baby.e-sleep -ベビスリ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-19

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。9月は予定日なので、どんどん揃えていっています。丁寧な梱包、敏速な対応にありがとうございました。

5.00
今日、届きました。無地のシーツを探していたところ、やっと見つける事ができました。息子の所の子供が使うお布団です。そう孫です。オーガニックなので安心です...

【送料無料】オーガニックコットン プリエール/ソレイユ ミニサイズ ベビー布団セット<7点セット> 日本製★ガーゼハンカチプレゼント!★無添加オーガニックコットンのベビーふとんセット コンパクトなミニ布団タイプ【ベビスリ/baby.e-sleep】

4.67 2019-05-20

• 配送:5
早い対応に感謝です!また必要なものがある時はこちらを利用したいと思いました。

5.00
7月に生まれてくる息子用にブルーを購入。色々なお布団を検索してましたが、こちらのお布団めちゃ可愛い模様でダブルガーゼで凄く良さげです!早くこのお布団に...

【送料無料】はじめてのベビー布団セット「ともだち」<5点セット>肌に優しい綿100%ダブルガーゼ生地のカバー、お布団の中わたには天然素材テンセルを使用したこだわりのベビーふとんセット。お布団は安心の日本製。【ベビスリ/baby.e-sleep】

• おこ705さん
  • おこ705さん

4.83 2019-03-27

• 配送:5
過剰でもない丁度よい包装で、中身が傷付く心配もありませんでした(ハサミやカッターで深く切ると中の布団まで到達しそうなので慎重に…)メッセージ+αがうれしかったです。

5.00
軽くて、薄い(でも子どもが短時間お昼寝する分には充分)ゆえに3枚に折ることも簡単にできました。折るのが簡単なのに、折りグセがついてしまうこともなく、扱い...

日本製 洗濯機で洗えるベビー敷き布団 1枚単品/ベビーサイズ 70×120cm テイジンV-LAP使用ベビー敷きふとん 敷布団 敷ふとん ベビーマットレス お昼寝布団 お昼寝敷き布団 防ダニ ベビー布団 ウォッシャブル【ベビスリ/baby.e-sleep】

• Oki2018さん
  • Oki2018さん

4.67 2019-03-25

• 配送:4
来月から使う予定で、保育園のお昼寝敷布団を購入しました。 直接ショップへ問い合わせの電話をかけましたが、すごく丁寧な対応でした。 送料も離島なのでかなりかかるのですが他社よりも安かったです。 次回もここを通して購入しようと思います。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
大変迅速な対応をされるショップさんです。購入お礼のお品まで頂きとても嬉しかったです。
そのお礼のお品が注文した品と同柄で、ビックリするやら嬉しいやら…娘ともども大喜びです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
休日に購入しましたが、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。オマケのガーゼハンカチもとてもうれしいです。

4.83 2019-02-07

• 配送:5
梱包にシールを貼ってあったり、非常に丁寧なお店という印象を受けました。
また使わせて頂きたいと思いました。

4.33 2019-01-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スムーズに気持ちのよいお取引できました。

日本製 固わたベビー敷き布団/ミニサイズ 60×90cm<肌にやさしい綿100%生地タイプ>ベビー敷きふとん 敷布団 敷ふとん ベビーマットレス ベビー布団 ミニベッド用にも最適【ベビスリ/baby.e-sleep】

5.00 2019-01-19

• 配送:5
赤ちゃんの防水キルトパッド、すぐに届きました。日本製で安心です。
しかも、とてもかわいいはらぺこ青虫のコットンガーゼをプレゼントでつけてくださいました。
大切に使います。
ありがとうございます。

3.33 2019-01-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
敷布団に小さい汚れがあったので、交換して頂きました。とても早く対応して頂き感謝しております。
ただ、汚れがあった敷布団を返品する際に、宅配業者の伝票が元払いになっていたため、私のほうで
送料を負担してくださいと、言われました。お店に電話をしたところ、依頼主が、当方なのでこちらで負担いたしますと言われましたが、最初から着払いの伝票を使用してはいかがでしょうか。
また、メールの際に、お問い合わせの番号をお知らせいただければ、追跡することができたのに、いつ届くかどうか、わからず大変でした。

3.00
孫のために購入しました。はらぺこあおむしのカバーは可愛いと思いました。敷布団が季節によって 使い分けられるのはいいと思いましたが、ほかの敷布団に比べる...

はらぺこあおむし ミニサイズ 洗えるベビー布団セット<7点セット> 日本製★ガーゼハンカチプレゼント!★ベビーふとん ベビーふとんセット 赤ちゃん ベビー寝具 省スペース ミニベッドサイズ【ベビスリ/baby.e-sleep】

5.00 2019-01-06

• 配送:5
注文してから発送までも速やかで、梱包もしっかりとされてとても満足しました。

5.00
孫の帰省にあわせて購入しました。柄がとてもかわいいので女の子ではありますが満足しております。布団が洗濯可能なことも購入のポイントになりました。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
すぐに届きました。たいへん満足しています。

4.83 2018-11-11

• 配送:5
商品に対する愛情が感じられるショップさんです。
送料も変わらず5400円以上で無料のままなのもありがたいです。
また利用させていただきたいショップさんです♪

日本製 洗濯に強いベビー掛け布団/ベビーサイズ 95×120cm<テイジン ウォッシャブル中わた>ベビー掛けふとん 掛布団 掛ふとん ベビー布団【ベビスリ/baby.e-sleep】
5.00
テイジン・ウォシュロン中わたと テンセル中わたを一緒に購入して シニアの愛犬に愛用しています。 側生地:綿100%で肌さわりもよく 何度も丸ごと洗えて丈夫です...

5.00 2018-11-02

• 配送:5
素早くとどきました!使うのが楽しみです!

2.83 2018-09-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップの対応には不満ありませんが…
ベビー綿毛布。
あまりにも薄すぎます。

ベビー綿毛布やわらかコットン素材配合で、やさしい肌ざわりの綿毛布。オールシーズン使える便利な一枚です。ベビー綿毛布 85×115cm ベビーブランケット コットン ベビー...
1.00
発送は迅速でした。 息子たちの保育園のお昼寝用に購入。 届いて袋を開けた途端、何とも言えない臭いが…。 そして、あまりの薄さに驚きました。 安物買いの銭失...