1 2021-11-30

買ってまだ 3か月
もう壊れた…
週末しか使わないので 使わない日は電源切ってる
充電もあるのに…
電源つけても全く反応しない
ちょっと壊れるの早くないか?
まぁ〜そもそも電池が海外製じゃないとダメって事がダメだったんだけど…
わざわざ海外製の電池も買ったのに…
最悪ですね

コロナ対策で購入!発送も早かった! 壁掛けも出来るし電源が無くても電池でも使える便利さで購入したけど… 日本の電池で合わなくて別で海外?ので電池を買う事...

壁掛け赤外線温度計 温度計 自動測定 0.1秒検温 つり下げ可能 高速検温 在庫あり 高精度 発熱アラーム 会社 スマート 連続温度測定 自動反応温度計 壁掛け 操作簡単 電子温度計 ソープディスペンサー 警報機能 新品 赤外線温度計 高精度測量 送料無料

5 2021-11-28

迅速丁寧な発送で嬉しかったです。

5 2021-11-28

対応が丁寧で速く、とても良いショップです。
商品のラインナップもかわいくて、とても気に入っています。
サイズ交換も柔軟かつ迅速に対応くださりました。
今後もこちらのショップで購入しようと思っています。

生地がしっかりしていて、高級感があります。 ネットのお買い物は実際に届くとペラペラだったりしますが、こちらはお写真のイメージ通りでした。 サイズ交換にも...

マーメイドドレス パーティードレス 領収書発行可 国内発送 キャバクラ セクシー ナイトドレス カクテルドレス コンサート スパンコール 花嫁ドレス キャバ嬢 ブライズメイド ラウンジ 大きいサイズ 小きいサイズ ウェディング スナック セクシードレス 送料無料

4 2021-11-27

対応はとても迅速な対応をしていただき好印象でした。商品は選んで購入したいと思います。

メンズ スラックス アンクルパンツ ストレッチ アンクル丈 チノパン パンツ テーパードパンツ アンクル カジュアル ボトムス 大きいサイズ ブラック 無地 ズボン イージーパンツ メンズパンツ 夏 PANTS スリム ゆったり おしゃれ ストリート 黒 グリーン イエロー 送料無料

4 2021-11-27

注文から1週間程度で発送とありましたが、ご時世か少し到着が遅く、お問合せをさせていただきました。注文から10日後に届きました。

• す。6067さん
  • す。6067さん

5 2021-11-24

対応が早く助かりました。ありがとうございます!

スリットドレス パーティードレス 領収書発行可 国内発送 ワンピース キャバ嬢 セクシー スリット キャバクラ ロング ワンピース タイト ロングドレス レディース セクシードレス 派手 目立つ ストレッチ パーティー ラウンジドレス 激安 おしゃれ 格安 送料無料

3 2021-11-24

あす楽で助かりました。
問い合わせの返信も早かったです。

• hyng0giさん
  • hyng0giさん

5 2021-11-23

まず、大量の問い合わせに迅速かつ丁寧な対応をしていただき感謝しております。
その後、さすがドレス屋さん。ドレスについて細かくアドバイス、商品紹介をしていただきました。
配送も早く、綺麗に梱包され届きました。
スタッフさんのおかげで最高の思い出が作れました。本当に本当にありがとうございました。
ドレスはアルカ通販!

[美ライン豪華ビジュードレス] アルカドレス [ドレス] [パーティードレス]ロングドレス キャバドレス キャバクラ レッド ブラック ネイビー ピンク 紫 ロング 体系カバー 人気 ミスコン大会 ステージ カラードレス 大人っぽく フォーマル リボン 可愛い モテ度

3 2021-11-20

思ったよりスレンダーで、ふわっとした外側のドレスの中はタイトドレスでした。着るのが、後ろの紐を編んで結ぶので、1人で着るのは無理でした。人に手伝ってもらって着ることになります。あと、キラキラしたものがかなり落ちるので、コロコロなどを持っていく方がいいです。デザインはとても綺麗なので、着脱が楽なファスナーなどがあればもっと良かったと思います。

[あす楽即納] Aライン カクテルドレス 領収書発行可 国内発送 大きいサイズ 結婚式 カラードレス キャバドレス フォーマル ロングドレス パーティードレス マーメイド ミディアム Mサイズ Sサイズ ウェディングドレス お呼ばれ ショートドレス 激安 送料無料

4 2021-11-19

よい商品を早く発送して頂きありがとうございます!

5 2021-11-19

サイズ交換など、素早く対応してくださり、良心的でした。

4 2021-11-16

翌日発送の早い対応良かったです。でも、コンパクトに袋に入ってたのでアイロンかけないとシワが目立ちました。

5 2021-11-16

とても満足のいく出品者さんでした。機会が有れば宜しくお願い致します。

綺麗でしたが、総丈が155cmと合ったのですが164cmありました。このドレスは裾上げが出来ない為 ちょっと長すぎました。肩から胸にかけてチクチクしまし...

[あす楽即納] マーメイドドレス パーティードレス 領収書発行可 国内発送 キャバクラ セクシー ナイトドレス カクテルドレス コンサート スパンコール 花嫁ドレス キャバ嬢 ブライズメイド ラウンジ 大きいサイズ 小きいサイズ ウェディング スナック 送料無料

5 2021-11-15

発送が早く問題なく到着!ありがとうございます

Aライン カクテルドレス 領収書発行可 国内発送 大きいサイズ 結婚式 カラードレス キャバドレス フォーマル ロングドレス パーティードレス マーメイド ミディアム Mサイズ Sサイズ ウェディングドレス お呼ばれ ショートドレス ステージドレス 激安 送料無料

5 2021-11-15

ドレスを着たい日まであまり時間が無い中、メールや電話で連絡をいただき間に合うように発送していただけそうで安心しました。とても丁寧で誠実なショップだと思います。またドレスを買う機会がありましたら、こちらのショップから購入したいと思いました。どうもありがとうございます。