• TNR-KIDさん
  • TNR-KIDさん

5 2024-04-10

本日、商品受け取りました。ありがとうございましたm(_ _)m

3 2024-03-29

迅速対応だと思います。
2個でお買い得なキャンペーンもありましたが、いきなりそこには手を出せませんでした。

息子の手汗がひどいので、レビューを参考に買って見ました。 ベタつきなく、サラサラ感は良いようなのですが、塗り残した指先から水滴のように汗が出てしまいま...

【2個購入+1個プレゼント】 NOI ノイ デオドラントクリーム 50g さらさら デオドラント CICA シカ 防臭 ワキ用 足用 体臭 臭い ニオイ 足臭 足の臭い ブーツ ワキガ わきが わきがクリーム わきが対策 手汗 消臭 制汗剤 汗 直塗り 日本製 医薬部外品

5 2024-03-16

注文してから、すぐに届いて大変満足です。

【2個購入+1個プレゼント】 NOI ノイ 薬用 デオドラントクリーム 50g CICA シカ 足の臭い 足臭 ブーツ わきが ワキガ 手汗 手汗クリーム 脇汗 手汗 さらさら 汗を抑える 消臭 におい 臭い ニオイ 匂い 対策 クリーム デオドラント 直塗り 医薬部外品

5 2024-03-16

迅速なご対応発送ありがとうございました!

5 2024-03-10

サウナ好きにはたまらない。
お家サウナが出来て嬉しいです。

5 2024-03-10

温まる感じが分かります。
肌がツルツルになりました。

5 2024-03-03

すぐに届きました。ありがとうございました。

まだ汗をかく時期ではないので、持続性は不明ですが、サラッとした感じは気に入りました。夏も活躍してくれると思ってます。

4 2024-03-02

体温計を注文したのですが大きな箱で紛失防止対策を取ってくださった事に対し配慮に感謝します。

5 2024-02-28

注文からすぐに届きました。安心のショップです。

5 2024-02-11

迅速で丁寧な対応と発送ありがとうございました。

• mmモコさん
  • mmモコさん

5 2024-01-17

注文して直ぐ届きました。配送がポストに投函だったので良かったです。

今まで色々試しましたが、この商品は一番良いです。サラサラ感が持続し、匂いも汗も抑えられている感じがします。またリピします。

5 2024-01-14

すぐに発送していただきました。
2個買うと1個プレゼントというお買い得なシステムの商品があって良いですね!

数年前から手汗が気になってきたので、購入しました。 甥っ子を抱っこするとすぐに手がベタベタになってしまってベビー服までしっとりしてしまうので、こちらを...

5 2023-12-30

注文してから届くのが早かったので満足です。
こういうのは早く届くのが一番ですね。類似品と比較し一本追加などのサービスもかなりお得だと思いました。

悪くありません。脇用です。量があるのて次もリピートするかもしれません。類似品と比較し一本追加などのサービスもかなりお得だと思いました。

5 2023-12-13

良い品物ありがとうございました😊

足に塗ったら汗も出にくいしまったく匂いがしないです ビックリです 息子にも使わせても効果大でした これはおすすめですよ

• 42staichiさん
  • 42staichiさん

5 2023-11-01

注文してから速く届きました良かったです。

【陳静監修】【8食セット】 欧風カレー 200g 豚バラ軟骨 淡路島玉ねぎ コラーゲン含 花椒使用 国産 レトルト CURRY カレー カリー 陳 静 CHEN JING カンフー 太極拳 おいしい ピリ辛 簡単 自宅 送料無料