Yuzukiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (143 件)

4 2020-11-23

発注から発送まで少し時間がかかりましたが、
急ぎではなかったので問題ありませんでした。梱包も綺麗にされていました。

少し小ぶりでシンプルですが、上品で気に入っています。留め具も、しっかりしています。 可愛い箱に綺麗にラッピングされていたのでプレゼントにも喜ばれると思...

☆【送料無料】K18YG ダイヤモンド 一粒 ピアスかわいい ピアス 人気 新商品 代引手数料無料 送料無料 品質保証書 18K 18k ピアス イエロー ゴールド ピアス ダイア ダイヤピアス プレゼント サブピアス フクリン 伏せこみ

5 2020-11-19

迅速で丁寧な対応をして頂き有難うございました。
また次回もよろしくお願いいたします。

5 2020-11-13

注文後、配送も早く、ラッピングもされていてとても満足です。

5 2020-11-08

とても丁寧に梱包していただき、感激しました。自分へのギフトのつもりでラッピングをお願いしましたが、想像以上に可愛らしいラッピングで嬉しかったです。心のこもったご対応に感激しています。商品の発送も早く、安心した買い物ができました。また、機会があれば是非ご利用させていただきます。

5 2020-11-07

迅速な対応して頂きました
ありがとうございます

5 2020-10-29

サイズのお直しも、メールで伺っていた通りの予定日数で届きました。有り難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-10-15

最初から最後までとてもご丁寧なショップさんでした。サイズ1で落としたことがあったので0.5などと細かいサイズを作って頂けた事に感謝してます。おかげ様で毎日ぴったりサイズで心地良く付けさせてもらってます。素敵なショップさんから可愛いピンキーリングを購入出来て嬉しいです。レビュー遅くなり失礼しました。本当にありがとうございました。

ピンクゴールドで華奢なシンプルなこのデザインのピンキーリングが欲しくて探していたのですが、サイズもデザインも中々気に入るものがありませんでした。こちら...

☆【ピンキーリング】K10PG 細身 ダイヤモンド エタニティ リングピンクゴールド ダイヤリング 指輪 リング 10金 小指 代引手数料無料 送料無料 品質保証書 プレゼント 4月誕生石 お守り エタニティ ハーフエタニティ 重ねづけ 極細

5 2020-10-13

商品が早く届き信頼できますショップさんでラッピングも可愛く商品も素敵なお品で大変気に入りました。有り難う御座いました。又 宜しくお願い致します。

5 2020-09-26

とても丁寧なショップさんで良かったです。
また機会が有りましたら利用したいです。

5 2020-09-17

5 2020-08-25

プラチナダイヤピンキーリング、本日手元に
自分へのご褒美でしたが、箱を開けた時のラッピングにビックリ❗️素敵可愛いピンクの包みに開けるのドキドキしてしまいました。
久しぶりに良い気分ありがとうございました。

• R-MAMAさん
  • R-MAMAさん

5 2020-08-17

こちらで指輪を購入するのは3回目です。
ラッピングも可愛い!

5 2020-07-17

とても発送も早くて誕生日まで余裕もって届けてくれたので助かりました。包装もとても可愛くて良かったです!

発送も早く誕生日に間に合って助かりました!包装も とても可愛くて大満足です!まだ中身は見てませんが喜んでくれると嬉しいです!

☆Pt900 テン ダイヤモンド エタニティ ピンキー リングプラチナ ダイヤリング 指輪 リング PT 小指 代引手数料無料 送料無料 品質保証書 プレゼント 4月誕生石 エタニティ ハーフエタニティ 重ねづけ10石 結婚記念日 10周年 細身 −2

5 2020-07-13

対応も早く可愛いパッケージで良かったです。ありがとうございました。

とても可愛いシンプルなデザインでした。 だいたい想像の範疇でしたが、欲を言えば真珠がもう少し大きくても良かったかな?! お嫁ちゃんにプレゼントしたのです...

☆K18YG 淡水パール ピアス代引手数料無料 送料無料 品質保証書 イエローゴールド ゴールド ピアス 18金 ピアス パール 真珠 アメリカンピアス プレゼント チェーン ロングピアス 揺れるピアス ピアス 18k

• 白樺9750さん
  • 白樺9750さん

4 2020-07-07

納期が予定より早く期間も短かったです。梱包も丁寧でした。

ダイヤは輝いていて作りもいいですが、リング最小幅が記載されておらず細すぎです。1mm位かな。2mmはほしいところです。ちょっとがっかりです。

☆Pt900【0.25ct】ダイヤモンド エタニティ リングプラチナ ダイヤリング ダイア 指輪 リング 代引手数料無料 送料無料 品質保証書 人気 可愛い プレゼント 4月誕生石 エタニティ ブライダル 重ねづけ フクリン 結婚記念日