総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-21

早めの対応 有り難うございました。とても綺麗な花柄です。有り難うございました。

• pyon36433さん
  • pyon36433さん

5 2024-03-18

生地を買うときはまたお願いしようと思います

1.5m(数量15)までならゆうパケット対応商用利用可 生地 うさぎ柄 バンビ柄 スカイ 女の子 うさちゃんバンビと森のおともだち(ライトブルー) オックス生地 ゆうパケット対応

1 2024-03-15

生地の間にカットされた爪の混入あり気持ち悪かった。何故混ざっていたのか、衛生面も含めて環境が不衛生と思われる。爪は…気持ち悪い。

5 2024-01-31

迅速なお手配 ありがとうございました
会社の住所は青山でしたが、品物の発送は大阪でした
近隣には 手芸店がなく 希望の生地が手に入らないので 助かりました…

2 2024-01-01

何度かセール時に注文したことがありました。
今まで問題はなかったのですが、
今回はちょっと…と思うことがあったので書き込ませていただきます。
3種類注文しました。
そのうち1種類が在庫なしと連絡が来ました。
その理由が、
同時刻に複数の注文があって、注文の一部が欠品したので用意できないとのこと(要約)
??
1種類無いのはわかった。理由が自分にはよく理解できないのだけれど…。
注文時の在庫1500以上ありました。(注文後にも1500以上ありました)
以前別のお店で、売り出しスタート時に注文殺到して、
売り切れたものが復活して買えるようになったエラーには遭遇したことはありますが、
セール開始から数日も経過して終盤のほうでの注文です。
そのエラーがおこったの?
たまたま同じ時刻に複数の人が、その商品を欲しくなり、殺到した。
………夜中2時くらいに?
その時間から売り出しでもないのに?
実店舗かなんかでも同時販売とかしていたの?夜中2時に…。
他のサイトでも売ってたとか?んで、在庫1500以上買った人がいたの?
これなら普通に在庫数間違ってました。とか、在庫の無い商品を誤って載せてました。
(それはそれて管理どうなってんだ…ですけど)
と言われた方がまだ納得できるのに。
結局最後までよくわからない。
自分含め複数の人が、数日前から売っていた商品を、
なぜかその日の同時刻(夜中)に、同じ商品を在庫がなくなるまで欲しくなって
買ったというミラクルな瞬間に遭遇した。ってことでいいの??
すごーーーーい(棒読み)
素敵な商品もあったから、たまにだけど購入していたけど…
…………。

1 2023-11-07

リバーシブルキルトを2種類購入したのですが、
2種類とも裏地の色が画像とは違う色のものが届きました。
裏地だから何色でもいいって訳じゃない。
テキスタイルに全く愛情を持っていないお店という印象です。

商用利用可 生地 リボン柄 キルティング ネイビー 女の子 ポルカドットとストライプのフレンチリボン(ネイビー) キルティング生地
表地は画像の通りですが、裏地の色が違うものが届きました。 画像ではネイビー地に白ドット柄ですが、 来たものは黒地に白ドット柄。 ネイビーと黒、似て非なる...

5 2023-10-25

迅速で丁寧な対応していただきました(^-^)
また何かありましたら、利用させていただきます★

商用利用可 生地 いちご柄 アイボリー 女の子 スイートストロベリーコレクション(アイボリー) キルティング生地
裏地付きでかわいい生地でした★ パジャマ入れを作成しました★かわいいと喜んでもらえました★

5 2023-10-11

早々のご対応をいただき嬉しく思います。
裁断も梱包も綺麗です。
また機会がありましたら何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠にありがとうございました。

1.5m(数量15)までならゆうパケット対応商用利用可 生地 ネコ柄 入園 入学 ピンク 女の子 ピンクアーガイルと子猫のプリンセス オックス生地 ゆうパケット対応

5 2023-10-09

編み上げビスチェコルセットをハンドメイドしようと思っています。

5 2023-10-02

本当は60センチ欲しかったのですが、買えなくて無地を足そうと思っていたのですが、発送も早く、生地も余分にカットしてあって!お陰様で希望の長さでパンツが出来ました
ありがとうございます

生地 恐竜柄 男の子 恐竜タウンは大忙し オックス生地 ゆうパケット対応 綿100% 生地巾110cm1.5m(数量15)までならゆうパケット対応商用利用可 生地 入園入学

5 2023-10-01

早急に対応して頂いたので到着も早かったです。
梱包も丁寧で好感が持てます。

1.5m(数量15)までならゆうパケット対応商用利用可 生地 ゆかた用 生地 和柄 浴衣 ブラック 椿の舞・黒 ブロード生地 ゆうパケット対応
ディスプレイ越しの発色と実物に少し相違があるかもしれません。 大きな差異はないですが、背景が真っ黒、と思って購入すると実物に少しだけ違和感があるかもし...

• kbtmamさん
  • kbtmamさん

5 2023-09-15

数回購入しておりますが、発送も早く、丁寧な梱包で信頼できるショップだと思います。

1.5m(数量15)までならゆうパケット対応商用利用可 生地 入園入学 ラ・パリジェンヌ オックス生地 ゆうパケット対応
大きな買い物バッグを作るため購入しました。しっかりした生地なので、丈夫な仕上がりになりそうです。

5 2023-09-14

迅速丁寧に対応していただきとても良かったです。

5 2023-08-01

ショップに関しては、何の問題もありませんでした。

5 2023-07-29

購入した生地は 少しづつでしけど 全て 綺麗に梱包材されていました。ナイロンオックス生地も大変 お安く購入できて 良かったです。早目の対応 有り難うございました。