あかりSHOP D-STYLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (103 件)

5 2020-10-19

注文から到着まで迅速にありがとうございました。

無料プレゼント対象商品!コイズミ照明 KOIZUMI 【和風 照明 小型シーリングライトAH47546L 白木・強化和紙電球色・白熱球 60W相当】

4 2020-10-18

欲しい商品が、無事届きました。届予定日より遅れて届き、いつ届くがわからなくなったのだけ困りました。

5 2020-10-15

購入前に問い合わせさせて頂きましたが、丁寧かつスピーディーな返信で助かりました。商品発送も早く、綺麗に梱包されており感謝です。

5 2020-10-10

迅速な対応で助かりました
またお願いしたいです

無料プレゼント対象商品!オーデリック ODELIC 【キッチンライト 手元灯OB255035 昼白色スイッチ付 FL20W相当】

• ike4188さん
  • ike4188さん

5 2020-10-07

こちらからの急な変更も丁寧に対応していただきありがとうございました。配送も早く、とても良かったです。また機会がありましたら購入したいと思います。

照明 おしゃれオーデリック ODELIC 【ペンダントライトOP252357P1 フランジOP252358 ダクトレール用和レトロミックスなステンドグラス 調光・白熱灯60W相当】

5 2020-10-03

商品の説明欄に不明点あったので、問い合わせしたところ大変丁寧に対応いただきました。
商品も無事取付完了し満足しております。

5 2020-09-28

今回、初めて購入させて頂きました。ショップへの問い合わせもとても丁寧親切で、素人にも分かりやすくご説明して下さいました。丁寧なご対応をして頂いたので、間違えることなく購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-09-27

新居用に様々な種類を注文いたしましたが、迅速かつ丁寧正確にご対応いただきました。
こちらのエラーにも非常にご丁寧にお電話をいただきましてありがとうございました。

5 2020-09-25

丁寧な梱包と商品の到着も早く助かりました。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2020-09-23

同じショップに2種類の注文をしたとき、2種目を注文しようとしたところ、ショップ様から「間違いではないですか」と確認の電話をいただき、きちんとしているショップと関心をしました。製品もな違いなく、工事業者の都合で9/23になってしまい、お礼がとても遅くなってしまったのですが、信頼でき、今後も安心をして注文のできるショップと思います。有り難うございました。

5 2020-09-20

すぐに 送っていただきとても助かりました。おしゃれで 気に入っております。

エクステリア 屋外 照明 ライト パナソニック(Panasonic) 【 ポーチライト LGWJ85111U 明るさセンサあり シルバーメタリック 】 明暗センサー 角型 デザイン LED 電球色 ブラケットライト ポーチライト 玄関灯 門柱灯

5 2020-09-19

入金到着連絡、発送準備、発送と連絡を頂き大変安心し、商品到着を待つことができました。

エクステリア 屋外 照明 ライトコイズミ 【 ポーチライト AU47350L 人感センサー 白熱球40W相当黒色塗装 】 アンティーク ステンドグラス 電球色 ブラケットライト 玄関灯
入金後、直ぐに商品が到着しました。商品が破損しないように厳重に包装され、分かりやすい説明書が同封 されていました。商品は、思っていた通り感じの良い物で...

5 2020-09-11

発送がとても早い!丁寧な梱包や説明書で満足!

照明 おしゃれオーデリック ODELIC電気工事不要 【シーリングファンライト DCモーターファンシリーズ器具本体[パイプ吊り]WF249灯具(可動スポット5灯~6畳) 調光・光色切替 WF280PC チャコールグレー色 6枚羽根 】 ※リモコン付CF特集

5 2020-08-31

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。商品も丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

照明 おしゃれ ライトコイズミ照明 KOIZUMI 【小型シーリングライトAH45295L アンティーク古美色塗装電球色・FCL30W相当】
アンティーク風で、とても趣のある素敵な照明です。ガラス部分がマーブル模様のような曇りがありとても綺麗です。明るさも暖かい電球色が玄関に拡がります。 商...

• kakokosanさん
  • kakokosanさん

5 2020-08-29

注文してから早々に商品が届きました。ありがとうございました。

照明 おしゃれコイズミ照明 KOIZUMI 【ペンダントライト AP46958L フランジタイプAP40324L ダクトレール用】 乳白電球色白熱球60W相当