愛の果実 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

スタッフの皆様の、果物への愛情と優しさ、お客様を想うあたたかい気持ちがとても伝わりました。
とても丁寧なお仕事をされているなと感じました。
幸せがいっぱい詰まっています。

この度は大変お世話になりました。 スタッフの皆様の果物への愛情と優しさ、お客様を想うあたたかい気持ちがとても伝わりました。 今後お中元お歳暮、その他多種...

【送料込】【7月1日〜15日到着】プチボックス【10個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 母の日 プチギフト お返し お中元 御中元

• nori8991さん
  • nori8991さん

5 2020-07-09

プレゼントした方々に「可愛いフルーツたち!元気が出る!」と感動いただいてます。これからもお友達に贈りたいと思います。

5 2020-07-09

果物好きな娘の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
サプライズにしてたので、とても喜んでくれました。
依頼者のわたしも内容も確認しましたが、
とても素敵な内容で感謝です。
また今度は10月の息子の誕生日にも利用したいと思ってます。

果物好きな娘の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。 サプライズにしてたので、とても喜んでくれました。 依頼者のわたしも内容も確認しましたが、 とても...

5 2020-07-08

梱包も丁寧でとてもよかったです。
また機会がありましたら是非とも利用させて頂きます。

5 2020-07-08

贈答先のかたに、とても豪華でおいしかったと
お礼をいわれました。
値段より高価に見られたと思います。

• blustarさん
  • blustarさん

5 2020-07-07

丁寧な包装ありがとうございました。予定通り配送されました。

【送料込|あす楽】果物 盛りカゴ(※静岡メロンは入らない盛カゴです)お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 籠盛 盛り合わせ くだもの かご 盛籠 葬儀 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 新盆 盛かご フルーツ 御供 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ

4 2020-07-05

見た目も華やかで美味しかったと喜んでもらいました。

5 2020-07-05

こちらの指定日に滞りなく送って頂けたようで
特に問題は有りませんでした。

娘の婚家にお中元として送らせて頂きましたので お味の方はわかりませんが 大変喜んでいただけました。自宅用にも購入してみようかと思案中です。

【送料込】【あす楽】果実ごろっと 高級 ゼリー セットZ6-2 (6個) 果実ゼリー くだもの フルーツ ギフト プレゼント 手土産 お返し 誕生日 お礼 お見舞い 果物 内祝い お供え お悔やみ 贈り物 お供え物 母の日 お返し お中元 御中元

5 2020-07-04

出産祝い用に購入しました。日のよい日を選んだら時間がなく急ぎの対応になってしまいましたが、直ぐに回答を頂けたので安心して注文しました。ありがとうございました。

5 2020-07-04

購入後にのしを変えたりしましたが丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます。

5 2020-07-04

本当に素敵なショップでした。ありがとぅざいました。

【送料込 あす楽 店頭受取可】ジュース ドリンク 10本セット (MJ10-1) 手土産 お返し 誕生日 プレゼント お礼 出産 ご挨拶 快気祝い フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ ギフト 贈り物 お供え物 母の日 お返し お中元 御中元

4 2020-07-04

早めの注文でしたが、希望通りに配送していただけました。梱包やその他諸々問題なく、ありがとうございました。

命日に実家へ毎年果物を送っていましたがこの季節、すぐ傷んでしまい困っていました。ジュースやゼリーなら賞味期限も長くてほんと助かりました。ラッピングも名...

【送料込】【あす楽】御供 手付きバスケットA ジュース ゼリー 盛り合わせ 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ 平籠 かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 四十九日 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し フルーツ 果物 くだもの

• 794 sunさん
  • 794 sunさん

4 2020-07-03

迅速なご対応感謝します。
美味しい果物が種類が多いで、
次回も注文したい気持ちです。

4 2020-07-03

直近の指定日にもかかわらず送付下さり助かりました。

4 2020-07-02

急ぎで頼んだのですが相手が喜んでくれて満足しております。