5 2024-02-12

いつもありがとうございます。
またリピートしたいと思います。

• ニノ58さん
  • ニノ58さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-02-06

迅速な配送で問題なく、包装もキチンとしたものでした。

ワイドダブルを購入しましたが、思っていたより小さく感じました。でも、一人使用なので十分です。空気漏れは、最初に凄く漏れてこれはだめだと思いましたが、手...

【送料無料】エアーベッド ダブル キャンプ 来客用 電動 ワイドダブル エアベッドエアーマット 簡易ベッド プレミアム 常用 室内 防水コーティング素材 収納袋付き 補修シート付 ワイド ダブルサイズ【Active Era 正規品 メーカー1年補償あり】

4 2024-01-27

朝起きられない娘のために買いましたが、
娘いわく心臓とびだすくらいの目覚ましだそうです。
ぜったい起きられないムスメがびっくりして起きるというので、ぎゃくに心臓弱い人はお気をつけください!でもほんとに起きれない子どもさんにはいいと思います!

朝起きられない娘のために買いましたが、 娘いわく心臓とびだすくらいの目覚ましだそうです。 ぜったい起きられないムスメがびっくりして起きるというので、ぎゃ...

【ナンダクロッキー正規品 】目覚まし時計 クロッキー NANDA CLOCKY (メタリッククローム) 走る アラーム時計 目覚まし 大音量 絶対起きれる 二度寝しない 子供 クリスマス プレゼント ギフト 贈り物 日本語取説付 めざまし時計 入学祝い 就職祝い

5 2024-01-26

お店で中々出会わない
素敵なオリーブオイルです。
S店でもK店にも置いてないです。
追いオリーブがかなり好きな自分は
ついついこのオーリオを一周はかけてしまいます。
お勧めです。

5 2024-01-21

発送は迅速で、商品や梱包も綺麗で問題ありませんでした。
購入しようとした商品に不明な点があって、問い合わせたところ非常に丁寧に対応して頂きました。
バズ・ハニーのはちみつが気になって質問しましたが、なんと年末年始にもかかわらず現地メーカーにまで問い合わせてくれました。しかも聞きそびれたことがあっても、親切にまた現地に確認してくれて、疑問点の解決に全力で応えてくれました。
おかげさまでバズ・ハニーのはちみつは信頼できる商品だとわかり、安心して購入することができました!もちろん、味はとても美味しかったです。
ここまで親切で素晴らしい対応をしてもらえたのは初めてでした。
本当に丁寧で、とても誠実な信頼できる企業様で感動しました。

5 2024-01-21

毎回迅速丁寧な対応をありがとうございます。又お世話になります時も宜しくお願い致します。

5 2024-01-13

プレゼント用で購入しました!
電池の蓋がネジ止めなので小さめの+ドライバーが必要です

4 2023-12-21

2年前に友人への贈り物として初めて購入しました。友人からは、さわやかな香りと新鮮な風味が食事を一層豊かにしてくれたとの感想をいただきました。社交辞令を言うような友人ではないので、本当に喜んでくれたのだと思い、それから毎年贈ることにしています。今年も、友人から感謝のメールが来ることを楽しみに待っています。

2 2023-12-20

子どもが誕生日に欲しがり動く目覚まし時計を購入。電池の蓋のネジがとまらないため、すぐショップへ連絡。
海外メーカーに問い合わせるため待つようにと言われ、もうすぐ2週間。その連絡はないのに「レビューをお願いします!」とメールがきたので、一旦ありのままを書きます。
元気に動くデザインなので、動作のたびに蓋が外れます。ベッドの下に取り残されると子どもでは回収できないので、毎朝どんなに忙しい時間でもおかまいなしに呼ばれます。購入店に相談してテープで外れないようにしていますが、メタリックが剥がれないか不安で粘着力の強いものを使うのは躊躇われます。そもそも買ったばかりのプレゼントをテープで補強して使わなくてはならない状況に見るたびにテンションが下がります。
購入店からは動作に問題があれば応じると言われているのですが動きには問題なく、子どもは気に入ってしまっているので、このまま返信がなければ使い続けることになるのかな。
普通に使えているレビューをみるとたまたま不良品だったのか、2週間連絡がないところをみると私側の技術が劣っていると判断されて放置されているのか。後者であれば高い技術力のある方ならネジを止められるのかもしれません。一般人でも簡単に電池交換できるユニバーサルデザインに改善されたらいいのにな。
店舗からの連絡があればまた追記します。
購入から約1か月、ようやく連絡があり、新しいものをお送りいただきました。そちらは問題なくネジがしまりました。やはり不良だったようです。

子どもが誕生日に欲しがり購入。電池の蓋のネジがとまらないため、すぐショップへ連絡。 海外メーカーに問い合わせるため待つようにと言われ、もうすぐ2週間。そ...

3 2023-12-12

連絡・商品の到着、発送・梱包と問題なく安心してお買い物ができました。
ただ、賞味期限に不信感が.....
注文したカスティージョ・デ・カネナ ファミリーレゼルブ アルベキーナ種 250ml エキストラバージン オリーブオイルの方だけ、賞味期限が2024年01月31日迄でした。
商品説明に賞味期限が迫っている旨の説明を記載しい頂きたかったです。
解っておりましたら購入しませんでいた!!

5 2023-11-18

発送が早くて助かりました。

5 2023-11-16

配送も迅速丁寧な出品者様です また機会がありましたらよろしくお願いします

超速暖の遠赤ヒーター!昇温が早く熱を逃がさないことが特徴の上、放出される遠赤外線が輻射熱を生み出し効率良くお部屋全体を暖めます。【メーカー1年保証付】遠赤外線ヒ...
良い買い物をしました オイルレスで軽いので自宅への搬入も楽で良かったです エアコンの暖房は相性が悪いのですし 昔の石油ストーブをまろやかにした感じでとて...

1 2023-11-09

商品画像も商品名も違っていた。
レトルトカレーを頼んだのにキットが届いて迷惑。
もう2度と注文しません。

• 奈奈7さん
  • 奈奈7さん

5 2023-10-30

注文して届くまでとても迅速で梱包も丁寧で良かったです

ジン スピリッツ パンダ パンダジン Panda Gin オーガニックジン ベルギー製 40度 500ml ライチのお酒 ボタニカル(チェリー、バジル、オレンジピール等) はなやかな口当り ギフト 女性に可愛いボトル クラフトジン クラフトリカー カクテル

5 2023-10-30

発送が早くてよいです。また利用したいです。