1件~15件 (全 2,021件)次のページへ

5 2022-01-20

注文したらすぐに発送してくれました。
送料無料が嬉しかったです。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

中身はスーパーで買えば半額ぐらいで買えると思いますが、籠に盛り付けてあり、送料も含まれているので私は大満足です。 沖縄の離島に送りました。 コロナ渦で行...

【送料込|あす楽】乾物 盛りカゴ お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 籠盛 盛籠 葬儀 新盆 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 49日 四十九日 盛りかご かご盛 干物 御供 お供え 引き出物 お返し お彼岸 正月

• 猫の駿さん
  • 猫の駿さん

3 2022-01-20

中身の写真でもあれば凄く嬉しいです。
贈答用として購入したので、どうだったのか不安です。

お世話になった方への贈答用として購入させて頂きました。多分、良かったと思います。中身が見えないのでよくわかりません。なので星3つにさせて頂きました。 こ...

【送料込】【1月16日〜31日到着】プチボックス【15個入り】お祝 プレゼント 手土産 内祝い 誕生日 お供 お礼 快気祝い お祝い 粗品 お供え 季節の果物 フルーツ くだもの 出産内祝い ギフト 贈り物 お供え物 プチギフト お返し 節分 バレンタイン 正月

4 2022-01-20

ギリギリの発注でちゃんと到着するか不安でしたが迅速な連絡、発送で安心できました!
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-01-20

発送日程を間違えてたにも 関わらず快く即座に変更手続きして頂きまた利用させて頂こうと思いました。

• paki1758さん
  • paki1758さん

4 2022-01-19

自分用でも注文してみたいと思いました。

贈り物として購入させていただきました。 日時指定通りでの配達をしていただけました。 とても喜んでもらえたので、品物も良い物だったのだと思います。 ありが...

【あす楽】【送料込】季節の フルーツ ボックス(あまおう シャインマスカット入) プレゼント 手土産 お返し 誕生日 お礼 プレゼント 季節 くだもの フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ ギフト 贈り物 お返し お年賀 節分 バレンタイン 正月

5 2022-01-18

この度はお世話になりました。
北海道は大雪の影響で配送が遅れるかもとヒヤヒヤしましたが
希望通りに届けて頂き大変感謝しております。
スムーズなご対応で気持ちよくお買い物出来ました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2022-01-17

送り先から喜んでもらえたので満足です!♪

• 校園長さん
  • 校園長さん

4 2022-01-17

法事のお供えとして最適です。
マンションですので、小さめの仏壇横に配置するとピッタリです。

5 2022-01-17

何の不安もなく取引できました。配送日時指定もキチンとされていて、何より商品がとてもきれいで丁寧な梱包だと感じました。感謝申し上げます。

法要でお寺さんへの御供として購入。紙袋もとても持ち運びやすくて便利でした。段ボールで届き、開けると透明のフィルムで包んであり紫のリボンがキレイでした。...

【送料込|あす楽】御供 季節のフルーツ平かご盛 A 香典返し お忌み 法事 御霊前 法要 御仏前 詰め合わせ 盛り合わせ くだもの 盛かご 仏事 一周忌 三回忌 七回忌 果物 お供え お悔やみ お供え物 引き出物 お返し 盛り合わせ お彼岸 正月

4 2022-01-16

突然知らされた法事のお供えをお願いしました。連休でしたのであす楽で選べた日時では間に合わず、コメントになるべく早くと入れましたら1日早く対応して頂けました。先方にも喜んでいただけました。柔軟な対応ありがとうございました。

5 2022-01-16

正月明けの期日指定で配送して頂いてるので助かってます。

5 2022-01-16

綺麗に届けていただいてありがとうございました!また利用させていただきます。

4 2022-01-15

新鮮無い苺でした。
機会があればまた購入します。

【あす楽】【送料込】人気&厳選 いちご ギフトF福岡産 あまおう 2パック プレゼント 手土産 お返し 誕生日 お礼 出産祝い 出産 イチゴ 苺 フルーツ 果物 内祝い お供え お悔やみ 贈り物 お返し お年賀 節分 バレンタイン 正月

5 2022-01-13

迅速に丁寧に対応して頂いて、大変良いお店だと思います。
これからも利用させていただきます。

5 2022-01-13

お世話になりました。
後から追加で購入し先に頼んでいたものと
一緒に送る手配をして頂き有難うございました。
迅速な対応と丁寧なご発送を有難うございました。

1件~15件(全 2,021件)