5 2024-04-28

発送も早く、梱包もしっかりしていました。また利用させていただきます!

アウトドア、汚れ防止のために購入。子供達が必ず足を置くところなので、必須アイテム。水で流すだけでも綺麗になるので、面倒臭がりの僕にはピッタリの商品。

【プレミアムラバーマットステップ用】 ハイエース ダークプライム マット ワイド 7型、8型 お手入れ楽々水洗いできるラバーフロアマットにサイドステップ用が登場!ハイエース専用設計でフィッティングも抜群!釣り サーフィン キャンプ 車中泊や仕事で

5 2024-04-26

ご迅速なご対応で大満足です。
違う商品もご購入してみたいと思いました。

• yoshi332さん
  • yoshi332さん

4 2024-04-22

発注後2-3日以内に到着しまして、迅速なご対応感謝申し上げます。
フロントマットのみ製造遅延の事前連絡なかったので、★4つとさせて頂きます

こちらもYOUTUBEで観て、同時購入 外品アームレスト付けてても、何とか干渉せず使えています。 製品価格は安くないですが、心の満足感が上回っています

【BUAN JAPAN】 ハイエース 6型 ワイド カスタムパーツ 7型、8型ハイエースに適合 ハイエース200系 フロントカップホルダー コンソールボックスのフロントトレイに乗せるだけ ダークプライム 7型、8型 に適合

• CROWN.96さん
  • CROWN.96さん

3 2024-04-15

発送は早いですが、注文確認、発送メールが無いので大丈夫なのかと少々不安になりつつあります。3点注文して2点が先に到着。1店が後日到着。てな感じですね。

【BAUNJAPAN】 7型 ハイエース 便利 パーツ ワイド オートミラーキット ハイエース200系4型〜7型、8型用ロック・アンロック/ACCでミラーを自動開閉!4型〜7型、8型に適合

• koosk8.jpさん
  • koosk8.jpさん

5 2024-04-13

いつもセンスのいい商品をありがとうございます!

4 2024-04-10

取り付けした後ですが対応可能でしょうか?

【BUANJAPAN】 ハイエース カスタムパーツ ダークプライム 7型、8型 GT-SPORTSシリーズGT-SPORTSボンネット ハイエース標準ボディ用 1型〜7型、8型ダークプライム・ダークプライム2適合ボンネット交換タイプ

1 2024-04-10

連絡がつかない。
部品が 揃わないから、取り付けできない。

• f80sxさん
  • f80sxさん

4 2024-04-10

基本はメールの方が良さそうですね。
昼休みを除く17時までに電話は無理ですので。
それが星ひとつ減らした理由です。
発送は早かったので満足です。

星ひとつ減らしたのは、取説が付属してなかったからです。 連絡して送って貰いました。対応は良かったですよ。 6型からのリピ買いですので品質には満足してます...

ハイエース200系スーパーGL専用設計 便利 パーツ カスタムパーツ 200系 ダークプライム2適合 ブラックレザーシートカバー ハイエース 6型運転席・助手席・セカンドシートのフルセット!3型後期〜4型、5型、6型 7型、8型適合 車中泊 キャンプ 釣り

• 西風χさん
  • 西風χさん

4 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございます。
とても早くて助かりました!

【玄武 -Genb-】ハイエース200系 ローダウンセット1インチから2.5インチまで選べるローダウンブロックキット×バンプフルセット ストロークストッパー ローダウン ブロックキットハイエースのカスタムをお考えの方にオススメ! 7型、8型にも適合 ハイエース 7型

5 2024-04-05

こちらのショップ、初めて利用させていただきました。
商品と一緒にカタログ同梱されてました。
また利用しちゃうかもです。

他の方のレビューにもある様に、普通にズレます。真上から荷重が掛かればズレ難いと思いますが、強風時ドアを開けたりすると簡単にズレてしまいます。 それと手...

• GAKU0791さん
  • GAKU0791さん

5 2024-04-03

お世話になってます!
セット届きましたー!
すいません、ありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします

【RUGGED ROCK】 ハイエース オフロード 200系 ホイール 16インチ タイヤホイール 4本セット バランス調整済 組込み済み 標準 ワイド ホイールサイズ:16インチ6.5J+381型〜5型、6型、7型、8型適合 ダークプライム2もOK!

5 2024-04-02

とても気に入っています。ありがとうございました。

ハイエース ワイド 車中泊 内装 便利 パーツ レザーシートカバー アンティーク LEATHER SEAT COVER ANTIQUE 7型、8型 シートカバー キャンプ 釣り

5 2024-03-26

商品届きました。
雨続きでまだ取り付けていませんが楽しみです。
今回、商品が柔らかい素材でしたので良かったのですが
梱包箱の端が3センチくらい潰れていました。
配送の方が心配し大丈夫でしょうか?と聞かれましたが
中身を知っていたので大丈夫と思いますと伝えました。
どこで潰れたのかは不明ですが精密な物や固い物だと割れたり欠けていたかもですね。
雨の日や慌てている時にステップを踏み外したり滑ったりしていたのでこれで安心出来ます。
仕事柄荷物の出し入れでリア荷室のステップも滑るのでそちらも今後販売して頂けると嬉しいです。

5 2024-03-17

デザインがとても気に入りました。
満足しています。

【新発売 KBRACING17】ハイエース200系専用設計ハイエース 200系 ホイール 17インチタイヤホイール4本セット バランス調整 組込み済みホイールサイズ:17inch6.5J+38タイヤ銘柄/サイズ:ヨコハマパラダPA03 215/60R17 1型〜7型、8型適合 ダークプライム2もOK

• RUMI_neeさん
  • RUMI_neeさん

5 2024-03-09

配送も早く安心してお買い物ができました。