キエルキンショップ静岡のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。

5 2021-04-13

注文後、いつもすぐ届いて助かっています。また、問い合わせに対してもすぐに対応して下さいます。

5 2021-04-12

いつもありがとうございます。迅速な発送で助かっています。

4 2021-04-12

すぐ届きます。梱包もバッチリです。ありがとうございます。

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン 500ml スプレーボトル 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

5 2021-04-11

キエルキン専用の加湿器を購入し、大量に消費するようになった為10Lなど大きい物を購入しています。2Lまでは白くて固いプラ容器が段ボールに入ってきますが、10Lからはノズルを出して使用する段ボールが直接送られてくるので不衛生だなと気になっていました。
が、お願いすればそれを更に包装して送ってもらえると知り今回はそうしました。
しっかりもう1つの段ボールに梱包して送ってもらえて、キレイな状態の段ボールを使えてとても気持ちよく使えました。

2021-04-13
前回はご迷惑をおかけしてしまいもうしわけございません。現状としてはご希望の方に2重の梱包をしてお送りしております。しかし、現在機械設備を導入をする予定です。お客様のもとへより気持ちよくお届けできるようにこれからも努めてまいります。

5 2021-04-11

商品を依頼してから即送ってくださるので助かります。

人生初楽天でレビューを書かせていただきます。 他の除菌剤と比較して手が荒れることもなく、量も多いので普段の除菌や加湿器にいれたりして使用しております。 ...

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン バックインボックス 5L 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 送料無料 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2021-04-14
いつもキエルキンショップ静岡をご利用いただきありがとうございます。 新鮮なキエルキンをお手元に届け、高い除菌・消臭効果を最大限にご活用いただければと思っております。 今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様、努力致します。 今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • 81agさん
  • 81agさん

5 2021-04-10

梱包も丁寧です。
発送もスムーズです。
いつも利用してます。

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン 2L 詰め替え用 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 送料無料 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2021-04-14
何度もキエルキンショップ静岡をご利用いただきありがとうございます。 お客様が
欲しい時に直ぐにお届け出来る様体制を整えて対応しております。 また梱包に関してもお褒めの評価をありがとうございました。 今後も、お客様にご満足頂ける様対応させていただきます。

5 2021-04-10

ペットのおしっこの匂いも、シュッシュして解決!ありがとう

2021-04-14
いつもキエルキンショップ静岡をご利用いただきありがとうございます。 快適な空間で可愛いペットちゃんとお暮しになっている様子が目に浮かびます。 今後も安心してお使い下さい。

5 2021-04-10

発送がいつも早く在庫がきれてから買っても間に合うのでありがたいです。

2021-04-14
いつもキエルキンショップ静岡をご利用いただきありがとうございます。 通常営業日内の15時まで注文で、その日に製造した製品を配送トラックに乗せることが可能ですが、何かの原因で遅れが出そうな時には必ずお知らせを記載致します。 ご確認の上、お求めの参考になさったくださいね。 今後も迅速対応に努めます。
  • Stocksさん
  • Stocksさん

5 2021-04-10

注文してから、すぐに配送してもらえます。

家族の手洗い後に使っています。 子供達にも「キエルキンした?」と聞くと「したー!」と言ってくれて、消毒する習慣ができました。

2021-04-14
キエルキンショップ静岡でリピート購入頂きありがとうございます。 必ずご注文日に製造し、すぐに出荷を行いますので新鮮なキエルキンをお届けする事が可能です。
いつでも作り立ての安心商品で、除菌・消臭にご活用下さい。

5 2021-04-09

早めに欲しいなと思った時でも、注文するとすごく早く発送して下さるので嬉しいです!
助かってます!

いつも配送が早く、助かっています。 おもちゃ、テーブル他いろんな物への除菌、掃除に使ってるのですが、ちょっとした汚れもとれるし子供にも安全なので愛用し...

2021-04-13
ほしいと思ったタイミングで構いません。即日製造、発送いたします。

5 2021-04-08

いつも即納なので、助かってます。 またお願いします。

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン バックインボックス 20L 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 送料無料 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2021-04-13
15時までにご注文いただきましたらその日に製造し、新鮮なキエルキンを製造し、お届けいたします。是非ご活用いただければ幸いです。

4 2021-04-08

なにかあるとすぐ対応していただけて助かっています!

2021-04-13
いつもキエルキンショップ静岡をご利用いただき、ありがとうございます。 喜んで頂けて嬉しいです。 今後もお客様に満足頂ける様、努めてまいります。

5 2021-04-08

いつも迅速かつ丁寧な対応で素晴らしいです。

5 2021-04-08

いつもながら注文から配達までのスピードが素晴らしいです♪迅速に対応していただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

感染症対策の他、ワンコのにおい対策にも大活躍です♪日々あらゆる場面で使用しています。これからもよろしくお願いします(^o^)

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン バックインボックス 10L 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 送料無料 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2021-04-13
何度ものリピートありがとうございます。 そのようにおっしゃっていただき本当に嬉しく存じます。これからも迅速丁寧に対応いたします。