1件~15件 (全 4,911件)次のページへ

5 2022-05-18

何も問題なく商品もすぐに届き、大満足です。

5 2022-05-18

商品説明もわかりやすく、信頼できるショップに感じまた利用したい。

5 2022-05-16

良心的なお店だと思います。また次回お願いしたいと思います。

2022-05-16
この度は、キエルキンショップ静岡をご利用頂きまして、ありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉を頂き、感謝致します。こちらに、いただきました皆様からの声は、しっかりと検討させていただき、より良いサービスのご提供が出来る様、努めておりおります。今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございます。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-15

発送が早いのが一番助かっています。
いつもありがとうございます。

2022-05-16
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。使いやすい!と言って頂けて良かったです。
今後も皆様の期待に応えられる製品をお届けいたします。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-15

迅速、丁寧、安心感が違います。
大満足の商品を、いつも有り難うございます!

2022-05-16
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。キエルキンのリピート購入ありがとうございます。 この様なお言葉が励みとなり、弊社も頑張らせて頂いております。  今後も皆様のお役に立てるお品をお届け致します。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

3 2022-05-15

対応はとても良かったのですが
配送の不備があり残念でした。

2022-05-17
この度は、弊社の不手際にてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
備考欄に段ボール梱包の記載があったにも関わらずスタッフの確認ミスでビニール梱包のみでお送りしておりましたこと、スタッフ全員に共有し、同じミスが起こらないよう精進して参ります。
もし段ボールがふやけた状態でしたら新品の段ボールをお送りいたしますのでご連絡いただければ幸いです。

宜しくお願いいたします。

5 2022-05-15

いつも配送が早くて助かっています。
使用済み容器のリサイクルが出来ると良いと思います。

2022-05-16
キエルキンショップ静岡ご利用いただきまして有難うございます。 貴重なご意見有難うございます。現状、2Lをリサイクル(回収)などは行っておりません。お客様の中には、大容量をご購入した時の小分け用として再利用されている方もいらっしゃいます。さらに、容器も有効活用できるように検討したく存じます。今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございました。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-15

いつもお世話になっております。毎回迅速なご対応がありがたいです。

2022-05-16
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。皆様のご要望にできる限り応えながら、新鮮なキエルキンを直ぐにお届け出来る様、今後も体制を整えて対応させて頂きます。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-13

迅速で、製造年月日もフレッシュ、丁寧な梱包で満足です。

2022-05-16
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。 製造年月日に関しても、使用期限を参考意お使い頂ければと思います。 尚、今後も皆様にキエルキンを即日発送出来る様、メーカーと協力し対応致します。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-13

大変早い対応で、信頼できるショップです。長いお付き合いです。

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン 2L 詰め替え用 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 送料無料 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2022-05-13
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。使用期限があるため、お客様のお手元に届いてから約3ヶ月しっかりとお使い頂ける様、弊社では発送日に製造をお約束しております。配達の日時指定も可能ですので今後も無くなる頃にご注文頂ければ幸いです。引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-13

商品も良いのですが、問い合わせや他対応がいつも迅速で丁寧なので、また利用したいと思います。

2022-05-13
いつもキエルキンショップ静岡をご利用頂きましてありがとうございます。 弊社としても、お客様のご要望にできる限り対応させて頂きたいと考えております。  今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございます。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-12

いつも作りたてをありがとうございます。
スムースな配送でとても助かります。

5 2022-05-12

対応、発送が迅速で本当に助かっています!
リピーター歴が長いので(?)要望にも無償で対応していただけたり、時々ミニボトルのプレゼントがあったりと、ありがたいです(^_^)

2022-05-13
この度は、キエルキンショップ静岡をご利用頂きまして、ありがとうございます。 そのようにおっしゃっていただきキエルキンスタッフ一同本当に励みになります!!また、お客様がご使用の中で何か気が付いたことや疑問点ご要望等ございましたらら、お気軽にお申し付けください。ミニボトル、喜んで頂けて良かったです。 今回はレビューを記載頂き、誠に有難うございます。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-11

未就園児が3人いるので、大変助かっています。これからも利用させていただきます。

いつも利用させていただいております。携帯用ボトルも送ってくださり、ありがとうございました。 未就園児が3人いるので、大変助かっています。これからも利用...

2022-05-13
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。今後も、お子様たちと「手洗い・うがい・キエルキン」でご自愛ください。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。
  • rinrin3696さん
  • rinrin3696さん

5 2022-05-11

無くなりかけた時に注文するのですが
毎回、迅速な対応で助かります

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン バックインボックス 20L 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 送料無料 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2022-05-13
この度は、レビューを記載頂きましてありがとうございます。多くのお客様に何度もリピート頂けるよう、お客様のニーズに合わせ柔軟な対応を心掛けます。 引き続き、宜しくお願い申し上げます。

1件~15件(全 4,911件)