総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-20

とても可愛い商品をありがとうございました。

3 2021-10-05

商品注文の際、日時指定ができず不便ですので改善をお願いします。
また、発送完了メールも商品到着後に届くのでは、伝票番号から現在どの段階であるのか確認することもできず意味がないように思います。
運送会社のスムーズな配達のためにも、ぜひ改善願います。

5 2021-07-21

配送も速く丁寧に梱包されていました。満足です

半額セール中!!【2020秋冬新作】ニードルワークス★OFFICIALTEAM★120633【50%OFF】★オフィシャルチーム★BOA FLEECE NO-COLLAR ZIP JACKET キッズ 子供服 アウター ...
生地も良いし、可愛い。 他の色も欲しいくなりました。

5 2021-03-27

配送が早くて梱包も丁寧でした。
また機会があれば是非お買い物させて頂きます。

19AW チャミーズマーケット 子供服 キッズ 雑貨 ペット 【在庫なくなり次第完売商品です】DOG★雑貨シリーズ 472381 FPSB1スリングバッグ チェリッチュ 雑貨 ペッ...
かわいいです。 フリース二枚重ねで生地も作りもしっかりしています。 うちの子(トイプードル女子3.8キロ位)に少し大きいような感じですが、大は小を兼ねるの...

1 2021-02-22

今回はポイントが溜まったのでポイントを使わせて頂きましたが…。
バカでかい箱に緩衝材一つもなく、小さな服が無造作に放り込まれた感じ。箱を開けた時言葉を失いました。このブランドへの愛が感じられなかった。
まぁ、服ですからね割れたりしませんから、いーんでしょうけど。【今回は数あるショップの中で…】って
お決まりの手紙など何もなく。だったらネコポスとかでいいので送料を安くしてもいいんじゃないかと思いました。デザインとか可愛いのに残念です。

5 2021-01-15

すぐ到着しました。お品も可愛くて大満足です。ありがとうございました。

5 2021-01-14

デザインが独特で面白いものが多いのでまた新しい商品を扱ってもらいたいです。
発送等も問題なく購入出来ました。ありがとうございました。

姪へのプレゼントに購入。6歳の痩せ型に130センチは少し大きかったようですが、お洒落で可愛いデザインで気に入って貰えました。

★スーパープライス★31720603 ヌイグルミSK チェリッチュ キッズ スカート かわいい ギフト プレゼント 女の子 子ども服 親子コーデ おそろい キッズコーデ リンクコーデ チャミーズマーケット☆

5 2020-12-22

入金後すぐに発送してくれました!段ボールにエアーパックが敷き詰めてあり、商品が丁寧に畳んで袋に入ってました。

子供服 チャミーズマーケット 大人 親子ペア ジャケット 大人サイズ ジャケット 31920201A レトロラヴチェックJK チェリッチュ 親子ペア ママコーデ 親子コーデ リ...
153センチ36キロの私がSサイズにしたら、肩はぴったり、袖丈は手首よりやや長め、お尻がすっぽり隠れる裾丈でちょっと大きめな感じで着れました☺ 素材が素...

5 2020-12-15

ダンボールにもロゴがついていて、可愛いです。

チェリッチュ 子供服/キッズ トレーナー☆残り僅か☆ 31820118 チェリッチュ LOVEローズTR トレーナー 親子コーデ おそろい キッズコーデ ママコーデ リンクコー...
4歳の娘に買いました。 サイズもちょうどいいし、可愛いです。

2 2020-12-15

注文確定後、希望の色が在庫なしと連絡がありました。
では他の色に変更しますと連絡したがその返事はありません。発送しましたの連絡もなく商品が届きました。箱の中にも在庫がなかったことのお詫びも変更したことへのお礼もなく非常に残念に思いました。
他店に比べて誠実ではないと思います。
ただ服はかわいかったので☆2です。

5 2020-12-09

丁寧な対応でした。かわいいダンボールで届くのもポイント高いです。

5 2020-12-09

配送がとても早く梱包も良かったです。
バックも写真通り可愛かったです!

5 2020-12-09

ご迅速でご丁寧な対応を有難うございました。お蔭様で可愛い犬服3点が到着しました。今後とも宜しくお願い致します。

★スーパープライス★わんちゃん ◇ DOGラヴおんぶTK犬服 ペット服 犬 パンダ かわいい おしゃれ犬服 ドッグウェア犬の服小型犬  かわいい 人気チワワ トイプードル ダックス マルチーズ シュナウザー シーズー ヨークシャテリア☆

5 2020-07-16

発送も早いし、商品が可愛すぎる。ショッパー小さいのも入れてくれています。あとダンボールもかわいい

★50%OFF 半額★496554 セーラータンクトップ(Mサイズ) 犬服 ドックウエア かわいい服 ドッグ ペット ペットコーデ ペット服 おそろい リンクコーデ 可愛い ギフト DOG 小型犬

5 2020-06-12

発送が早くて、すぐ届きました。ダンボールまでかわいい❤

3.2kgと3.7時のトイプードル。毛が長いので大きめを買いました。マジックテープに毛が絡まないのと、触るとひんやりした生地。かわいいし言うことなしです。かわ...

★50%OFF 半額★496486 キャラタンクトップ(Mサイズ) 犬服 ドックウエア かわいい服 ドッグ ペット ペットコーデ ペット服 おそろい リンクコーデ 可愛い ギフト DOG 小型犬