セイワ HAPPY CAR LIFEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-18

前回同様、スタッフの対応に満足しています。

イルミネーションライト LED USB電源 F302 セイワ SEIWA ブルー 車 クルマ カー用品 装飾 アクセサリー 4本入り メーカー直販
USB接続2本用を試しに購入し、満足できたので改めてUSB接続4本用を購入。運転席・助手席に各2本、後部座席の2本装着し夜間等足元がブルーライトで明るく綺麗にド...

4 2021-04-18

購入の確認メールもあり、納品もスムーズで満足しています。
郵送を選べれば送料も安くなるかと思います。

イルミネーションライト LED USB電源 F301 セイワ SEIWA ブルー 車 クルマ カー用品 装飾 アクセサリー 2本入り メーカー直販
マイカーを買換え、以前車内で使用していたシガーソケット接続イルミネーションLEDが使用できなくなり、USB接続を検索し、購入しました。中々USB接続が少ない中...

5 2021-03-21

迅速・丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。

NANON for Room スプレー式コーティング剤 IW002 SEIWA セイワ ナノン 370ml ナノコーティング シンク キッチン 浴槽 洗面台 水垢 汚れ防止 メーカー直販

• シン9250さん
  • シン9250さん

5 2021-03-20

早急に対応して頂きありがとうございました。

インテリアモール スリム K379 レッドライン セイワ SEIWA 車 クルマ ドレスアップ スポーティー アクセサリー カー用品 メーカー直販
さっそく使ってみました、使い勝手は良いと思います。 色合いが少し薄く感じます。 個人差があるので一概には言えませんけど。

5 2021-03-19

注文してからスムーズでした!
ありがとうございました!

• 猫0117さん
  • 猫0117さん

5 2021-03-18

取り付けも簡単で今も重宝しています。またリピートします!

4WAYティシュカバー W699 セイワ SEIWA 車 クルマ 便利グッズ 部屋 家庭 カー用品 ティッシュボックス メーカー直販

5 2021-03-12

商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。

サンバイザー 収納ポケット W914 セイワ SEIWA 車 クルマ 便利グッズ カーボン アクセサリー 整理 快適 カー用品 ポーチ カード 旅行 メーカー直販

5 2021-01-20

安心して商品を買う事が出来ました!迅速な配送ありがとうございました!また機会がありましたらお願いします☆

OUTDOOR PRODUCTS&セイワのコラボグッズ!【 OUTDOOR PRODUCTS 】サンバイザーポケット for car OD19 セイワ SEIWA 便利グッズ 快適 整理 収納 カー用品 アクセ...
他の商品は紐が短く合わなかったなどのレビューが多い中、こちらの商品はどのサンバイザーにも合わせやすいように紐が十分長いです!ポケットもあるので外から見...

5 2021-01-11

迅速かつ丁寧な対応で助かります。またお願い致します。

J型ドアモール K245 セイワ SEIWA ガード プロテクター クリア 車 クルマ スポーティー ドレスアップ カー用品 アクセサリー 外装 メーカー直販
気を付けていてもドア部は傷がついてしまいます。ボディと同色がないので少しでも目立たなくするためクリアを購入。取付も容易でよいです。

• 聲YHQさん
  • 聲YHQさん

5 2020-12-30

対応も問題無く、素早い配送で、
有難う御座いました

• jyojyo27さん
  • jyojyo27さん

4 2020-12-09

フイルムアンテナに替えたとたんTVの視聴できるエリアが一気に広がりました。
買ってよかったです。

5 2020-11-19

まだロッキーが届いてないので装着出来ていませんが楽しみです。

常時接続ケーブル DOP7 PIXYDA ピクシーダ セイワ SEIWA 車 クルマ パーツ アクセサリー カー用品 メーカー直販

4 2020-11-18

ハンズフリーはこちらで何回も購入しています。何種類か試していますがどれも通話の聞き取りやすさは先方も含め高評価。発送なども問題ないのでこれからもリピートの予定です。5をつけてもいい4評価です

通話品質や、装着感に非常に影響するイヤーフック・重さも非常に良く着けていることを忘れてしまうほどです(←これは個人差があるかも)。接続・解除や電源on/off...

Bluetooth イヤホン ver5.0 BTE120 ハンズフリー セイワ SEIWA ヘッドセット 車載 車内電話 スマホ iPhone 車 クルマ ブラック 便利グッズ 両耳 高音質 ワイヤレスイヤホン カー用品 ブルートゥース メーカー直販

4 2020-11-17

梱包がもう少しコンパクトだといいのですが・・・。

5 2020-11-04

梱包、配送ともに何も問題ありませんでした。また、利用したいと思います。

自分用で購入しました。青のLEDがかっこよく、明るめ、弱めも切り替えができます。線の長さも余裕があるので取り付けには困りません。かなりおすすめです。