総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-09

ネットショップでは高級感のある品揃えというイメージで見るだけでも楽しいです。今回初めて購入しましたが、配送まで対応も丁寧かつ迅速です。ありがとうございました。また掘り出し物があれば利用したいと思います。

2024-04-12
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけて大変嬉しいです。

5 2024-02-10

全てにおいてご対応が丁寧、適切で、安心して良いお買い物をさせて頂いております。ありがとうございました。

★【おつとめ品!】【お仕立て無料】工芸キモノ野口立涌に花模様 長襦袢地※こちらは未仕立ての商品です
素敵な長襦袢をお届け頂きました。 貴重で美しい生地、細やかにお仕立て頂け、大満足です。大変ありがとうございました。大切に着させて頂きます。

2024-02-16
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけるお買い物をご案内でき、私どもも大変嬉しく思います。

5 2023-12-08

しっかりした梱包で商品の状態も美品でした。端布も同梱されており、地方の特産品の証明となるので大変助かります。

2023-12-09
このたびはお買い上げありがとうございました。
ご満足いただけまして、大変嬉しいです。

5 2023-11-03

問い合わせにとても丁寧にご対応くださいました。また、商品の梱包もとても丁寧で清潔感があって、信頼できるお店だと感じました。

2023-11-04
このたびはお買い上げありがとうございました。
ご満足いただけるお買い物をご案内できまして大変嬉しく思います。
  • komugi8200さん
  • komugi8200さん

5 2023-10-18

購入してから発送までのご対応がとても早くて安心してお買い物が出来ました。ショップの品揃えもセンスが良くまた是非お買い物させて頂きたいです。ありがとうございました。

2023-10-19
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。
今後も楽しくご覧いただけるお品のご紹介に努めてまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-11

無事に受け取っています。
ありがとうございました、

★【おつとめ品!】衿秀夏帯揚げ濃い躑躅(つつじ)色【新品】
とてもキレイな色てした! マゼンダピンクの帯揚げが欲しくて色々探しても見つからずやっと見付けドキドキしながら購入。 画像と色味が違ったらどうしよう〈以前...

★【おつとめ品!】衿秀夏帯揚げ濃い躑躅(つつじ)色【新品】

2023-10-13
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。
無事にお届けできたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-02

丁寧な梱包ですぐに届きました。
色なども写真とさほど変わりありませんでした。商品紹介の文章も詳しくて参考になります。

2023-10-10
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-05

素早く、丁寧に、対応していただきありがとうございます。

★からむし糸捩り織夏 八寸名古屋帯【未着用品】
初めて購入しました。とてもいい状態、いいお品で満足です。

★からむし糸捩り織夏 八寸名古屋帯【未着用品】

2023-07-06
このたびはお買い上げいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで私共も嬉しいです。
またお目に留まる機会がございましたら幸いです。

5 2023-06-09

応対が丁寧で好感が持てました。品揃えも良質なものを揃えてあるように思えます。

★丸の模様 すくい織八寸名古屋帯【未着用品】
すくいの帯とはどのようなものか?と思っていたところ目にとまったのがこの商品。デザインがシンプルで色合いも好み。何よりリーズナブルなところが (^o^) 購入...

★丸の模様 すくい織八寸名古屋帯【未着用品】

2023-06-16
このたびはお買い上げありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
今後もお楽しみいただける品揃えに努めてまいりたいと思います。

5 2023-04-04

問い合わせに丁寧に答えていただき、安心して購入出来ました。
今回は寸法直しも併せてお願いしましたが、申し分のない出来上がりでした。
これからも楽しみにHPを拝見します。

2023-04-07
このたびはお買い上げいただきありがとうございます。
お直しもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も楽しいお品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2023-02-18

問い合わせにとても丁寧に答えてくださいました。返答や購入後の配送もとても迅速で不安なくお買い物できました。素敵な品と紹介文がたくさんあるので、また利用させていただきたいです。

★笹に鳥の模様絵羽 お召織 袷着物【未着用品】
とても素敵な着物でした。嬉しいです。ありがとうございました。

★笹に鳥の模様絵羽 お召織 袷着物【未着用品】

2023-02-20
このたびはお買い上げありがとうございました。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しいです。
ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-02-17

実店舗に伺ったことはありませんが、メールや電話での問い合わせにいつも丁寧かつ親しみやすい対応をしてくださり、染めや織り、作家さんの作品のこと、お仕立てのこと、何でも疑問に答えていただけ、とても心強いお店です。購入したお品物もどれも素敵で、おかげさまで着物ライフが充実しています。
これからもお世話になりたいお店です。

2023-02-20
このたびはお買い上げありがとうございました。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後もお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいります。

5 2023-01-20

迅速な発送で、特に過不足のない梱包でした。

2023-01-20
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。
無事にお手元にお届けできまして安心いたしました。
また機会がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-09

この度は敏速、丁寧な対応をありがとうございました。またこちらで購入したいです。

★和小物さくら帯揚げ今様色と常磐緑色と桑の実色斜め三色暈し【新品】
注文した翌日には届きました。しっかりと梱包してあって品物も画像どうりでした。またこちらで購入したいです。

2022-12-12
このたびはお買い上げいただき、ありがとうございました。
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-16

丁寧に梱包ありがとうございました。
プレゼントも、ありがとうございます、ずっと、百合の帯を探してました、大切にいたします。
出会いに感謝。
中古ではありますが、逆に、すぐ締められるので、得した気分です。

★百合の花模様全通 袋帯【中古】
百合の柄の帯を探してました。 中古品だったのですが、迷わずポチッと、大満足でした、早く締めて出かけたいです。

★百合の花模様全通 袋帯【中古】

2022-11-18
このたびはお買い上げありがとうございました。
お探しのお品物とのご縁を作らせていただけて大変嬉しいです。
とても素敵な帯ですので、たくさんお召いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-06-03
以前、キャンペーンを開催していることを知らず普通に注文をしたのですが、すぐにキャンペーンの案内を頂き、キャンペーン利用で注文をし直すことが出...