1件~15件 (全 1,402件)次のページへ

5 2024-04-25

コンビニからお支払いした日には発送をして頂きありがとうございました。

【P10倍!お買い物マラソン期間中】 ろうそく led 電池 キャンドルライト 仏壇 仏具 お盆 お彼岸 法事【LEDローソク いろはあかり用 リモコン】お仏壇のはせがわ

5 2024-04-24

梱包も問題無く、配送も早くて良かったです。

2024-04-26
お褒めのメッセージを頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。今回は割れ物を含むご注文でございましたが、無事お届けできましたこと大変安心いたしました。
弊ショップでお買い物いただくお品は大切な方のご供養のためお選びいただくものが多いかと存じます。弊ショップでは、なるべく迅速かつ丁寧にお届けすることでお客様のお気持ちのお手伝いをさせていただきたく考えておりますので、今後もお仏事のお探し物等ございましたら、ぜひご利用いただければありがたく存じます。この度のご注文及び高評価レビュー、誠にありがとうございます。

5 2024-04-23

素早い対応に感謝します。 気持ちよく購入できました。 機会があればまたお願いします。

【P10倍!お買い物マラソン期間中】 仏具 線香差し 線香立 線香差 仏壇 仏具 線香立て 線香差し【線香差 京丸無地3.5】【お仏壇のはせがわ】

2024-04-26
「気持ちよく購入できました」との有難いメッセージと高評価レビューを頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
今後もお客さまのお役に立てるよう迅速な発送対応に努めておりますので、何卒ご愛顧いただけますとありがたく存じます。お仏事のお探し物の際には、ぜひ弊ショップをご利用くださいませ。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kinottaさん
  • kinottaさん

5 2024-04-23

実店舗の接客が良かったので、こちらも良かったように感じてしまうところが不思議です。

実はこちらの仏壇に一目惚れでした。 仏壇を購入するにあたり7店舗ほど見て回りました。…ハセガワさんだけで3店舗見ましたが、上○岡店の接客してくださった方...

【P10倍!お買い物マラソン期間中】 仏壇 モダン 新型 おしゃれ ウォールナット 仏壇下台セット リビング 家具 国産 日本製 カリモク 家具メーカー 【SBジャスト オーク/モカブラウン/ウォール 本体+下台セット/本体+下台+スツールセット】お仏壇のはせがわ

2024-04-26
このたびは幣ショップをご利用いただき、また高評価レビューまで頂戴し誠にありがとうございます。
ご来店いただき直接お話しをさせていただける実店舗と異なり、
オンラインショップでのお買いものはお顔が見えない中でご不安に感じられる方もいらっしゃることと存じます。
幣ショップでは、可能なかぎり実店舗と同じように安心して、ご満足いただけますよう心を込めてご対応をさせていただいております。
今後とも弊社実店舗、オンラインショップともにご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-22

梱包もしっかいりし、迅速にお送りいただいて満足しています。

2024-04-25
数あるショップの中から幣ショップをお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
弊ショップでは「発送業務日14時まで」のご注文及びご入金で即日発送のご対応をさせていただいております。大切なお品物を安心してお受け取りいただけますよう、丁寧な梱包を心がけて発送させていただきますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
このたびのご注文、誠にありがとうございます。

5 2024-04-21

梱包も丁寧で組み立ても簡単でした。
ありがとうございました😊

初盆セット 初盆飾り 初盆 新盆セット 新盆 初盆・新盆セット お盆セット お盆 盆提灯 提灯 岐阜提灯 ギフト 新型 シンプル 新盆御見舞 贈答用 モダン セット 白提灯 霊前灯 御霊具膳 真菰 まこも ミニサイズ【初盆セット コンパクト 4点セット 2-B】お仏壇のはせがわ

2024-04-22
このたびは幣ショップのご利用、ならびに高評価レビューを頂戴し誠にありがとうございます。
弊ショップでは、お客様にとって大切なお品を無事にお届けできますよう、丁寧な梱包を心がけてご対応させていただいております。
ご注文のお品物につきましても、ご満足をいただけて大変安心いたしました。

5 2024-04-20

お供えとして贈りました。
相手の方もとても喜んでくれたようで、開封後にわざわざ連絡をいただきました。
贈答として安心できます。
さすがです。

【P10倍!お買い物マラソン期間中】 キャンドル ろうそく お盆 お彼岸 法事 お供え ギフト 贈答用 お彼岸 お供え ローソク【和ローソク 四季の花 12本セット】 お仏壇のはせがわ

2024-04-22
このたびのご注文、ならびに高評価レビューまで頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変安心いたしました。
皆さまに安心してお買い物をしていただけるショップ運営に努めてまいりますので、今後ともご愛顧をいただけましたら幸いでございます。

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応です。
梱包も過剰すぎない所と
安全、綺麗に届けていただきました。
またよろしくお願いします。

2024-04-20
「迅速丁寧な対応です」とのコメントと高評価レビューを頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
まだまだ未熟なショップではございますが、より安全に迅速にお品物をお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。お探しものの際にはぜひまた弊ショップをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

5 2024-04-17

次の日には届き、とても助かりました。

【P10倍!お買い物マラソン期間中】 線香皿 横 線香 横 横置き 香炉 お供え 【寝かせる線香皿 花摘 有田焼 花心 小(幅12.8cm)】お仏壇のはせがわ

2024-04-20
この度は数あるショップの中から弊ショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
弊ショップでは「発送業務日14時まで」のご注文及びご入金で即日発送のご対応をさせていただいております。なるべく早く丁寧にお品物をお届けできるよう努めておりますので、今後もお仏事のお探しものがございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-15

梱包も良かったし、発送も早かったです。また購入したいです。

【P10倍!お買い物マラソン期間中】 数珠 お数珠 女性用 数珠袋付き 珠数 念珠 マイ数珠 水晶 略式 葬儀 数珠袋 数珠入れ 京念珠 【数珠+数珠袋のセット(女性用1)】お仏壇のはせがわ

2024-04-16
お褒めのメッセージと高評価レビューを頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
弊ショップでお求めいただくお品は、お急ぎのご用意の場合も多いかと存じます。弊ショップでは「発送業務日14時まで」にご注文・ご入金いただいたご注文を当日出荷をさせていただいております。また、お問合せフォーム等でも発送タイミングについて伺っておりますので、ご不安事の際にはお気軽にご利用いただければありがたく存じます。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-04-09

素早い発送ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

【P10倍!お買い物マラソン期間中】 不祝儀袋 仏封筒 のし袋 御仏前【切り絵不祝儀袋 御仏前 蓮】お仏壇のはせがわ
祖父の弔い上げの香典のために購入しましたが女性らしくとても素敵です。 自分で言うのもおかしいですが親戚もあの子らしいと思って貰える香典の封筒です。

2024-04-11
ご注文、および高評価レビューを頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
弊社では、お仏事に関わるお急ぎのご準備にも対応できますよう、迅速な発送を心がけております。
無事にお手元にお届けできましたこと、大変安心いたしました。
ぜひ今後ともご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
このたびのご注文、誠にありがとうございます。

5 2024-04-09

コンパクトな仏壇にぴったりサイズで、色合いもよく大変満足しています。

【P10倍!お買い物マラソン期間中】 掛軸 掛け軸 仏壇 日蓮宗 曼荼羅【掛軸 日蓮 雅 本尊 20代】お仏壇のはせがわ

2024-04-10
大切な御本尊のお迎えにあたり、幣ショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
「大変満足しています。」とのお言葉、また高評価レビューを頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。
オンラインショップでのお買い物、さらにはお仏事に関するお品でございますと、ご不安な点もおありになるかと存じます。
皆さまに安心してお買い物をしていただけるショップづくりに努めてまいりますので、今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-07

繊細な商品を扱う分梱包がしっかりしていて、取扱注意のシールも貼ってあり安心できます。発送も早いです。信頼できるショップさんです。

【P10倍!お買い物マラソン期間中】 神棚 モダン おしゃれ シンプル コンパクト お札立 札立 札差 札さし 御朱印帳入れ 【鳥居付お神札飾り 大/小】 お仏壇のはせがわ
いただいたお札が木のお札で少し厚みがありましたがちゃんとはまりました!余裕もあります。元々お札とセットかのようにしっくり来ています。買って良かったです...

2024-04-08
「信頼できるショップさんです。」とのコメントを頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。今回ご注文いただいたお品物は割れ物でございましたが、無事お届けできたようで安心いたしました。
弊ショップでは大切なご供養のお品をできるだけ早く、丁寧にお届けできるようなご対応に努めております。今後ともよりお役に立てるよう邁進してまいりますので、ご愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げます。お仏事のお探しものの際には、ぜひまたご利用くださいませ。

5 2024-04-05

無事に受け取りました。
迅速なご対応ありがとうございました。

2024-04-06
このたびは数あるショップの中から、弊ショップをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご注文のお品を無事にお手元へお届けできましたこと、大変安心いたしました。
お仏事に関するお探し物では、お急ぎの場合も多々おありになるかと存じます。
弊ショップでは、発送業務実施日の14時までのご注文・ご入金完了で即日発送をさせていただきますので、お急ぎのご準備にもご対応させていただけます。

4 2024-04-04

安心してお取引できるショップです。この度はありがとうございました。

2024-04-05
「安心してお取引できるショップです」との勿体ないコメントを頂戴しましたこと、大変光栄に存じます。
弊ショップでご用意いただくお品は、ご供養のために選んでいただいた大切なお品であると存じます。お客様のお気持ちを少しでもお手伝いできるよう、弊ショップではできる限り丁寧で迅速な発送や対応に努めておりますので、まだまだ未熟なショップではございますが、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。