4 2024-02-29

早急な対応ありがとうございました。包装も丁寧にしていただいたので、商品の型崩れなく無事に届きました。ありがとうございました。

3 2024-02-12

まだ使いなれてないので
どんなものがあるか分からないですが
また利用してみたいです

保育園の卒園式に使おうと思い 買いました! まだ使う日ではないので どんな感じかは分からないですが 良いことを願ってます。。。

パンプス ローヒール ぺたんこ エナメル 黒 ブラック フラットパンプス フラットシューズ バレエシューズ 靴 シューズ レオパード パイソン レディース オフィス 通勤 ひょう柄 ヒョウ柄 大きいサイズ 歩きやすい リボン

2024-02-13
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

お得なお買い物が出来ました。また機会があったら、購入したいです。

【クリアランスSALE1,480円】パンプス レディース 12.5センチヒール 痛くない ウェッジソール 太ヒール ハイヒール 靴 シューズ 厚底 白 ホワイト オープントゥ キャバ パーティー 脱げない 歩きやすい 疲れない 大きいサイズ かわいい お呼ばれ 花柄

2024-02-02
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、当店のサービスにご満足いただけて大変うれしく思っております。もし機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-31

結婚式直前に靴がないと気づき、発送が早いお店で探しましたが、大正解でした!すごく助かりました!

すんごく可愛いですし履きやすい!結婚式のドレスにあわせるつもりで購入しましたがちょっと派手なハイヒールが好きなのでちょいちょいデニムとかにあわせて履き...

パンプス 結婚式 9cm 9センチ ピンヒール ハイヒール ストラップ ポインテッドトゥ グリッター キラキラ ラメ レディース 黒 シルバー ゴールド ブラック 二次会 パーティー 痛くない 歩きやすい 大きいサイズ 靴 シューズ かわいい

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また結婚式に間に合って良かったです。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-29

あす楽にもかかわらず時間指定の希望に対応いただき、問題なく受け取ることができ感謝。商品も丁寧な梱包で大変満足です。また利用したい店舗です。

職場用で購入。履き始め少し足が痛いかもと思いましたけど、右足甲の部分が少しあたり具合が合ってないのか少し痛いです。サイズそのものはいつも履いてるサイズ...

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、当店のサービスにご満足いただけて大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-21

靴のサイズの変更も素早く対応していただき、商品もとても良く、良い買い物ができたと思います。
また、利用できればと思います。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!当店のサービスにご満足いただき、大変うれしく思っております。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-01-18

早々の発送有り難うございます。凄くシンプルですが、いいですね(^-^)気に入りました。有り難うございます。

サンダル ミュール レディース 12センチヒール 厚底 ヒール クリアヒール ハイヒール 歩きやすい 大きいサイズ 小さいサイズ 太ヒール 黒 白 ブラック ホワイト 赤 キャバ つっかけ フェイクレザー 本革風 靴 シューズ サボ

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!商品を気に入っていただけて大変うれしいです。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

元日注文でも即配送していただき、仕事始めに間に合いました。ありがとうございました。

2024-01-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!配送にご満足いただき、大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-12-27

注文してから商品到着も大変早く、中国製の靴ですが、国内発送、梱包も一般的で安心です。

息子の結婚式参列用に購入しました。レンタルドレスに合わせるとヒール高さが8cm以上必要だったのと私の足のサイズが24.5cmサイズだったので、レンタルシュ...

2024-01-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-23

発送は早かったのですが今回はサイズが合わず使用出来ませんでした また次の機会があればよろしくお願いします

私にはいつものサイズでは足幅もきつく 使用する事が出来ませんでした これから購入を考える方は一つサイズを大きくした方がいいかな?と思います 特に足幅があ...

【クリアランスSALE1480円】パンプス レディース 4センチヒール 痛くない ローヒール 太ヒール ハイヒール 結婚式 靴 シューズ チャンキーヒール 黒 ブラック ベージュ 脱げない 歩きやすい 疲れない おしゃれ 大きいサイズ スエード 赤

2024-01-24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!当店ではご交換手数料・送料をご負担いただく形となりますが、良品のサイズ交換も行っておりますので、今後このようなことがあればご利用いただければと思います。ぜひまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-07

発送も早くて
商品も満足です!
有難うございました!

パンプス ローヒール ぺたんこ シルバー フラットパンプス バレエシューズ フラットシューズ 靴 グリッター 結婚式 妊婦 マタニティ 入学式 黒 フォーマル キラキラ 疲れない 大きいサイズ 歩きやすい ゴールド

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、当店のサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。今後もより一層よいサービスをご提供できるように努めて参りたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-11-27

迅速、丁寧なご対応に信頼できました。
また機会があれば利用したいと思いました。

2024-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、サービスにご満足いただけて大変うれしく思います。またもし機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

4 2023-11-12

お値段からすれば普通かもしれませんが、踵の造りが、良くないです。
発送は、早くて助かりました。
梱包も丁寧でした。

パンプス フラットパンプス 歩きやすい ぺたんこ 結婚式 疲れない 黒 フラットシューズ ブラック シルバー ローヒール バレエシューズ マタニティ 妊婦 入学式 リボン ビジュー 痛くない クッションフォーマル 靴

2024-01-28
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。配送に関してご満足いただき大変うれしく思います。また商品に関しましては今後品質改良に努めて参りたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2023-10-26

丁寧に梱包されているし、到着も早かったです。

普段通りのサイズを購入。 左足だけ外反母趾なので、最初は、右足はピッタリ、左足は「ちょっときついかも」って感じでした。 が、履きならしているうちに左足も...

パンプス ローヒール ぺたんこ フラットパンプス フラットシューズ バレエシューズ 靴 シューズ レディース エナメル アニマル柄 オフィス 通勤 大きいサイズ 歩きやすい リボン シンプル ペタンコ

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!当店のサービスにご満足いただけて大変うれしく思っております。もし機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-10-24

納品も早くて…良かったです
素早い対応でしたので
ありがとうございました

おしゃれ感バッチリ ヒールの高さも良い パーティドレスに合うもので でも多分1度…しか履かないから安いものでいいかなと こちらの商品に目がとまりました お...

【クリアランスSALE2,999円】パンプス レディース ストラップ 11cmヒール ハイヒール ピンヒール ポインテッドトゥ バックストラップ 黒 ブラック シルバー ゴールド メタリック パーティー お呼ばれ シンプル おしゃれ エナメル 歩きやすい 脱げない

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!当店のサービスにご満足いただけて大変うれしく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。