こども帽子屋HappyBeansのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (78 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.67 2017-08-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
こんにちは〜★中学生一年の男子 フリーサイズの 帽子を購入しました(*⁰▿⁰*) 息子の頭のサイズも、ぴったりで、助かりました。注文時、注文法を、間違えて しまい、電話した所 スタッフの 方の、対応も、良く スムーズに 購入に、至りました。ありがとうございました=(^.^)=

5.00 2017-07-29

• 配送:5
すぐに発送してもらってよかったです。メッセージも付けてもらってあたたかい感じがしました

5.00
子どもが気に入って毎日使っています 日よけ付きでかわいいものはなかなかないので、デザインも機能も納得できる商品を購入できて良かったです。 おまけのネーム...

キッズ 日よけ 男の子 女の子 帽子 日除け垂れ付きクワガタメッシュCAP メッシュキャップ 取り外し UV対策 通学 通園 幼園児 サイズ調整 春夏 帽子 キッズ kids こども 子供用 キャップ 夏 メッシュ 日除け 日よけ おでかけ 熱中症対策 あす楽

3.50 2017-07-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便のような簡易包装を予想していましたが、しかっかりとした宅配便向けの段ボール箱梱包でよかったです。

4.33 2017-07-22

• 決済方法:1
  • 配送:5
箱をあけたら店長からの言葉、粗品が入っており、とても嬉しかったし買ってよかったなという気持ちになりました。決済方法が後払いなどもあるといいなぁと思いました。

4.67 2017-07-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
土日祝日という三連休中に注文しましたが、祝日には発送しました連絡が入り、連休明けには届きました。早すぎでびっくりしました。土に海でなくし困り注文しすぐ届き大変助かりました。ありがとうございます。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
注文したら数時間後に発送されててびっくりしました。
早くて助かりました。

4.83 2017-07-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
届くのが早かった。
印刷のお礼の手紙に手書きで一筆書いてあったり、おまけをつけてくれたり、お客を大事にしているのが伝わってきた。

4.00
ラベンダーを購入。 思ったより薄い色だった。 デザインはケバケバしくなく、落ち着いていて良い。 もう少し送料が安いともっと良い。(その点が☆マイナス1)

キッズ メッシュキャップ 女の子 帽子 キャンディメッシュキャップメッシュキャップ UV対策 通学 ラベンダー あす楽 チェック パイピング UV対策 通園 幼園児 サイズ調整 帽子 キッズ kids こども 子供用 キャップ 夏 メッシュ かわいい サックス ラベンダー あす楽

4.83 2017-07-11

• 梱包:4
  • 配送:5
早急な対応でとても助かりました。これから暑い日が続くので早く欲しいと思っていたのでありがたかったです。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
素早い対応をありがとうございました。また利用させて頂きます。

4.33 2017-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きましたし、梱包もきれいでした。気持ちよく買い物がでしました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応ありがとうございました。
メッセージや飴玉もありがとうございます。
また利用する際にはよろしくお願いいたします。

5.00
1歳10カ月の息子に購入しました。 頭囲が51センチで大きめなのでなかなか帽子がみつからなくてこちらにたどりつきました。 53センチを購入しましたが後で調節で...

【送料無料】それいけ!アンパンマン 帽子 なりきりメッシュキャップ キッズ 帽子 キッズ 子供 ドキンちゃん バイキンマン かぶりもの 51cm 53cm キャップ バンダイ 男の子 女の子 保育園 幼稚園 子供 あす楽 ギフト プレゼント

5.00 2017-06-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応、簡易包装もとてもありがたかったです。

4.50 2017-06-21

• 配送:5
型崩れは少しもない状態&梱包で、次の日には届きました。
店長さんからの手書きの一言に、温かみを感じました。

5.00
私が、娘の好みであろうと独断でかいました。 小学校から帰って来てすぐこの帽子を見つけた、 「うわぁー!かわいいー!ふわふわだぁ!」 と大喜びしました。 知...

キッズ メッシュキャップ 女の子 帽子 パイルリボンキャップメッシュキャップ キッズ 帽子 子供 帽子 UV対策 通学 小学生 キラキラ あす楽 パイル生地 リボン付 UV対策 通学 通園 サイズ調整 帽子 キッズ kids こども 子供用 夏 ピンク サックス あす楽

3.83 2017-06-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
あす楽にしてませんでしたが、日曜の注文で翌月曜には届いてびっくり。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送でした。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2016-08-09
帽子と一緒に店長さんからの一言メッセージがついていました。それとのびのびネームテープのプレゼントも!破格の安さなのにこの心遣い。。。感動しま...