アルカ ドレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (186 件)
評価内訳
  • 梱包 4.09
  • 配送 4.12

4.50 2019-07-24

• 配送:5
ドレスの詳しいサイズを知りたかったので質問致しましたが、とても早い対応で助かりました。

• nana1563さん
  • nana1563さん

5.00 2019-07-22

• 情報量:5
  • 配送:5
初めての利用でしたが、迅速丁寧な対応で本当に有難かったです。良心的な価格で素敵なドレスを購入でき、助かりました。また利用したいと思います。

5.00
初めての利用で、少々心配でしたが、とても素敵なドレスを届けていただき、演奏会も無事に終えることができました。本番直前の購入になってしまったのですが、迅...

[あす楽] [送料無料] [消費税込] [ドレス] [パーティードレス]ロングドレス キャバドレス キャバクラ レッド ブラック ネイビー ピンク 紫 ロング 体系カバー 人気 ミスコン大会 ステージ カラードレス 大人っぽく フォーマル リボン 可愛い モテ度 Aライン マーメイド

4.50 2019-07-21

• 配送:5
注文から発送までもスピーディーで、また問い合わせについても迅速にご対応いただきました。とても満足しています。

2019-07-22
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございました。
当店は長く愛されるドレスを揃え、女性の気持ちを応援しています。
大事なの思い出をいつまでも心に刻んで頂くことを願っております。
また、当店ドレスをご利用頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

3.83 2019-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
問い合わせに迅速に対応いただきました。商品もきれいでした。

2019-07-09
当社だけでは難しくお客様の迅速な対応にも感謝申し上げます。
お届け商品に対しても励みになるコメント頂き嬉しく思いました。
また、是非当店に遊びに来て頂きたく、よろしくお願い致します。
  • ELBIFさん
  • ELBIFさん

3.83 2019-07-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
前に一緒ドレスを買ってみんなで、パーティーに出て
とっても好評でした❗年代に関わらず❗良かったです✨
今回も沢山の人とパーティーに出るので、持ってない人の分を買いました。
すぐ届いて良かったです。

2019-07-08
BEAUTY HANANIRAドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
夏に向けて涼しげがあり、伸縮性等もあり使いやすいと思います。
お知り合いの方へご紹介もいただき、大変嬉しく感謝しております。
また、当店をご利用頂きます様何卒よろしくお願い申し上げます。

4.33 2019-07-02

• 配送:5
発送が早く、返品の相談にも対応してもらえました。とても親切なショップです。

2019-07-03
この度は、当社ドレスをお買い求め頂きありがとうございます。
お客様の気持ちを第一に考えることが、やりがいに繋がる考えです。
またお買い求め頂く際は、些細なことでも結構ですのでご相談下さい。

2.50 2019-06-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
取扱されているドレスはよさそうなデザインがたくさんある点は良かったですが、対応がとても残念でした。
装飾が取れている不良品でも、往復送料を負担させられての交換受付となります。
また、交換を受け付けると言って、着払いでも良いかの確認もなしに送られてしまいます。
事態が非常にややこしく、面倒なことになりました。
お困りになったときは、楽天さんの「楽天あんしんショッピングサービス」をご利用されると良いです。
もちろん、色が画像のイメージと違った、などは対応できる範囲ではないかと思いますが、不良品などは対応してくださいます。

2019-06-14
お客様より「すぐに利用したいので送ってほしい」と要望メールを頂きました。「不良品」の指摘に対して、状況を確認したく当社からは数回メールを送りましたが返信はなく、電話も繋がらない状況でした。当社はドレス一つ一つに対して検品を行ってから発送するようにしています。「不良品」指摘があったドレスについて着払いを提案させて頂いたのは、こちらからの連絡に対して返信がなく、当社に戻ってこないとその状況を確認できなかった為です。何卒、ご理解頂きます様お願い致します。

4.50 2019-06-09

• 配送:5
私のサイズ確認の間違いに、困っていましたところ相談いたしましたら、速やかに対応していただけました。
とても、嬉しかったです。発表会がよくあるので、また利用したいと思いました。
お値段のわりにも、豪華で、舞台見栄えしそうです。発表会が楽しみです。ありがとうございました。

2019-06-10
背中を押して頂くコメントありがとうございます。
大変嬉しく思いましたし、今後の励みになります。
素晴らしい発表会になりますようお祈り申し上げます。

5.00 2019-06-04

• 情報量:5
  • 配送:5
急に必要になってしまい、
急ぎで問い合わせしたところ、在庫確認をしてくださり、その日に配送してくださいました!
次の日には届きました!!
大変助かりました!
迅速かつ、丁寧な対応に感謝いたします!
また利用させていただきます。

2019-06-05
こちらこそご親切にありがとうございました。
また機会を頂けましたら大変嬉しく思います。
暑くなって来ましたので体調管理努めて下さい。

2.83 2019-06-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
結婚式でドレスが必要になったので注文しました。注文時は7日前後に発送と記載があったので注文したものの、7日経っても発送メールが来ませんでした。心配になりこちらからメールを送りました。結婚式まで日にちが迫ってきていたので、希望の日にちも記載しておきました。しかし返信はきませんでした。再度メールを送るとやっと返信が来ましたが、「お電話しても繋がらずお伝えできておりませんでしが、当社からは◯◯に発送予定です。」とだけ記載されていました。電話番号はあらかじめ会社のものを確認していたのですが、会社の携帯電話ではなく個人の携帯からかけてきていたようで、掛かってきたところで出る訳ありませんよね。希望の日にちも無視で発送日のみ伝えられ、結婚式には間に合わないと思ったので別にドレスを買う羽目に。発送が遅れているなら、遅れていることといつ頃になるのか早めに連絡するのが常識なのではないでしょうか?本当に悲しかったです。皆様には悲しい思いをして欲しくないので、こちらのお店の利用は勧めません。信頼ゼロです。

2019-06-05
当店対応でご迷惑をお掛け致しましたことお詫び致します。
外に出る機会も多く、その場合携帯からの連絡になります。
遅延連絡について行き違いとなりご迷惑をお掛け致しました。

• nana3427さん
  • nana3427さん

4.67 2019-05-28

• 配送:5
あす楽利用できるのがとても助かりました!
商品もとても綺麗でした!

5.00
急遽ドレスが必要となったため購入しました。 ちゃんとサイズを測って購入したため、体型にぴったりでとても綺麗なラインです。 装飾も思った以上に綺麗でお値段...

2019-06-05
当社商品をお気に召して頂きありがとうございます。
「助かりました」一言、我々の大変励みになります。
また、ご利用頂きたく何卒よろしくお願い致します。

3.33 2019-05-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
サイズの提案などメールで相談にのってくれました。かわいいドレスがいっぱいあります。

2019-06-05
サイズで迷われた際には、ご連絡頂いた方が解決できます。
可愛いドレスを随時更新致しますので、見に来て下さいね。
いつでもご連絡をお待ちしております。遊びに来て下さい。

4.50 2019-05-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
キャバクラやパーティーなどで着れるドレスが多数揃ってます!

4.00
とても可愛いし、サイズ感もいいのですが、トップのビーズを縫い付けてるところから、かなり糸が出ています。 それ以外は満足です!

2019-06-07
夜姫様にご愛用頂くゴージャスドレスを多数揃えております。
その中でも一番の輝きドレスを選ばれたセンスに頭が下がります。
ご利用する機会がありましたらいつでもご連絡下さい。

2.67 2019-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送は早かったのですが、、商品はデザイン(刺繍)の色合いが商品画像と全く違うもので大変驚きました。ファスナーは安価なもので縫製が悪いため、閉まらない。
返品不可な為、泣き寝入りです。

2019-06-05
お気に召さないドレスとなりご迷惑をお掛け致しました。
お客様からのご指摘を親身に受け止め、改善に努めます。
また、機会を頂けますことをよろしくお願い致します。

4.17 2019-05-22

• 配送:5
とっても迅速な対応感謝しております。ありがとうございました^ ^

2019-06-05
大変丁寧なご連絡を頂き、当社からも感謝します。
他の方にも素晴らしい対応をされる方でと存じます。
貴方様にドレスをお届けできた事幸せに思いました。