5 2022-06-30

丁寧な梱包と発送が早いのもとても良かったです。

5 2022-06-27

購入から商品の到着まで、とても早くてよかったです。

• nyn7434さん
  • nyn7434さん

3 2022-06-27

これから使わせて貰うのが楽しみです。
ありがとうございました

レターボード | 月齢フォト ボード グッズ 誕生日 飾り付け 飾り 結婚式 前撮り アイテム 木製 メッセージボード フェルト 100日飾り 100日祝い ハーフバースデー ベビー ニューボーンフォト バースデー パーティー ウエディング ウェルカムスペース おうちスタジオ b6078

5 2022-06-25

発送が早くて助かりました!!
包装もしっかりしていて中身が潰れたりしていなかったので安心しました

• くゆ4607さん
  • くゆ4607さん

5 2022-06-25

とても迅速で助かりました!
また利用したいです。

探しまくってやっと気に入ったデザイン、窓に貼るには大きさもいい感じです!とても可愛い。 しっかりとした生地と、風合いあるお洒落なオフホワイト。 留金もセ...

【送料無料】 バースデー タペストリー | 誕生日 飾り付け パーティー 飾り ハッピーバースデー Happy Birthday 月齢フォト ハーフバースデー 100日祝い ベビー フォトグッズ フォトブース パーティーグッズ ナチュラル 寝相アート 1歳 おうちスタジオ おしゃれ 男 女 b1300

5 2022-06-22

可愛らしいアイテムがたくさんで、見ているだけでもワクワクします。

注文してすぐに届きました。 お誕生日祝いはまだなので使ってはいませんが、ナチュラルな色合いでとても可愛いです。 自分で両面テープ等用意するようかなと思っ...

バースデー バナー セット | 誕生日 パーティー 飾り 飾り付け 装飾 月齢 フォト おしゃれ フェルト シンプル ナチュラル ハッピーバースデー Happy Birthday 月齢フォト 寝相アート ベビー ケーキ パーティーグッズ 100日祝い ハーフバースデー おうちスタジオ 1歳 b600

5 2022-06-22

とても迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• chicoro.78さん
  • chicoro.78さん

5 2022-06-20

デザインの物がすべて可愛く、写真映えするような物ばかりです。

ジェンダーリビール 豪華セット | バルーン 風船 性別 発表 妊娠 サプライズ 性別発表 飾り付け 飾り お披露目 男の子 女の子 紙吹雪 コンフェッティ ピンク ブルー パーティーグッズ 装飾 ベビー ウェルカム パーティー パーティ ガーランド フォトアイテム マタニティ b969

5 2022-06-19

発送も素早く、ありがたかったです^_^ありがとうございました‼︎

2022-06-20

5 2022-06-18

綺麗な状態で届きました。
ありがとうございます。

ジェンダーリビールパーティのため購入しました。 すぐ届きました! メインの黒いバルーンが雫みたいな形になってしまい、 綺麗に作れなかったです。 他は商品も...

2022-06-20

5 2022-06-17

配送も早く、メールでの連絡もマメにしていただけたのでとても安心できました!

もうすぐ子供の1歳のお誕生日なので購入しました。仮で設置してみましたが、とっても可愛いです!生成りの色味もナチュラルで良いです。 実際に撮影する日が楽し...

5 2022-06-15

以前も利用したことがあったので、安心して注文出来ました。

• cxixoさん
  • cxixoさん

5 2022-06-15

対応が早くて物も素敵な買い物ができて
とても満足です!!
また機会があればこちらで購入したいと思います!
ありがとうございました!

注文してすぐに来ました! とても早い対応、嬉しかったです。 しっかり梱包もされていて とても素敵な買い物できました。 また機会があれば購入したいです。

2面 フォトフレーム ゴールド 7インチ | 写真立て おしゃれ 前撮り アイテム ウェルカムスペース 2面 フレーム ペア ゴールド 真鍮 ガラス 写真 インテリア 結婚祝い 両親 プレゼント カップル アンティーク 大人 結婚式 ウエディング ウェディンググッズ 受付 額縁 b7747

4 2022-06-14

迅速な発送でしたので、スムーズなお取引ができました。

5 2022-06-14

梱包も綺麗にされておりとても満足です!
また何かありましたらこちらで購入しようと思います!!