5 2021-10-24

迅速なご対応をしていただきまして、ありがとうございます。

5 2021-10-19

どこにも売ってなく、凄く嬉しいです!ありがとうございました。

届いたら、串にさして冷凍しました。食べたい分を 醤油につけて焼くと、凄く粒も大きくて美味しかったです! 送料が高いから、少し余裕な時に又注文したい...

新鮮 湯通しアカニシ貝【200g×1パック】 あかにし貝 美味しい 刺身 煮物 串焼き 珍味 お取り寄せ 簡単 おつまみ 酒の肴 貝 保存食 冷凍食品 お魚生活すすめ隊 まとめ買い5,400円以上で送料無料! レビュー高評価

5 2021-10-18

きちんと梱包して頂いて(人''▽`)ありがとう☆ございました。

新鮮 国産 日本海産 骨が気にならない アジの南蛮漬け 110g×1袋 鯵 あじ 美味しい 南蛮漬け お取り寄せ 簡単 惣菜 おかず 一品料理 保存食 おつまみ 酒の肴 冷凍食品 お魚生活すすめ隊

4 2021-10-12

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また、購入させていただきたいと思います。

サラに火を入れても硬くならない。 柔らかくて、年寄りでも美味しくいただけた。 貝の味自体はそんなにある物では無いので、出汁が良く出るっていうものではなく...

新鮮 湯通しアカニシ貝【500g×2パック】 あかにし貝 美味しい 刺身 煮物 串焼き 珍味 お取り寄せ 簡単 おつまみ 酒の肴 貝 保存食 冷凍食品 お魚生活すすめ隊 まとめ買い5,400円以上で送料無料! レビュー高評価

5 2021-10-12

ショップレビューが、
遅くなりました。
問題無く受け取りました。
最近、
半額セールに出会えないので、
ちょっと寂しいです。
また注文させて頂きます。
(*´∀`*)

食品 魚介類 海産物 簡単調理 おいしい お買い得 イカ 烏賊 いかそうめん あおりいか イカの王様 最高級 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 刺身 保存食 冷凍 イカ刺し 簡単...
イカそうめんを半額で購入。 (*´∀`*) レビューが遅くなりました。 大変良いお買い物でした。 またお得な企画をお願いします。 (*´艸`*)

5 2021-10-12

美味しく頂きました。また、よろしくお願いいたします。

新鮮 国産 讃岐でんぶく炙りべっこう丼とぶりの炙り漬け丼【各3パック合計6パック】ナシフグ ぶり 漬け丼 オリジナルタレ お魚 お得 美味しい 贈答品 プレゼント お取り寄せ 惣菜 おつまみ 簡単 お魚生活すすめ隊 レビュー高評価

2 2021-10-09

美味しいか?と聞かれたら普通。
リピートするか?と聞かれたら全然しない。

新鮮 国産 瀬戸内産 讃岐でんぶくから揚げセット【210g×2パック】香川 ふぐの唐揚げ ふぐ でんぶく ナシフグ お魚 お得 詰め合わせ 美味しい 贈答品 お中元 お取り寄せ 惣菜 おかず おつまみ 簡単 お魚生活すすめ隊

2021-10-11
この度は、お魚生活すすめ隊をご利用いただき、ありがとうございます。

「讃岐でんぶくから揚げセット」に関しまして、ご指摘・ご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が満足していただける物をご提供出来るよう邁進して参りますので
今後とも当店をよろしくお願い致します。

4 2021-09-24

特に配送 梱包に問題はありませんでした。

送料無料 新鮮 むき水いか 1kg アオリイカ 価格と商品に自信あり! 美味しい 海鮮 お取り寄せ 簡単 刺身 天ぷら おかず 一品料理 保存食 おつまみ 酒の肴 冷凍食品 お魚生活すすめ隊

4 2021-09-21

対応は素早く、梱包もしっかりとしており、満足しております。ありがとうございます。

新鮮 お惣菜 厳選 10点 プレミアムセット お得 詰め合わせ 美味しい 贈答品 お中元 お取り寄せ 惣菜 おかず おつまみ 簡単 お魚生活すすめ隊 レビュー高評価

• te519miさん
  • te519miさん

5 2021-09-18

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

5 2021-09-15

迅速に発送していただきましてありがとうございます。

5 2021-08-06

早い対応で満足してます
またリピート考えております

5 2021-06-30

いつもセールの時しか利用していなくて申し訳ないのですが、配送早め、梱包万全でいつも重宝しています。旬の商材とかもっと扱って季節を感じさせてくれるといいなぁと思います。

市販の炊き込みご飯や混ぜご飯は味付けが強めな事が多いのですが、こちらは香りも味もほんのり優しくて美味しかったです。 本品単体で発注はし辛いですが、たこ...

海鮮 国産 しらすまぜご飯の素【各146g(3合用)×2パック】 大容量 出汁入り シラス ちりめん ふりかけ 美味しい お取り寄せ 簡単 混ぜご飯 ご飯 おにぎり おむすび 保存食 あと1品

• UEXさん
  • UEXさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-06-26

良い商品を今後もお安く提供して下さい。
有難う御座いました。

新鮮 いか糸つくり500g×2パック いか アオリイカ あおりいか あおり アオリ イカそうめん 魚 お魚 お得 詰め合わせ 美味しい 贈答品 お中元 お取り寄せ 惣菜 おかず おつまみ 簡単 お魚生活すすめ隊

5 2021-06-18

こちらの問い合わせにもすぐにお返事いただき安心いたしました。ご対応いただきありがとうございました。