総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,514件)次のページへ

5 2023-05-13

梱包や連絡などもきちんとしてくださって、シャンプーは海外のものが合うので、今まで自分で海外ショップから輸入してましたが、ここで買わせていただいて大変助かりました。

【G-market楽天市場店】ダメージヘアにおすすめ!大容量 アルガン オイル シャンプー+コンディショナーセット【シャ シャ】【CHAR CHAR】大容量 CHAR CHAR アルガン オイル...
輸入商品はだいたい液漏れしていますが、きちんと包装してあり液漏れもなかったです。 くせ毛、細くてネコ毛の私にすごくあってるシャンプーで、また絶対リピー...

5 2023-04-05

丁寧な対応ありがとうございました。また御縁がありましたら宜しくお願い致します。

メイド 3Dバックパック【Bubilian】【バビリアン】メイド 3Dバックパック/学生バッグ/新学期/バックパック/リュック/韓国正規品/メンズ/バンタン/カップル/韓国ファッショ...
高校生になった娘に購入しました。海外発送でしたので入学前に間に合うか心配でしたが無事に届きました。収納がたくさんあって子供はとても喜んでいます。質問も...

5 2023-04-03

国際便なので遅くなるかと思っていましたが、注文が3月25日で、到着が4月1日でとても早くて助かりました。また利用させていただきます。

5 2023-04-02

韓国コーヒーが大好きで1本で全部入ってるから美味しいですね♪

【GMARKET公式】【Maxim】【カヌバニララテ】【24T】【Maxim】【マキシム】マキシムカヌバニララテ/Maxim Kanu Vanilla Latte/24T/スティックコーヒー/インスタント/韓国コ...
バニラの香りがして美味しいですね、少しコーヒーの味が薄いと思います。

• 球数等さん
  • 球数等さん

4 2023-03-12

他のサイトでは、遅延報告ばかりで、諦めかけました。包装、発送連絡などの対応も良く、安心して待てました。

【チュプジェンイ】ザクロ100%汁 30パック2箱【チュプジェンイ】(1+1)ザクロ100%汁/1箱30パック/ザクロジュース/健康ジュース/30パック*2箱/韓国産/液状ティー/ボディーケ...
届いてすぐに飲みました。 小分けなので、飲みたい時に飲めるし、暑くなってくるので、仕事場での気分転換に持ち運びも楽なので良いと思います。

3 2023-03-10

美味しかったです。きちんと梱包されていて安心しました。

【オーガスト ストーク】【AUGUST STORCK】【ウェハース】【ドイツお菓子】【オーガスト ストーク】【AUGUST STORCK】クノパース/Knoppers/25gx24個入り/オレオ/ドイツお菓...
丁寧にで迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-02-27

ザクロジュースの中では、大変コスパが良かったです。またお願いします。

5 2023-02-13

こちらはすぐ届いて、美味しいです。

他のサイトでは、いつまでたっても届かないので、キャンセルしました。 こちらはすぐ届いて、美味しいです。

4 2023-02-11

輸入品なので時間がかかりましたが特に問題ないです。

5 2023-02-10

いつもお世話になり
ありがとうございます。
パンフレットとゴーヤジュースの
サンプルも頂き嬉しいですが
パンフレットにある
ぶどうやリンゴジュースも
購入出来る様に出品して下さいませ。
引き続き購入させて頂きますので
宜しくお願い致しますm(_ _)m

こちらのザクロジュースが 1番美味しいので毎回購入しております。 パウチタイプなので保管にも場所を取らず 持ち歩きも楽です♪

• 絢007さん
  • 絢007さん

5 2023-02-04

また、購入させて頂きます。商品とても気に入りました

とても飲みやすいです。続けてみようと思います

1 2023-01-29

他店より二千円近く高かった。画像も微妙なものが使われていて不安だった。個人輸入になるらしいので到着も普通に遅い。二度とここでは買わない。

4 2023-01-06

海外からなので日数はかかりましたが、梱包は丁寧でした。

【GMARKET公式】【GLOW MONSTER】1+1【GLOW MONSTER】【グローモンスター】Calendula arvensis/プレミアム カレンデュラーエキス/100ml+100ml/カレンデュラ/エッセンス/美...
赤みが出やすかったり、荒れたらアトピーのようになりやすい方におすすめです。 私的お守りがわりコスメです!

4 2023-01-04

お世話になります。
予想以上に商品が届き驚いています。
感謝申し上げます。

【GMARKET公式】【O'Sulloc】【チェジュミカンの爽やかさを加えた発酵茶】【O'Sulloc】【オソルロック】オソルロック サムダヨン チェジュミカン/Samdayeon JEJU Tangerine...
お世話になります。 実を言うと、会社の人に頼まれ購入しました。(残念ながら、私は飲んでいないのですが…) その子、曰く「飲むと肌が色白でスベスベ」になる...

5 2022-10-21

思っていたより早く配達されたし、梱包も綺麗でした。ありがとうございます😊

【GMARKET公式】【VT COSMETICS】【健康で潤った肌表現】【全2色】【VT COSMETICS】【ブイティーコスメティックス】VT エッセンス スキン ファンデーション ゴールドパクト...
この商品のリピートです。 凄く気に入って使っています。