ネックスフィルムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
すぐに欲しかったところ納期がとても早く助かりました。

4.83 2019-07-30

• 配送:5
セキスイさんの遮熱クールアップの固定用部材を購入しました。
使用後に品質の不足に気づく面があり、連絡〜改善品によるやり直しで少し苦労する面もありましたが、
最終的に仕様変更でさらによい性能を手に入れることができました。
スタッフさんのご尽力に感謝致します。
なお、商品の掲載ページに、
・写真が小さい(外観を理解しにくい)
・商品説明が足りない(現物の使用経験のある方が読めばわかる、そうでない方には理解しにくい)
といった不都合があり、現物を受け取るまで半信半疑な不都合がありましたが、少しずつ改善していただけますと嬉しく思います。
良い買い物ができました。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

遮熱クールアップ・クールネット共用 点止めセット3) 小型強磁性マグネットセット 14組入り貼り替え予備用・点止めピッチ(間隔)を狭めて貼りたい方にお勧め
5.00
(1)選定理由 標準添付の面ファスナー(マジックテープ)は、厚み約5mm。 某社製ペアガラスの引違いサッシのガラス面とフレーム面の高低差は6mm。 しかも、ゴムパ...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
フィルムをたくさん頼みましたが全てきれいに梱包されて届きました。

4.83 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品について何度か質問させて頂きましたが、大変丁寧にご対応いただけました。複数サイズをオーダーしたのですが、梱包も非常に手間がかかっておられるのではと心配になるほどでした。

【2割引中】全UVカット 透明少しイエロー 飛散防止シート U4-400CL オーダーカット0.01平米単位販売 ブルーライトカット中の紫外線カット99.9%以上 計算フォームに入力で価格自動計算

4.50 2019-05-10

• 情報量:2
  • 配送:5
注文時、確認したい事を書いていたら、すぐにご返答くださいました。
丁寧に梱包もされていましたし、また買い替え等必要になった時は、こちらのお店でお願いしたいと思います。
有難うございました。

3.33 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品自体に問題は見当たらず、今のところ満足 次もここで注文したい。

【業販】【防曇シート 【洗面台の鏡用用】 グラステクトCVオーダーカット0.01平米単位販売 計算フォームに入力で価格自動計算
2.00
説明書通りに自ら施工したが水抜きの際、強くやりすぎたのかかなり傷か保護フィルムの汚れみたいなものが付着してとれなくなった。 曇らなくなったので機能的に...

• takkun0113さん
  • takkun0113さん

4.50 2019-01-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
防犯フィルムを購入しましたが、丁寧に梱包されていましたし、お試し用のフィルムが入っているなど好印象でした。まだ貼れていないガラスがありますので、追加注文しようと思っています。

強防犯 侵入抑止 ガラス破り対策 UVカットシート GS350(0.01)平米単位オーダーカット販売透明平板ガラス内貼り用 計算フォームに入力で価格自動計算
4.00
思ったより簡単に貼れました。練習用のフィルムが付いていましたので、それで試したところ要領が掴めました。 貼り付け後のクオリティーについては気泡や曇りが...

5.00 2019-01-06

• 配送:5
購入時、ご連絡いただいた女性の方が出来る人で大変助かりました。この様な方がいらっしゃる会社も素晴らしい処だと思います。是非また御願いしようと思いました。

高さ1300mmまで ポリカ簡易内窓 Lサイズフレームを両面テープで貼り本体を嵌め込むだけ!カーテンでは得られない断熱・保温・防音効果ポリカ中空ボード簡易内窓 イージーウ...
5.00
こちらのお店で作っていただいたので、なんの苦労も無く ぴったりと付きました。 騒音も小さくなったし、結露もほとんど無くなりました。大変気に入りました。 ...

5.00 2018-11-26

• 配送:5
貼る時に注意することや、貼るための道具までついて梱包も折れ曲がらないように工夫がされていて主人が感心していました。良い商品を安く提供していただいた上に丁寧で迅速な対応有難うございました

• KDsanさん
  • KDsanさん
    購入者 レビュー投稿 2

3.83 2018-10-19

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
先日RSA50A、RSA70Aを購入しました。その後に製品の仕様変更を余儀なくする事になり、すでに入金済みの物を一部返金される事となりました。その時の対応の素早さに感謝します。
また購入したいと思います。

遮光 遮熱シート飛散防止兼用 RSAシリーズ熱線反射タイプ912mm幅 cm単位長さ販売スモーク カラー選択
4.00
RSA50A,RSA70Aを購入しました。 RSA50Aは中々外から見えにくくなっていて、RSA70Aの方は外から少し見えにくくなっており、どちらも満...

• ciko7701さん
  • ciko7701さん

5.00 2018-10-06

• 配送:5
大変分かりやすく、丁寧な梱包をして頂いたので、混乱しがちな透明フィルムを難なく扱うことができ大変感謝しています。親切なお店だと思います。本当に有難うございました。

透明飛散防止シート/ハイレベルUVカット GS50K-ET (0.01)平米単位オーダーカット販売 透明平板ガラス 外貼り可
5.00
重い腰を上げてやっと窓に貼りましたが、意外に簡単で、UV効果もあるので、もっと早くやれば良かったと後悔しています。日々起こる災害にも安心感が断然違います...

4.67 2018-09-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
作業をする際に必要な道具をセットで付けて頂いてとても助かりました。
また、丁寧な梱包で安心して受け取りました。
施工方法も説明用紙が入ってあり、わかりやすかったです。
同じサイズのフィルムが複数枚あり、剥がす方のフィルムにシールが貼ってあったのですが、それを使ってしまうと他のフィルムはどちらが要らない方かわからなくなってしまいます。
小さなシールで良いので全部に貼ってあるとより良いと思います。
全体的には大満足でした。
次も早速、考えています。

5.00
自分でカットの手間が無いので、作業がとてもスムーズに終わりました。 剥がす方のフィルムもシールが貼ってあり、わかりやすかったです。 次は、型板ガラス用を...

5.00 2018-08-28

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございます。また、どうぞ宜しくお願いいたします。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
質問への回答も迅速でした。対応・発送ともに問題なく、気持ちよくお買い物できました。

5.00
主人が悪戦苦闘してました。ガラスをいかに綺麗に磨く(洗う)かがキモ、だそうです。貼ること自体は決して難しくなく、綺麗に貼れるのですが、どんなに洗剤をつ...

5.00 2018-08-13

• 配送:5
梱包も過不足なく良かったです。
オーダーフィルムの注文でしたが、ミリメートル単位の記入に不安があって、窓の実寸をセンチメートル単位で書いておく、という頭の悪い備考欄もちゃんと確認していただけました!笑