ネスレ通販online shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (680 件)
評価内訳
  • 配送 4.45

3.50 2020-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に敏速な対応で商品到着しました。

3.50 2020-01-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
ポイントバックでお得に購入できました。
商品も甘さ控えめで美味しかった。

• naoschuさん
  • naoschuさん

5.00 2020-01-23

• 配送:5
連絡も梱包も丁寧で敏速な対応でした。

【おひとり様1点限り】キットカット ミニ オトナの甘さ4種セット version.2×3袋セット【KITKAT チョコレート】
5.00
誰もが大好きな定番ですが確実なお菓子。 ビター、苺、抹茶の4種。 会社の差し入れ用にまとめて購入。 価格もお得で嬉しい買い物になりました。

4.83 2020-01-22

• 配送:5
人気があるので仕方ないが直ぐに売り切れになり考える余地が無いです。昨年は此方で全て賄えましたが今回は2つしか購入出来ませんでした。来年、頑張ります。(笑)

5.00
会社で1度退社したパートの子が又、戻りたいと言うので上司に伝えただけですが復帰出来た時に菓子折りを持って来たのでそのお礼にと思い購入しました。

【バレンタイン2020】キットカット ショコラトリー カカオフルーツチョコレート アソート 7本セット【KITKAT チョコレート | ネスレ チョコ ギフト スイーツ 洋菓子 個包装 プレゼント プチギフト バレンタインチョコレート おしゃれ バレンタインデー お配り お菓子】

3.17 2020-01-21

• 配送:3
普通に箱詰めされて届きました。
ポイントバックも含めて大変安く購入する事が出来ました。

4.00
50%ポイントバックにつられて大量買いをしてしまいました。 当分の間は4種類の味を楽しみながら食べまくります。

5.00 2020-01-21

• 配送:5
探してたものが在庫もあって、配送も早く助かりました。
また利用させていただきます。

5.00
食欲がない母に購入しました。近くのお店であまり販売していなくて、こちらで色んな味も試せるこのセットを試してみました。まだ豆腐味は食べてませんが、他のは...

【1000円 送料無料】アイソカル ゼリー ハイカロリー お試し8個セット【アイソカルゼリー HC エイチシー ネスレ ゼリー 栄養ゼリー 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 高齢者 やわらか たんぱく質 カロリー エネルギーゼリー 介護 介護食品 デザート シニア 介護用品】

3.33 2020-01-21

• 梱包:1
  • 配送:5
連絡や配送は早くてとてもよかったのですが、梱包が極めて雑でしたので、これでは他の評価が良くても何の意味もなくなってしまいます。もう少しサイズを考えた箱を使って欲しかったですね。

4.00
まだ品物は全種類は与えていませんが、食いつきもよくてご褒美やおやつには良いと思います。パッケージも捨てるのがもったいないくらいに洒落ていますからギフト...

【送料無料・ネスレ公式通販】モンプチ ブティック ラバーズキッス&ピュアリーキッス 全5種お試しセット【キャットフード ペットフード ドライフード ドライ ウェットフード ウェット パウチ 猫用 おやつ ツナ チキン 魚 肉 鶏 プレゼント ギフト 安全 猫の日】

5.00 2020-01-21

• 配送:5
梱包が大きくて配送時に驚いた状態でした、配送は早く満足しました。

5.00 2020-01-20

• 配送:5
日付指定では先の到着予定でしたが、急いでいたために配送のコメント欄に早く欲しいと書いておいたら、予定よりも3日も早く届けてもらいました。迅速なご対応、またご配慮をいただき、感謝します。またリピしたいと思います。

5.00
ネスレの介護食が良いと聞き、家族のために今回購入しました。1個が高カロリーのため、栄養をしっかり取れると思います。また、このセットは色んな味が揃ってい...

5.00 2020-01-19

• 配送:5
問題無く取引できました。生活圏で食卓にいつもある身近な企業なので、安心感あります。

2.33 2020-01-19

• 梱包:1
  • 配送:1
梱包が最悪でした
ボロボロの段ボールに数回はがした痕のあるガムテープ
お試しの七個の紙バックドリンクが型崩れした状態で無造作に段ボールに散らばって入ってました。
口に入れるもののためもう少し考えてほしいです。

• lily85さん
  • lily85さん

4.83 2020-01-18

• 配送:5
本日無事品物が届きました。
この度は大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
日頃から親しみがあり安心できる品質の物を今回お得に購入することができ、とても嬉しいです。職場に持って行って皆で食べようと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5.00 2020-01-18

• 配送:5
ちゃんとした箱で、ちゃんと詰めてありました。はい。とても綺麗です。
じゃけんどのぉ〜っ!。誰がこんなん喰うん怪(?_?)www。
いゃ、買ったのは…。とっつあん。それは商品レビューで。
1/12注文、1/17発送、1/18ネコちゃん大好き(=^・^=)

5.00
届いたダンボを開けて、笑ってしまったkitkat。ぐふぁ〜っ、溢れとる(;^_^A)。 こんなん一杯チョコ見たのは、20代後半のバレンタイン以降やん。 あんときもダン...

5.00 2020-01-18

• 配送:5
ネットで珈琲を購入するのは初めてですがとても気に入っています

2.67 2020-01-18

• 配送:1
配達日時を余裕を持って指定したのに、配達されなかった。
再配達で迷惑かけたくないのに。。。
残念な企業です。