Local to Global 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• TALSHさん
  • TALSHさん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
実家に送りましたが、すぐに発送して頂き、お品も確かな物でよかったです。

4.67 2018-10-07

• 配送:4
「会津の雪」の取り扱いがあることは嬉しいですが,パウチのみなので瓶のものも取り扱い増えると良いですね。
配送の連絡をショップからもらう前に,商品が配達で届いてしまいました。
無事に配送されたのでまぁ良いのですが,出荷連絡をいただけるとなお良かったですね。

4.33 2018-07-28

• 配送:5
旅行先で出会って、どうしてももう一度飲みたくなり、楽天で探したら、すぐにみつかりました。
迅速な対応で、指定日どうりに配達されて、大変満足しています。

5.00
那須に旅行した時、飲んだ味が忘れられず、ネットで検索して注文しました。 市販の炭酸水より高いけど、やっぱり美味しいです。 注文して取り寄せる価値ありです...

【レビューを書いて10%OFFクーポンプレゼント】奥会津金山天然炭酸の水 350ml×30本セット ペットボトル 伊勢志摩サミット(G7)で採用 【ハーベス】【国産天然炭酸水】【10%OFFクーポンは店内全商品でご利用いただけます】

5.00 2018-07-26

• 配送:5
梱包もよく配送も速く、とても満足している。

会津山椒(塩漬け)50g【クリックポストにて発送】
5.00
会津の山椒塩漬けが送料無料で購入でき、親戚に入手を依頼されたので、満足してもらえると思う。

会津山椒(塩漬け)50g【クリックポストにて発送】

4.17 2018-06-16

• 配送:5
いつも早期に対応していただいてます。おまけも入っていてうれしいです。同じものを自分用に購入していて、すでに何回かリピートさせていただいています。

• skz2018さん
  • skz2018さん

3.33 2018-05-23

• 配送:2
届いたら商品が破損していました。電話で連絡したところ、大変丁寧に対応して下さいました。その後新品を送ってもらいました。領収書もしっかり郵送で送って下さいました。
また機会あったら何か利用させてもらおうと思います。

5.00 2018-02-21

• 配送:5
いいお買い物ができ、配送会社も希望の所だったので助かりました。 有難うございました。

3.67 2018-01-22

• 梱包:3
  • 配送:4
特殊な商品ですがスタッフさんの対応に満足しております。冬に調達が難しい商品ですが対応していただき嬉しかったでっす。有難うございました。

【送料無料】【生鮮】【会津産】国産 生・會津人蔘(薬用人参・高麗・朝鮮・おたね)5年以上根 200g
4.00
高麗人参 2ヶ月に1回利用させていただいてます。品質がよく美味しく頂いてます。丁寧な対応が 嬉しいです。有難うございます。今後も利用させていただきます。

• maro0630さん
  • maro0630さん

4.83 2017-12-02

• 配送:5
贈り物として購入しましたので、商品がどういった感じで送られてくるのか?お尋ねしたところ、丁寧にお返事をいただけました。親切で安心出来るショップさんです。

【送料無料】【雑貨・置物】【野沢民芸】小法師 富士山 各2色(赤/青) 大
5.00
お祝いの品としての贈り物でしたので、縁起の良い青海波文様の青を購入しました。先方に気に入っていただけたようで、とても満足しています。注文の際、大きさで...

4.00 2017-10-08

• 配送:4
価格が安くて良かったでした、また機会が有りましたら使いたいと思います。

3.83 2017-07-06

• 梱包:2
  • 配送:3
早い対応に満足しています。ありがとうございます。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
生薬人参を注文しました。
細かい根の部分まで丁寧に土が取り除かれており、すぐに使用できました。
6月に注文したのですが、チルドで送ってくださいました。
国産の生薬人参、応援しております^^

4.00 2017-05-13

• 配送:4
3日程度で発送され、特に問題なく届きました。

2.67 2017-02-04

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文とは異なる商品が届いたことに対する対応について。
届いた商品には製造メーカー「野沢民芸」のお客様担当の連絡先があり、「何かございましたら、ご連絡ください。」とコメントがあったため電話で連絡。
注文とは異なる商品が届いたことを説明し、折り返し電話をもらう予定になっていたが連絡なし。
購入履歴で御社の連絡先を確認し、改めてメールで連絡。
結果、16日後に商品が届きました。
縁起物を購入したのにとても嫌な気分になり残念です。
注文の商品には、責任のある販売者の連絡先を入れるべきではないでしょうか?
対応もしない製造メーカーのお客様担当の連絡先を入れてもしかたがないと思います。

【送料無料】【雑貨・置物】【野沢民芸】めごい小法師 富士 赤 小サイズ

2.83 2017-01-05

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
年末の24日が控えていたためか、いつ配送しますという連絡が無く年内に届くか少し不安になりました。宅配業者からのメールで知りました。事前に何日ごろ発送予定とメール連絡をいただきたかったです。商品は満足いたしました。簡単な梱包で少しびっくりいたしました。