大貫本店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (55 件)

5 2020-08-02

清潔な梱包で嬉しかったです。
スープも1パックにたっぷり過ぎるほど入れて頂き、大満足です!ありがとうございました。

5 2020-07-24

今回も梱包・対応など、全く問題ありませんでした。

Bセット 大貫本店 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 中華そば4食+名物やきめし(特大)2食 四代続く伝統製法の足踏たまご麺 おまけ付 尼崎 醤油ラーメン お取り寄せ 詰め合わせ ストレートスープ ラーメンセット ギフト お歳暮 お中元

5 2020-06-09

迅速かつ丁寧な対応、丁寧な包装で、届け予定日にきちんと配送頂きました。
作り方やその他の情報も併せて同封されており、気遣いも抜群です。
コロナの影響で厳しい状況が続くかもしれませんが、頑張ってください。

ラーメン、焼き飯、ジャジャー麺と焼き豚で大満足のセットで、味もさることながら量も大満足! 作り方は簡単でレシピもついてくるので、ちょっとしたホームパー...

Dセット 大貫本店 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 中華そば4食+名物やきめし(特大)4食+ジャジャー麺2食+焼豚250g 伝統のたまご麺 おまけ付  尼崎 醤油ラーメン お取り寄せ ロングセラー 詰め合わせ ストレートスープ ギフト お歳暮

5 2020-05-31

尼崎の街雑誌がついていました。
いい感じの街ですね。
商品の発送も早くて、よいお店です。

焼豚 大貫本店 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 手作り 尼崎 お取り寄せ チャーシュー 人気 真空パック スライス ギフト 叉焼 豚バラ肉 約250g お歳暮 お中元 おつまみ

5 2020-05-25

商品の梱包などいつも丁寧になさっていて、言うことなしのお店です!!

5 2020-05-24

大変満足です!発送も早く包装も完璧でした!

4 2020-05-23

タレの量も十二分で美味しくいただけました。
肉がカットされているのも使いやすいです。

蒸し鶏 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 真空調理 バンバンジーソース 大貫本店 尼崎 お取り寄せ ハーフ&ハーフ 人気 ギフト 約270g お歳暮 お中元 おつ...
自宅でこんなに美味しい蒸し鶏を楽しめるだなんて最高でした。 あらかじめカットしてあるので直ぐに食べることが出来ました。 送料が掛かるので2つ購入して大正...

蒸し鶏 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 真空調理 バンバンジーソース 大貫本店 尼崎 お取り寄せ ハーフ&ハーフ 人気 ギフト 約270g お歳暮 お中元 おつまみ

5 2020-05-22

迅速に対応していただきありがたかったです、またお願いいたします。お店にもまた行きたいです。

5 2020-05-18

このショップさんは初めての利用でしたが取引に関して対応等は迅速でした。
すぐに発送していただき商品もすぐに届きました。
また、利用したいショップさんです。

美味しいチャーシューです。 手作り感がよくわかる商品です。 なんといってもショップさんの看板にしている秘伝の醤油たれがいいですね。

5 2020-05-18

申し込んでから届くのが早いのもいいですね。

息子にお徳用炒飯を送った後、自分も食べたくなりオーダーしました。お店で食べるのと変わらないおいしさ。余りにもあんがたっぷりで家庭用のラーメン鉢ではあふ...

あんかけチャンポン1人前 大貫本店 創業大正元年(1912) 唯一無二 100年熟成追い足し醤油ダレ 四代続く伝統製法の足踏たまご麺 尼崎 チャンポン ラーメン お取り寄せ あんかけ ギフト ストレートスープ お歳暮 お中元 ご当地グルメ 尼崎あんかけチャンポン

• geffyさん
  • geffyさん

5 2020-05-17

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。何の不満もありません。

メンマ 味付け 大貫本店 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 単品 約230g 約5〜6人前 尼崎 お取り寄せ 人気 真空パック ギフト トッピング お歳暮 お中元 おつまみ

5 2020-05-16

よく本店を利用しています。関東にいる息子も帰省の時は楽しみにしていました。今大変な時期なので、少しでも楽しめたらと息子にセットを注文させて頂きました。早速発送して頂き、喜びの連絡がありました。家族みんなが大好きなラーメンです。リピートしたくなるコクのある醤油ベースのスープともっちり卵麺、チャーハンもやや濃口の醤油味でボリューム満点です。また、利用させて頂きます。

5 2020-05-15

いつも大変早い対応をして頂けて助かります。

5 2020-05-15

発送が素早く、大変助かりました。いつも変わらぬ味をありがとうございます。

いつも家族で県外からお店を訪れていましたが、それもできなくなっています。 今春から一人暮らしを始めた息子に送りました。申し込み翌日には届き、いつもの味...

お徳用やきめし 12食入り 大貫本店 創業大正元年(1912) 100年熟成追い足し醤油ダレ 名物やきめし(当店ミニサイズ相当)300g×12食 尼崎 お取り寄せ ギフト 炒飯 焼飯 冷凍保存 備蓄用

5 2020-05-09

バンバンジーとラーメンを頂きました。レビューにも書きましたが美味しかったです。ラーメンのチャーシューも大きくて大満足。味も良かったです。

たまご麺単品 創業大正元年(1912) 大貫本店 生麺 約155g 足踏み 自家製麺 尼崎 お取り寄せ 人気 真空パック ギフト お歳暮 お中元 ご当地グルメ 替え玉