Taito Toys Marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (57 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.57

4.67 2018-07-04

• 配送:5
発送が早くて対応も親切丁寧でした。買おうか迷って買わなかった物をオマケで頂きとっても嬉しかったです!
どうもありがとうございました。
インベーダーのアパレルグッズもっと増やしてくれたら嬉しいです。

5.00 2018-05-11

• 配送:5
うさまる大好きです。可愛すぎていろいろ使ってしまいます。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
突然、友人へのプレゼントにしようと思い立って、期間が短いにもかかわらず「できるだけ急いでほしいです」と注文の際に記載したところ、「お急ぎのようでしたので・・」と急いで手配してくださり、4日で手元に到着しました。おかげで誕生日パーティーに間に合いました。最近残念なショップがある中で、久しぶりに良いショップにめぐり合いました!また利用したいです。

4.67 2018-01-13

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。とても良いショップです。

5.00 2017-11-25

• 配送:5
店長さんの返事が親切で早くて、本当に助かりました。

【4000円以上で送料無料!】 かわいい 印鑑 うさまる2 by sakumaru キャラネーム印 LINEクリエイターズ スタンプ タイトー 【メール便可】【はんこ 印鑑 キャラ印 LINEクリエイター うさまる うさこ くまさん オリジナル スタンプ sakumaru】

4.67 2017-11-18

• 配送:4
素早い対応で良かったです。
次回もスピーディにお願いします。

• 樹173さん
  • 樹173さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2017-11-17

• 配送:5
可愛い、精緻、大好き~~問題があたとき、店長さんも優しい!

【4000円以上で送料無料!】 かわいい 印鑑 愛しすぎて大好きすぎる。 by igarashi yuri キャラネーム印 LINEクリエイターズ スタンプ タイトー 【メール便可】【はんこ 印鑑 キャラ印 LINEクリエイター にゃんこ オリジナル スタンプ igarashi yuri】

3.00 2017-11-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送連絡後すぐに届きました。対応は良かったです。

1.00 2017-11-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
が、非常に対応が遅いし不十分で未だ商品が届きません。
注文したのが日曜日、土日祝日は対応していないそうだったので
翌日、月曜日に注文確認の連絡が来ました。
この時点で既に連絡メールが不自然で
本文はテンプレートを顧客に合わせて改変しているようだったのですが
「発送後にお荷物伝票番号をお知らせするメールを
お送りさせていただきます」
いや、注文した際の配送方法は佐川のメール便なので伝票番号も無い。
他にもおかしいところがあったのですが、それは置いといて。
数日後に発送完了メールが届きました。
注文の配送メールが届いたのが木曜日、なぜか発送まで4日も要して居ます。
注文した際に発送が遅れるなどということは書いてありませんでした。
そして、今回不安を募らせる原因となったのが
メールの件名が「昨日商品を発送いたしました!!」
いや、発送連絡は発送日にするのが普通ではないのですか?
自分の気のせいか、連絡漏れを「!」でごまかしているようにも見えました。
「※ご連絡が遅くなりまして申し訳ございませんでした。」
米印で謝るものではないかと思っています。
そして、貼り付けられていたのは佐川急便の荷物問い合わせフォーム。
いや、メール便だから問い合わせられないと言いたいですよ
変にテンプレートの改変を行っているくせに、顧客に合わせた基本的な対応ができていない点が非常に不満です。
そして商品が届いていない。
土日祝日は対応していないそうなので、諦めるしかなさそうです。
また月曜日にでも電話してみようと思います。
購入しようとしている方は、TAITO MARKET以外で買うか店舗に出向くことをおすすめします。
過去最低の通販です。

【4000円以上で送料無料!】 楽天Edyカード グルーヴコースター3 タイトー【楽天エディ 電子マネー Edyカード グルコス3 タイトーステーション タイトーカード リンカ ユメ...
1.00
今回、TAITO公式のショップとのことで利用させていただきました。 が、非常に対応が遅いし不十分で未だ商品が届きません。 注文したのが日曜日、土日祝日は対応...

【4000円以上で送料無料!】 楽天Edyカード グルーヴコースター3 タイトー【楽天エディ 電子マネー Edyカード グルコス3 タイトーステーション タイトーカード リンカ ユメ】

5.00 2017-11-05

• 配送:5
いろいろな商品があって、非常に魅力的なショップです。

4.83 2017-11-04

• 配送:5
はんこの文字の件で問い合わせしましたが、電話での対応もよかったです。

5.00 2017-10-11

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
注文確認メールに時折ビックリマークが使用されてて可愛いなと思ってました(笑)
タイトーさんでしたらまた利用したいと思いました、
また商品を購入した時はよろしくお願いしますね。

• Walther58さん
  • Walther58さん

4.83 2017-09-08

• 配送:5
とてもわかり易いのは良い、後は登録方法も記載してもらえると助かります
東方旧作キャラ希望

5.00 2017-09-07

• 配送:5
依頼した名前の苗字が微妙に違っていた。角の真ん中の棒を突き出した角でお願いしたが、通常の角で作成されていた。

5.00 2017-09-04

• 配送:5
プレゼント用にキャラクターはんこを注文しました。
大変喜ばれました、ありがとうございます。
また送り先の変更等、こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、とても早く丁寧に対応してくださりました。
本当にありがとうございます。