4.84 (178 件)

5 2021-04-18

注文から発送までが早くて
助かりました!

【送料無料】「ありがとう」ミニタオル プチギフト 20×20cm柄アソート(W043) 30枚セット お礼 退職 ご挨拶 ばらまき 大量 まとめ買い ラッピング タオルハンカチ
退職時に配るために購入。 まだ配っていませんが 色々入ってるので その人のイメージで渡せて良いと思います! ありがとうのシールもありがたいです!

4 2021-04-16

迅速に対応いただき、ありがとうございました。また好評ならば、リピートいたします。

【送料無料】粗品タオル(ご挨拶用)中国製200匁白 のし・名刺ポケット付(MP002) 30枚セット ご挨拶 のし巻き 粗品 袋入り 販促 熨斗 挨拶回り タオル業務用 まとめ買い ...
来客に、名刺を配布するつもりで、粗品進呈の一つとして購入しています。これなら、清潔感もあり、誰でも受け取ってくれるので、歓迎する思いが伝わる様で助かっ...

【送料無料】粗品タオル(ご挨拶用)中国製200匁白 のし・名刺ポケット付(MP002) 30枚セット ご挨拶 のし巻き 粗品 袋入り 販促 熨斗 挨拶回り タオル業務用 まとめ買い 大量

5 2021-04-06

対応もよく、発送、到着も早くて助かりました。
これからも何かありましたら宜しくお願いしたいショップだと思いました。

受け取りました。注文数も間違いなく どの色も可愛い色で満足です。 これからの時期不織布マスクだけでは汗などが嫌で小さめタオルハンカチを探していたのでとて...

【送料無料】14cmシャーリングミニミニタオルハンカチ(H007) 色アソート15枚セット ★税込1,000円ポッキリ★ 無地ミニサイズ ハンカチタオル ミニタオル 15cm ハンドタオル プチタオル 保育園 幼稚園 まとめ買い

5 2021-04-04

大変早い発送ですぐに届いてビックリでした。ありがとうございます。

スマホの画面クロスとして購入しましたが、フワフワで気持ち良く画面の汚れや指紋もサッと綺麗になるので良い買い物をしました。12枚セットで全部同じ色なので、...

【送料無料・ポイント5倍!】15cmもふもふプチタオルハンカチ(MF058)12枚セット ★税込1,000円ポッキリ★ マイクロファイバータオル 無地 子供 タオルハンカチ ミニタオル ハンドタオル 保育園 幼稚園 まとめ買い

• KOB-kotoさん
  • KOB-kotoさん

5 2021-04-02

敏速な対応ありがとうございました。またご利用させていただく際にはよろしくおねがいします。

【送料無料】25cmジャガードタオルハンカチ8枚セット(色柄アソート)★税込1,000円ポッキリ★(H055) ミニタオル ハンカチタオル ハンドタオル 大人 子供 子ども メンズ ついで買い まとめ買い

5 2021-03-27

迅速なご対応ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-03-26

午前中に注文してからすぐに発送メールが届き、
翌日にはポストに投函されていました。
梱包もシンプルで良かったです。

また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ご注文いただいたタオルハンカチは、
シャーリング加工でワッペン等の貼付もしやすく、おすすめの商品です。

4 2021-03-26

とても丁寧な仕事をされてる業者さんだと思いました。
思ったより発送が遅かったかな?と感じましたが、注文してからラッピング作業をして発送…という流れなら、まぁ納得の発送日でした。
とてもキレイに詰めてあったので、満足でした。
また機会がありましたらお願いしたいです。

転園するときの、ご挨拶に…と購入しました。 すでにラッピング済でシールを貼るだけなので手間がかからず楽でした。 子供達にシールを貼るのをお願いしたら、と...

かえる・小鳥柄フェイスタオル 子供 タオルギフト(色柄アソート)選べるメッセージシール付き プチギフト ありがとう 100円台 かわいい 保育園 幼稚園 友達 ミニギフト プレゼント ありがとう お世話になりました

また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

商品のお届けについて、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
タオルギフトのご注文を多くいただいていたため、包装作業にお時間をいただいてしまいました。
今後はお待たせすることがないよう、努力してまいります。

お子様方とメッセージシール貼りをしていただいたとのこと、
楽しく作業していただけて何よりです。

5 2021-03-20

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させて頂きたいです。

5 2021-03-19

一個一個包装されていて配りやすかったです。
柄も良かったです。ありがとうございましたm(_ _)m

また、嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。

商品内容が分かりづらく、度々のご連絡となり、
お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

5 2021-03-18

商品画像と実際の商品に差がなく、あらかじめ了承してほしいことも明確に記載があり、親切だなと思いました。

5 2021-03-16

対応も発送も早くて良かったです。機会があればまた利用します(^^)

【送料無料】14cmシャーリングミニミニタオルハンカチ(H007) 24枚セット 無地ミニサイズ ハンカチタオル ミニタオル 15cm ハンドタオル プチタオル 保育園 幼稚園 まとめ...
発送、サイズ、色は良かったのですがピンクと黄色を頼んで黄色だげ9枚しかなかったです。(笑)洗濯ネットにまとめて入れて洗濯して、数えながら干してたら足りな...

【送料無料】14cmシャーリングミニミニタオルハンカチ(H007) 24枚セット 無地ミニサイズ ハンカチタオル ミニタオル 15cm ハンドタオル プチタオル 保育園 幼稚園 まとめ買い

2021-03-26

商品不足の件、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、十分に注意してまいります。
また、再評価いただきましてありがとうございました。

今後もスタッフ一同、精進してまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-15

本日、商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございました。
三回目の注文です。清掃用タオルとして使用しております。
厚さも大きさも使いやすいです。
毎月の注文になると思いますので今後とも宜しくお願い致します。

2021-03-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レビューのご記載、誠にありがとうございます。

精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こちらこそ、今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。

5 2021-03-12

購入した当日に発送してくださり、翌日には受け取りました。
メール便だと日数掛かりがちですが、とても早い対応に感謝です(*^^*)

2021-03-12

ふつうのタオル屋/丸一商事株式会社・担当:上條

5 2021-03-11

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
段ボール箱を開けて、綺麗に30枚入っているのを見た瞬間、とても嬉しい気持ちになりました。

2021-03-12
また、スタッフの励みになる嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
綺麗に梱包した状態で、お客様にお届けできて良かったです。

ふつうのタオル屋/丸一商事株式会社・担当:上條