PLAY-ZONE 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-26

いつもお世話になります。ありがとうございます。

4 2021-01-26

いつもお世話になりありがとうございます。

4 2021-01-26

ちゃんと届いております。いつも有難うございます。

5 2021-01-26

発送が早く、購入した物が早く届いて大変嬉しいです。
品質の良い商品を又、お願いします。

1 2021-01-26

写真と違う地味なキラキラじゃない別の服がとどきました!全くキラキラしてません!返品返金住所教えてください。

2021-01-27
この度はご迷惑とご心配をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
返送先をメールにてお知らせさせて頂きましたのでご確認をお願いいたします。

ご対応しないということはございませんので
まずは、レヴューからではなく、メールにてご連絡をお願いいたします。

この場をお借りしてお願い申し上げます。
よろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

迅速な対応と受取にも選択があって購入者に寄り添っているショップ

【メール便は送料無料】 キャットスーツ レザー セクシー コスチューム ボンテージ 仮装 キャットスーツ コスプレ セクシー ボディスーツ フェイク レザー ブラック C111

• Ildanaさん
  • Ildanaさん

4 2021-01-18

注文から発送までが早く、梱包も問題ありませんでした。満足です。

【送料無料】 バニーガール コスプレ セクシー コスチューム レオタード コスプレ バニー 仮装 うさぎ 6点セット クロッチホック フェイクレザー ブラック 3パターン D137B
耳の接着部クオリティが少し残念でした。 あとは肩紐部分が少し使いづらかったそうです。 悪いことを先に書きましたが全体的には満足しています。

5 2021-01-15

対応がはやく、いつも助かってます。
これからもよろしくお願いします。

【メール便は送料無料】 パンティストッキング 光沢 仮装 コスプレ セクシー コスチューム コスプレ ストッキング 無地 12D 全4色 R211 ハイレグ レオタード セクシー
いつも利用されてもらってます。 光沢がよく、履き心地も大変満足しております。 定期的に購入させていただきます。 これからもよろしくお願いします。

5 2021-01-12

迅速な手配ですぐに届きました。次回もよろしくお願いします。

4 2021-01-07

対応が早くて、とても良かったです。続けて利用したいです。

【メール便は送料無料】全身 タイツ ボディスーツ コスプレ セクシー コスチューム 仮装 衣装 ボディコン ボディライン 長袖 2頭ファスナー ジャンプスーツ ストライプ 黒 白 全2色 C158

4 2021-01-05

迅速かつ丁寧でとても好感が持てるお店です。

5 2021-01-05

発送が早かったです!ポスト投函サイズだったものはポスト投函なのも◎

5 2021-01-04

好みのコスプレが多く料金も安くてリピートしやすいショップさんです。

5 2021-01-03

彼女も大変喜んでくれました。私もバニーちゃんからシャンペンを注いでもらえることを夢に見ていました。それが実現するとは非常に満足です。しかも値段も手ごろでしたのでまた嬉しいでした。只、手首に巻く白い布はワイシャツのカラーを意識したのでしょうが、余計だった、それであればオプションで有料でもっとシッカリしたものを提供して欲しかった。

4 2021-01-01

ちゃんと届いています。気に入ったようです。ありがとうございます。