バットダーツ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• All heatさん

4.50 2017-09-24

• 梱包:2
  • 配送:5
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

4.67 2017-09-06

• 情報量:3
  • 配送:5
他より安く発送も速くすごく良いと思います
バレルに関しては重心の位置とかも分かると
言うこと無しの100点だと思います。
また利用したいと思いしました(^-^)

MONSTER OGRE6 2BA(モンスターダーツバレル オーガ6)橋本守容モデル

• dennari72さん
  • dennari72さん

5.00 2017-06-05

• 配送:5
一番安く、また送料無料だったのでいい買い物ができました。商品も早く届きよかった!

DARTSLIVE ダーツボードスタンド(ダーツライブ ポールスタンド)
5.00
ポールスタンドということもあって部屋がすっきりとしておりダーツを楽しめます。 ポールということもあって手で揺らせば少しぐらつきがありますが、ダーツをす...

4.50 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
午前中注文して当日発送、翌日に届きました。

• 岡5438さん
  • 岡5438さん

4.33 2017-03-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すばやい きれい いいもの見つかった、ありがとうございました。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップです。
また利用したいと思います。

3.33 2016-12-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
お買い上げ明細書が2通入っていて、1枚は他人の方のものでした。知らない方の名前、住所、購入内容、決済方法が書かれており、クレジットカード決済されたと記載されていました。クレジットカードの番号が書かれていないのがせめてもの救いでしょうか。
もしかしたら自分の個人情報が他人に渡っていたと思うと怖くて仕方ありません。
ショップ様には即ご連絡しましたが、今後の再発予防に努めていただきたいと強く願います。
また発送に関しても、500円近く取られたのに紙袋での発送。商品が立体フライトなので段ボールに入れて欲しかったです。