パインハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2020-02-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
息子の入学準備購入しました。幼稚園で使用していた防災頭巾のサイズで考えていましたが、小学校では長時間椅子に座ることも考え、クッション性も視野に入れ探しました。また主張しすぎないギンガムチェックが気に入り、カバーの色と同色のグリーンを選びました。画像と実物ん相違なく淡い色で気に入りました。

4.00
息子の入学準備でみつけました。優しい色のギンガムチェックで画像通りの彩でした。飽きの来ないものを探していたので助かります。

国産 日本製 防災頭巾 Lサイズ 32x50cm小学生 中学生 高校生 大人 使用可防災グッズ 綿100% 防災ずきん学童 会社 備蓄 防災用品 大人も使える ギンガム シンプルなデザインあす楽 即日発送 即納 対応ボウサイズキン 背もたれにかけられる タイプ

4.33 2020-01-25

• 情報量:3
  • 配送:5
枕は非常に使いやすく気に入ってます。
思ったよりもそば殻がすくなく感じたので、そば殻を足そうと思ってます。
掛け布団カバー、枕カバーも一緒に購入したかったのですが、布団カバーの欲しい色が品切れだったのが残念でした。

• vandarさん
  • vandarさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4.33 2020-01-21

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
金額、迅速、満足。追加籾殻が大別袋があるので、追加しながら長く使用できそうです。嬉しいです。スタッフと何も対応していないのでここは評価しようがないけど記入しないと投稿できないのは変だなあ。

5.00 2020-01-16

• 配送:5
また利用する際には、よろしくお願いします。

日本製 ヌード 長座布団 68x120cm厚み 11cm ふかふか 長方形 ざぶとん 本体 中身 中材 こたつ用 座蒲団 無地 ポリエステル生地国産 ふわふわ 大人 お昼寝布団 マット ごろ寝布団日本国内生産

4.83 2019-12-11

• 配送:5
このお値段でクオリティ高すぎます。
また利用されて頂きます!

楽天スーパーSALE 10%OFF 即納日本製 頸椎安定型 そば枕 43x63cm高さ調整 高温熱処理乾燥 そば殻 プレゼント高さが選べる 11cm 7cm 5cm 3cm横向き寝に合う 大き目 そばがら...
5.00
お値打ち過ぎます。 家族みんなで愛用してます。

5.00 2019-11-29

• 配送:5
ご注文から、到着まで親切、丁寧な対応で感謝しています。
再度購入したいです。

• GiantKillさん
  • GiantKillさん

5.00 2019-11-14

• 配送:5
初めて使いましたが、素早い発想で満足です。

5.00
タイトル通りの目的で購入。 以前まで低反発枕を使ってましたが、頭が沈み過ぎて、逆にリラックス出来ない状態でした。 これを購入した所、まずは、自宅で使って...

枕カバー付 高さ調整 パイプ枕 和らぎ 大日本製 ごろ寝 枕 14x20x11cm坊主枕 自在枕 ゴロ寝枕 お昼寝枕俵枕 たわら枕 ごろ寝まくら和モダン テレビ枕 クッションソフトパイプ 足枕 おすすめ 国産 ソファ用 まくらあす楽 即日発送 即納 対応

• suke78さん
  • suke78さん

5.00 2019-11-10

• 配送:5
思っていたより早く届きました。梱包も丁寧で良かったです。

日本製 高さ調整 ごろ寝 パイプ枕 枕カバー付ひざごこち 30x14x11cm高さ調整できる枕枕の中身 補充用 パイプ付き自在枕 ゴロ寝 テレビ枕 ひざ枕ちょいね枕 お昼寝 俵枕 たわら枕 足枕国産 送料無料 プレゼント国内生産 あす楽 即納 即日発送

4.67 2019-10-20

• 配送:5
台風の前日にも 関わらず、早急に送って頂いてすぐに使う事が出来た

5.00
色が気に入って買ったのですが、画像通りのキレイな色彩で、求めていた通りだったので、嬉しく思いました。 生地も サラサラで、汚れにくく、気に入りました。

日本製 68x120cm 長座布団カバー 和らぎ綿100% 無地 厚手 高級感洋風のお部屋にも合う 和モダン スタイル長方形 座布団用 ごろ寝布団 お昼寝布団用 カバー和柄 国産 送料無料日本製生地使用 国内提携工場で縫製

• ギナオさん
  • ギナオさん

3.83 2019-09-20

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入の手続きをしてから2日後に送られてきました。
早い対応ですごく良かったです(^^)

5.00
見た目が日本製なのでしっかりと、きれいに作ってあります。 厚さは1〜2センチですが、冬用になるまでこちらを使用するのに丁度よいと思います。

日本製 洗える お昼寝布団 掛け布団 本体 85x115cm大きめ 軽量 お昼寝掛布団国産 保育園 無地 布団 へたりにくい綿使用ヌード 布団 ベビー 園児 赤ちゃん用あす楽 即日発送 即納 対応 日本国内生産

4.00 2019-09-11

• 梱包:2
  • 配送:2
梱包・配送以外は大変満足です。
布団はまとめての購入不可で、それぞれに送料がかかるとの記載がございましたが、ペラペラの敷布団を無駄に大きめの段ボールにスカスカに入れられている気がしてしまいました。

4.50 2019-08-10

• 配送:5
問い合わせメールに的確な対応とご配慮を頂き、信頼できるショップだと感じました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
寝付きか良く、ぐっすり眠れました。
家族の分も揃えようかな?

送料無料 日本製 綿100% 35x50 サイズ 枕カバーギンガムチェック小さめ 小さい 枕用 ファスナー式 ピロケース丈夫な生地 まくらカバー 国産子供枕 シンプル デザイン日本製生地 国内提携工場で縫製大量注文 まとめ買い おススメ

4.83 2019-06-21

• 配送:5
同じものを購入したかったのですが売り切れてしまっていていたので品揃え
星4つですが、大変お安く購入できましたので満足です♪

5.00
来月より保育園入園予定の息子に購入しました。大変軽くて毎週月曜と金曜の持ち運びが苦にならなくてよいと思います。上の子は別のお布団を使用しておりますが、...

日本製 洗える お昼寝布団 敷き布団 本体 70x120cm大きめ 軽量 お昼寝敷布団国産 保育園 無地 布団 へたりにくい綿使用ヌード 布団 ベビー 園児 赤ちゃん用あす楽 即日発送 即納 対応 日本国内生産

4.67 2019-05-02

• 配送:5
ゴールデンウィーク中にもかかわらずお問い合わせ対応していただき本当にありがとうございました!
実はどうしても2つ欲しかった物だったので、在庫を確認してもらえて嬉しかったです。
お店の方の対応にもとても感謝してます。