様式」
ありがたい。次亜塩素酸や台所用のアルコールなどは、UVボトルでないと濃度落ちが早いとのこと。濃度であってるのかな?が600なのと1800mlもみりょく。用途にあ...

4 2020-11-09

直ぐに発送くださり連絡も丁寧で良かったです。

注文後、直ぐに発送くださり手元に届くのが早かったです。商品も知人から聞いていたとおり満足のいくものでした。これからリピート購入の手続きをします!

5 2020-10-25

早くに送っていただき、よかったと思っています。

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

5 2020-10-03

品切れのままにならず、また購入出来て良かったです。
何度も利用しているので不安無し。
また利用したいと思います。

二年程前から冬の時期のインフルエンザ対策に購入しています。希釈の度合いで様々な用途に使えるのがとても便利です。 今年はコロナ対策にも使用しました。また...

次亜塩素酸詰め替え用 arbol(アルボル)(1800ml×1)除菌消臭 除菌スプレー 無害 ペット 消臭スプレー 食中毒 ウイルス 菌 赤ちゃん 花粉 除菌 次 亜 塩素 酸 ベビー 高濃度 次亜塩素酸 500ppm「新しい生活様式」

5 2020-09-13

発送は早く、到着早くて驚きました。梱包も丁寧で良かったです!

5 2020-08-17

迅速.丁寧な対応をしてくださいました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-08-12

三回ほど購入してます。とても、丁寧な梱包ですし、発送なども期日を守ってくれるいいショップさんです

コロナの影響で購入しました。元々、介護関係の仕事をしていたので次亜塩素酸は使用経験もあり、消毒や消臭にはかなり効果があることは知っていました。色々な消...

• ree2448さん
  • ree2448さん

5 2020-08-02

リピです。
とっても気にいってる商品です。
加湿器も購入。冬に大活躍しました。今年も大活躍予定です!

リピです。 この商品大変活躍してます。 家族が帰宅する都度、部屋にシュッシュッシュッ!部屋中除菌! 換気&シュッシュッシュッ!最高!

• yatta777さん
  • yatta777さん

4 2020-08-02

素早い対応満足です。大変助かりました。また利用したいです。

5 2020-07-29

発送がとても早くて助かります。
商品もとても気に入っていて、
またなくなりましたら購入したいです。

• 7yokkoさん
  • 7yokkoさん

5 2020-07-28

正確で分かり易い対応で安心して購入できました。
お願いした指定日に受け取れました。

5 2020-07-22

3 2020-07-21

九州内だったので翌日には届いて助かりました。
商品のパッケージもシンプルなので気に入りました。
取説が無いなぁと思いましたが、商品の裏面に記載されてたので、そのシンプルさは気に入りました。
ただ、今回のコロナで初めて次亜塩素酸を使う私としては、こんな使い方いいですよ〜みたいなチラシが入っていた方がよかったです。

ボトルとセットなので、次亜塩素酸デビューの私には注文しやすかったです。使い方も裏面に記載されてるので見やすいです。

• zukko4926さん
  • zukko4926さん

5 2020-07-19

早い発送、梱包もキチンとされていて又
次回もリピートさせて頂きます。

5 2020-07-17

ネットでは説明が詳しくてありがたいのですが、商品にも簡単に取説をつけていただくとみんな分かりやすいと思います。非常に早く届いて感謝しています。良心的なお店だと思います

今までエタノールに頼っていたのですが、アルボルは値段も手ごろでその上希釈して使えるので非常に経済的です。希釈の仕方も簡単な計算ですぐわかります。トイレ...