Taito Toys Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (52 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.43

4.67 2017-11-18

• 配送:4
素早い対応で良かったです。
次回もスピーディにお願いします。

• 樹173さん
  • 樹173さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2017-11-17

• 配送:5
可愛い、精緻、大好き~~問題があたとき、店長さんも優しい!

【キャラクター はんこ】 愛しすぎて大好きすぎる。 by igarashi yuri 【キャラ ネーム印 LINEクリエイターズスタンプのスタンプ】【3000円以上で送料無料!】【メール便可】(印鑑 かわいい シャチハタタイプ タイトー)

3.00 2017-11-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送連絡後すぐに届きました。対応は良かったです。

1.00 2017-11-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
が、非常に対応が遅いし不十分で未だ商品が届きません。
注文したのが日曜日、土日祝日は対応していないそうだったので
翌日、月曜日に注文確認の連絡が来ました。
この時点で既に連絡メールが不自然で
本文はテンプレートを顧客に合わせて改変しているようだったのですが
「発送後にお荷物伝票番号をお知らせするメールを
お送りさせていただきます」
いや、注文した際の配送方法は佐川のメール便なので伝票番号も無い。
他にもおかしいところがあったのですが、それは置いといて。
数日後に発送完了メールが届きました。
注文の配送メールが届いたのが木曜日、なぜか発送まで4日も要して居ます。
注文した際に発送が遅れるなどということは書いてありませんでした。
そして、今回不安を募らせる原因となったのが
メールの件名が「昨日商品を発送いたしました!!」
いや、発送連絡は発送日にするのが普通ではないのですか?
自分の気のせいか、連絡漏れを「!」でごまかしているようにも見えました。
「※ご連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。」
米印で謝るものではないかと思っています。
そして、貼り付けられていたのは佐川急便の荷物問い合わせフォーム。
いや、メール便だから問い合わせられないと言いたいですよ
変にテンプレートの改変を行っているくせに、顧客に合わせた基本的な対応ができていない点が非常に不満です。
そして商品が届いていない。
土日祝日は対応していないそうなので、諦めるしかなさそうです。
また月曜日にでも電話してみようと思います。
購入しようとしている方は、TAITO MARKET以外で買うか店舗に出向くことをおすすめします。
過去最低の通販です。

【楽天Edyカード】グルーブコースター3 楽天Edyカード (全2種)GROOVE COASTER タイトー
1.00
今回、TAITO公式のショップとのことで利用させていただきました。 が、非常に対応が遅いし不十分で未だ商品が届きません。 注文したのが日曜日、土日祝日は対応...

5.00 2017-11-05

• 配送:5
いろいろな商品があって、非常に魅力的なショップです。

4.83 2017-11-04

• 配送:5
はんこの文字の件で問い合わせしましたが、電話での対応もよかったです。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
注文確認メールに時折ビックリマークが使用されてて可愛いなと思ってました(笑)
タイトーさんでしたらまた利用したいと思いました、
また商品を購入した時はよろしくお願いしますね。

• Walther58さん
  • Walther58さん

4.83 2017-09-08

• 配送:5
とてもわかり易いのは良い、後は登録方法も記載してもらえると助かります
東方旧作キャラ希望

5.00 2017-09-07

• 配送:5
依頼した名前の苗字が微妙に違っていた。角の真ん中の棒を突き出した角でお願いしたが、通常の角で作成されていた。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
プレゼント用にキャラクターはんこを注文しました。
大変喜ばれました、ありがとうございます。
また送り先の変更等、こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、とても早く丁寧に対応してくださりました。
本当にありがとうございます。

• 梗華さん
  • 梗華さん

4.83 2017-08-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
異動が決まった後輩にプレゼントとして購入しました。無理を言って急ぎな旨を伝えたところ、引き継ぎ期間内に商品が到着!半ば諦めていましたが、無事に手渡しでき、感謝感謝です。
商品も可愛い袋に包んでくださり、心遣いに感動しました。
ぜひ次回も利用したいです。素晴らしい対応ありがとうございました!

5.00
文字も丸ゴシックで、絵の可愛さとマッチしていてキュンとする商品です。プレゼント用に購入しました。柄の色も選べるところがよいですね! オススメです。

【キャラクター はんこ】 うさまる by sakumaru 【キャラ ネーム印 LINEクリエイターズスタンプのスタンプ】【3000円以上で送料無料!】【メール便可】(印鑑 かわいい シャチハタタイプ タイトー)

• oto015さん
  • oto015さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.17 2017-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文時は二週間程度で発送、となっていましたが、一週間くらいできました!迅速な対応ありがとうございます。
ハンコとしては使い道があまりないけれど、メモや手紙、手帳には重宝しそうなハンコです。

• seiko_mamさん
  • seiko_mamさん

4.33 2017-07-27

• 配送:5
探しているものが決まっているので情報量は意識していませんでした。他の部分では安心して買い物できました。

4.67 2017-07-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な納品をしていただき大変満足しております。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
7月21日に注文して、本日7月25日に商品が届きました。早く出来上がるとは思ってなかったので、とても嬉しかったです。はんこの種類も豊富で、注文して良かったです。後日、欲しいはんこが販売されたら、その時にまた注文したいと思ってます。前回に続き、今回も迅速にご対応頂き、本当にありがとうございました!