JYOARAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-02

ちよっと太かったですが、繰り返し使えるので便利です。

2020-08-03
JYOARA 楽天市場店です。

この度は、JYOARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品についてお喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

5 2020-08-01

素早い対応ありがたいです。
また利用させて頂きます(^_^)

布団カバー 北欧 いちご シングル セミダブル ダブル 布団カバーセット 掛け布団カバー かわいい 布団 カバー セット パイナップル ボックスシーツ 綿100% カバーセット 綿 100 フラミンゴ ベッドカバー おしゃれ 海外 シーツ カバー4点セット ハート 刺繍 北欧布団カバー

5 2020-07-28

迅速、丁寧な対応に感謝致します。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

両面テープ 本物 魔法のテープ TM 正規品 超強力 はがせる 屋外 透明 防水 防災対策 超強力テープ 超強力両面テープ 超強力両面接着テープ 魔法テープ 強力テープ 隙間テープ 万能テープ 繰り返し使える 残らない 万能 多機能 オフィス 1m Ivy Grip Tape 超強力テープ 【1m】

2020-07-28

• omitsu85さん
  • omitsu85さん

4 2020-07-26

購入後、早々と届いて助かっています。ありがとうございます。

色々なところで安くマスクが購入出来る様になりましたが、良い商品かどうかは買ってみないと分からない粗悪品も多いなかで、少々高いけど安心して使用出来ますの...

サージカルマスク マスク 50枚 2箱セット 在庫あり (以下検索キーワード) 不織布マスク ゴム 箱 フィルター ウイルス 99%カット 新品 ウレタン 柄 大きめ おしゃれ 携帯 大人 シート スプレー 即納 大量 使い捨て 取り替えシート やわらか 不織布 ワイヤー vfe

2020-07-27

5 2020-07-22

配送や商品、価格、説明、取り扱いもしっかりしたショップです。

とてもやさしい自然の雰囲気がいいですね。お値段が手頃だったので他の柄も欲しいと思っています。お部屋の雰囲気も良くなり、気持ちよく熟睡できそうです。あり...

2020-07-27

3 2020-07-20

一度使用しましたが、抜け具合はばっちりでツルツルになります。顔等デリケートな部分に使用すると真っ赤になってしまいましたが次の日には赤みは治まり、多少ピリピリする程度です。それでも綺麗に除毛したいという方ならオススメだと思います。他の部分にも試してみて、あまりにも痛いようだったら返品も考えようかなと...

JYOARA 楽天市場店です。

商品について、お喜びいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

2 2020-07-19

なぜか、請求書を
商品配送先に送ってもらえなかった

JYOARA 楽天市場店です。

厳しいご指摘重ねてお礼申し上げます。

後払いご決済に関しましては、当店ではなく、楽天様側とのやり取りをしていただく形となります。
ご不明点ございましたら、恐れ入りますが、楽天お客様サポートセンター様まで
お問い合わせいただけますと幸いです。

5 2020-07-19

4 2020-07-17

商品もすぐに届きましたし、反応もよくて良かったです。

【 テレビ放映商品 】脱毛クリーム 永久脱毛 除毛クリーム 永久脱毛クリーム メンズ レディース 陰部 アンダーヘア 脱毛 クリーム 永久 脱毛 除毛 顔 男性用永久脱毛 除毛剤 脱毛剤 脱毛器 リムーバー 敏感肌 日本製 男女兼用 全身 抑毛 ムダ毛 男性 女性 白糯 ミセスマート

5 2020-07-16

すぐ届きました。
ありがとうございました

4 2020-07-16

予定通り到着
送料も込だったのてまた買いたいです

• masshioさん
  • masshioさん

5 2020-07-15

良い商品がすぐに届き感謝しています。梱包もしっかりされていました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

傘 カバー付き 雨傘 ケース付き スライドカバー 自動展開 大きい メンズ レディース 長傘 かさ カサ 風に強い 傘 ケース 防水 ワンタッチ 頑丈 丈夫 シンプル 16本骨 耐風 撥水 水滴防止 水濡れ防止 簡単 収納 プレゼント

1 2020-07-14

使えなくはないが、傘の軸に大きなへこみがあり、布地にも一部傷も❗️
梱包して返品とか面倒だから今回は泣き寝入りするけど
こう言う確認作業をきちんとせずに送ってくるショップは最悪だと思う
これから注文する人は気をつけて❗️

JYOARA 楽天市場店です。

厳しいご指摘重ねてお礼申し上げます。

5 2020-07-12

早い発送でした。ありがとうございました。

仕事で使用しております。 「大きめ」と書かれている通り、私には少し大きめでした。 今のところ、他の方のレビューにあるようなゴムが切れるといった不具合もな...

2020-07-13

• Mo- Moさん
  • Mo- Moさん

5 2020-07-12

電話でお問い合わせした時感じ良く、その後の対応もとても早かったです。ありがとうございました。
ネットだと電話がつながらないショップも多いですがとても信頼できると思いました。また購入させていただきたいです。

しっかりしたマスクだと思います。そのぶん息がしづらいのは仕方ないかなと感じました。感染者が多い時はあまりスースーしても不安なので安心できるマスクです。...

サージカルマスク マスク 50枚 4箱 在庫有り (以下検索キーワード) 不織布マスク ゴム 箱 フィルター ウイルス 99%カット 新品 ウレタン 柄 大きめ おしゃれ 携帯 大人 シート スプレー 即納 大量 使い捨て 取り替えシート やわらか 不織布 ワイヤー vfe

2020-07-13