5 2024-02-28

注文してすぐに届きました。
説明書もとても丁寧でしたし、対応も迅速でした。また利用させていただきます。

ワンルームで使用したくて探しまくりました。このサイズなかなかないんです。 1人で組み立てて30分もかからなかったと思います。かなり重たいです。でもしっかり...

ダイニングテーブル幅65cm mild(ミルド)ダイニング テーブル ダイニングテーブル カフェテーブル ミルド mild キッチン 食卓 1人 2人 テーブル 食卓テーブル デスク 北欧 西海岸 モダン カフェ 男前インテリア 65cm ヴィンテージ コンパクト ナチュラル ブラウン

2024-02-29
この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
  • TA55sさん
  • TA55sさん

5 2024-02-20

趣味に合った商品に出会えて嬉しいし、商品にも満足できる。

ホワイトアイアンフラワースタンド 丸型 フラワー スタンド フラワースタンド ガーデン ガーデニング ツール ラック エクステリア フレンチ カントリー

2024-02-20

5 2024-02-18

丁寧に対応くださりありがとうございました。

2024-02-19

4 2024-02-17

発送も早く助かりました!良い買い物ができて満足です。

2024-02-19

5 2024-02-14

早く届いて嬉しかったです。

2024-02-15

5 2024-02-14

検品済みのチェックと検査した方の印鑑も押されていて、安心感がありました。

2024-02-15

• emiiiicoさん
  • emiiiicoさん

5 2024-02-12

梱包も丁寧だし配送の連絡もメールと電話でいただけたので不在になることなく受け取れました。商品も安っぽく無くしっかりとしたものでした。お値段以上の品物で満足です。

サイドテーブル Casto(カスト) サイドテーブル テーブル ベッドサイドテーブル ナイトテーブル table ソファ ベッド サイド おしゃれ 収納 北欧 モダン 木製
このサイズのベッドサイドテーブルが無くやっと見つけて購入。作りもしっかりしていてとても気に入りました。ベッドの両脇に置いてお気に入りのテーブルランプを...

5 2024-02-10

いつも対応が丁寧で早くて助かります。
猫用品も扱ってくれると嬉しいです。

2024-02-13
いつもkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-02-10

迅速な発送をしていただきありがとうございました

3段ステップチェアー Stepy(ステッピー) 木製 折りたたみ 踏み台 3段タイプ 3段ステップ チェア ステップ台 脚立 木製 シンプル ナチュラル 子供 洗面台 キッチン

1 2024-02-03

土日も連絡取れると良いです。何もなければ良いのですが

この形が気に入って購入しましたがテーブルの所に大きな傷が有りショックでした。 ネットで家具を買うのがはじめてで本当に大丈夫かなぁ〜と不安ながら購入しま...

半円形ダイニングテーブル Marron(マロン) ナチュラル ダイニングテーブル 円形 半円形 テーブル 丸テーブル 円形テーブル 半円形テーブル 丸 丸型 机 食卓 3人 ダイニング キッチン 木製 北欧 ナチュラル 食卓 木製テーブル

2024-02-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当店へのショップレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。

土日祝とお休みのため、不安な想いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、今後もサービス向上に努めて参ります。

• ka2baseさん
  • ka2baseさん

5 2024-02-01

デザインも良くリーピート購入です。
さらにあと一脚購入予定です

2024-02-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-24

ありがとございました!また購入したいです!

2024-01-25

今後もサービス向上に精進して参ります。

4 2024-01-23

丁寧な梱包でした。特に不満はありません。

2024-01-29

引き続きサービス向上に努めて参ります。

2 2024-01-20

商品は良かったです。
ただ、配達日指定は「なし」にしていたのに、勝手に配達日指定で発送されました(結果、配送が遅くなったのと余計な手間が増えた)ので、この評価とします。あえて配達日指定をしていない人もいることをご理解いただければと思います。

2024-01-22

いただいたご意見を反映しサービス向上に努めて参ります。

5 2024-01-18

納期に関する連絡、梱包、丁寧でまた利用したいと思いました。

2024-01-19

今後ともお客様に安心してお買い物いただける様、サービス向上に努めて参ります。