5 2021-04-21

迅速な送付で、満足しています。送料無料も助かりました。

5 2021-04-20

この度は丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

【20%OFFクーポン】ネスカフェ エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml ×24本入【ネスレ公式通販・送料無料】【アイスコーヒー ペットボトル】

5 2021-04-20

直ぐ届きます お試しもあるのでイロイロ試せます 割引がもっとあるとリピートしたいですね

4 2021-04-20

箱も小さくして頂いてありがとうございます。すこしでも消費者のために、さすがネスレです。

マギー 無添加うどんつゆ 関西風 (6袋入り)【ネスレ公式通販】
かつお出汁香る贅沢なうどんつゆです。非常に美味しく贅沢感を感じています。

5 2021-04-20

祖母が飲んでいます。ご飯1本時かご飯を食べたくない時に飲んでいます。ひと月にケース買いするかしないか程必要なものになっています。

アイソカル 100 お試しセット 100ml×8パック【 NHS アイソカル ネスレ リソース ペムパル バランス栄養 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 高齢者 たんぱく質 カロリー エネルギー 介護 介護用品 介護食事 飲み物 ドリンク MCT 中鎖脂肪酸油 介護食 流動食 高カロリー】

• RYOMINさん
  • RYOMINさん

5 2021-04-19

迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。また、機会がございましたら宜しくお願いします。

キットカット ミニ オトナの甘さ 14枚×24袋 セット【ネスレ公式通販・送料無料】【KITKAT チョコレート】
甘さも程よく美味しく頂いています。 大人買いでしたが、賞味期限も長く消費するのも十分です。今回、大変お得に購入することが出来て嬉しいです。

5 2021-04-19

発送がとても早く丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

4 2021-04-18

注文から到着まで、スムーズで良かったです。

5 2021-04-18

迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。

アイソカル ゼリー ハイカロリー お試し66g×8個セット【アイソカルゼリー HC エイチシー ネスレ ゼリー 栄養ゼリー 栄養補助食品 栄養食品 健康食品 健康補助食品 高齢者 やわらか たんぱく質 カロリー エネルギーゼリー 介護 介護食品 デザート シニア 介護用品 介護食】

5 2021-04-18

60%クーポンの企画ありがとうございます。
キットカットもミロも大好きです。

5 2021-04-18

いつも大変素早く対応していただきありがとうございます。梱包も二重で安心します。食品・商品に対する姿勢が感じられ、好感がもてます。

スターバックス ハウス ブレンド 160g ×6【ネスレ公式通販】【粉タイプ】
飽きのこない味です。いつもリピートしています。6袋だと毎日1杯づつ飲んで、終わりの頃にちょうど賞味期限が切れるんですが、風味は少し落ちるものの美味しく...

5 2021-04-17

補助食品の注文でお世話になるのですが、いつもすぐに送ってもらえるので本当に助かります。今後も美味しい補助食品の生産をよろしくお願いします。

5 2021-04-17

お店の対応は、よく梱包なども申し分ありません。
また利用させて頂きます。

5 2021-04-17

商品無事に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-04-17

購入時はセールで注文数も多かったと思いますが、2日後には届きました。
職場の人たちといただきました。みんな喜んでくれました。ありがとうございます!