ショップレビュー

2024/07/25
    うぐいすスズメさん
    丁寧、迅速な対応ありがとうこざいました。
    注文日:2024/07/14
    2024/07/26
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/07/18
    配送も早く梱包も問題なし。こちらで買って正解でした。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/19
    2024/07/17
    早い発送で、エレベーターがないにもかかわらず、ソファを部屋まで運んでいただきました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/17
    大型商品でも、配達日と時間指定ができるので助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/14
    迅速に発送していただきありがとうございました!
    注文日:2024/07/10
    2024/07/14
    この度は迅速丁寧に発送していただきありがとうございました!
    注文日:2024/06/24
    2024/07/11
    商品に関する問い合わせにも丁寧に答えてくださり、とても感謝しています!また、注文前の問い合わせの段階でも、在庫数や配送予定日についても、教えてくださり、購入するかどうかを決めるにあたって必要な情報を提供していただけたのも嬉しかったです。また家具をお迎えする時はこちらのショップを利用したいと思いました◎
    注文日:2024/06/10
    2024/07/16
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 是非是非!またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/07/09
    発送が早くて、とくに問題なく利用できました。
    注文日:2024/07/04
    2024/07/10
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/09
    発送から到着まで早かったです。梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/07/06
    me2542さん
    日時変更をお願いしましたが、とても気持ちのいい対応をしていただきました。
    注文日:2024/06/21
    2024/07/06
    迅速かつ、親切に対応していただきました。
    注文日:2024/06/24
    2024/07/08
    2024/07/01
    angie_gさん
    テーブルを買いました。配送の連絡も早くて納期も思ったより早かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。(お電話で連絡をいただきましたがタイミングが合わず出れなくて申し訳なかったです)
    注文日:2024/06/25
    2024/07/01
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 離島だったので心配してましたが、思ったより早くお届けできて良かったです! 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/06/27
    発注から納品まで時間は掛かりましたが、納品された商品を確認して、価格以上の質感、外観だったので大変満足しています。また、価格帯からして納品後に自らで組み立てるものと思っていたので、完成品の状態で納品していただき感謝しております。
    2024/06/28
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 入荷待ち商品だったため、お届けまでお待たせして申し訳ございませんでした。 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 また、よろしければ商品レビューをご記入いただきましたら次回ご利用いただける10%OFFクーポンをお送りいたします。 何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/19
    大型の商品でありながらも、日付と時間指定が購入時に出来たので助かりました。配送が玄関手渡しなどの情報も事前に記載されており安心できるショップでした。ありがとうございます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    Yogawellbeさん
    追加購入の問い合わせにも丁寧に対応いただきありがとうございました。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/10
    注文から商品到着まで早かったです。信頼できるお店だと思いました。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/11
    2024/06/05
    この度はありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 是非!またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/06/04
    初めて購入させていただきました。購入から発送まできちんと連絡をいただけますし梱包も丁寧でした。また利用させてもらいたいと思えるショップさんでした。
    注文日:2024/05/07
    2024/06/06
    2024/05/28
    yoshihiro kiraさん
    普通だと思います。 対応は早いと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/29
    2024/05/27
    発送も早くてとても満足です。可愛くて気に入っています、
    2024/05/28
    2024/05/25
    迅速なをどうもご対応ありがとうございました
    注文日:2024/05/19
    2024/05/27
    2024/05/16
    問い合わせやレビュー内容について、迅速かつ丁寧にご対応いただけます。また利用したいショップです。
    2024/05/17
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! スタッフ一同励みになります。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/05/02
    写真の通りで、素敵な商品でした!コスパ良し!
    注文日:2024/04/05
    2024/05/07
    2024/05/01
    みはし33015さん
    発送連絡なども滞りなく届き、安心できる取引でした。強いて言えば一緒に購入した椅子とテーブルは同じ配送業者にしていただきたかったです。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/02
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 同じ配送業者様でのお届けとならず、申し訳ございません。 商品ごとに出荷倉庫が違い、出荷倉庫ごとに契約配送業者様が異なっている状況ですので お客様にはご面倒をお掛けしております。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参りますので またご利用いただければ幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/04/26
    くまっこ3752さん
    特に商品の問題もなくスムーズに納品されました。 今後も利用したいと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/04/30
    2024/04/21
    かーちゃん0210さん
    わたしの希望通りね商品でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/20
    発送が早くてありがたかったです! 梱包もしっかりされてました。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/20
    さくらいさんちやんさん
    テーブルスタンドを探していたので可愛い感じです。ガラススタンドを次々に割りましたので布製を見てました。もうすこしグレードの高いものもあればいいと思います。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/22
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 グレードの高いものに関しては、ご要望を商品開発にフィードバックし、今後の品揃えの参考にさていただきます。 貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
    2024/04/16
    丸いフォルムがとてもカワイイです。 脚を付けるだけなので、女性1人でも簡単に組み立てることができました。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのショップレビュー投稿もいただき、誠にありがとうございます。 今後ともお客様にお喜びいただけます様、サービス向上に努めて参ります。 また、先ほどメールでもお送りしましたが、商品レビューにご記入いただきましたら次回ご利用いただける10%オフクーポンをお送りしております。 是非そちらにもご記入いただければ幸いです。 再度にはなりますが、レビュー投稿にお時間を割いていただき誠にありがとうございました
    エイ財布さん
    最低の評価です。 2度と買いませんこのショップとは、インターネットショップで値段が同型の商品であるのに品番が違う。 他社は、品番が明記されています。 オリジナル商品かと問合せしたら同型商品との回答でした。他社は14500円の送料無料でした。 こんな誠意のないショップは2度と買いません。 法律上問題がないとか? そんなのは、どうでも良いです。 型式もKPR2531と独自の型番でよくわかりません。 最低の最低です。
    注文日:2024/02/28
    2024/04/16
    この度は数あるショップの中からkirarioインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。 型番は当店の商品管理のため、独自の型番をつけさせていただいております。 お問合せにもご連絡をいただきましてありがとうございます。 ご返信を返させていただきましたので、またご確認いただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
...