キエルキンショップ静岡のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

いつも迅速丁寧で大変助かっています。今年の冬もお世話になります。

2020-10-27
こちらこそいつもキエルキンをご使用いただきまして感謝いたします。今年の冬は特に対策されることをおススメいたします!

5 2020-10-26

発送が早く、対応もきちんとされてる印象です。

2020-10-27
そのようにおっしゃっていただき、スタッフ一同本当に励みとなります。これからも迅速丁寧に対応いたします!

5 2020-10-26

とても迅速な配送手配だけでなく、500円オフのとてもお得なチケットまで頂けるなんて、このようなご時世に、とても有り難く思っています。

2020-10-27
そのようにおっしゃっていただき、スタッフ一同本当に励みとなります。お客様の声を私たちは大切なコミュニケーションの場と考えております。貴重なご意見をいただき感謝いたします。是非次回お使いいただける500円クーポンもご活用いただければ幸いです。

5 2020-10-26

注文から発送まで早くいつも助かっています。

2020-10-27
こちらこそいつもキエルキンをご使用いただきまして感謝いたします!

5 2020-10-26

発送も早く、丁寧でとても信用できます(^^)

2020-10-27
そのようにおっしゃっていただき、本当に嬉しく存じます。いつもキエルキンをお使いいただきまして感謝申し上げます。

5 2020-10-25

困った時に即時対応して頂きありがとうございました。
なんの恩返しも出来ませんがリピート購入する事で感謝の気持ちに代えさせて頂きます。

2020-10-27
そのようにおっしゃっていただき、スタッフ一同本当に励みとなります。お客様に支えていただいているからこそ今があります。今後も迅速丁寧に新鮮なキエルキンをお届けいたします!
  • kontakutoさん
  • kontakutoさん

5 2020-10-25

対応が早いので助かります。また、スプレーボトルが今回のものの方が、つかいやすかったです。

すご〜くお気に入りの商品です。コロナのおかげで、3月以降注文出来なく他の商品を購入、やっと終わったのでまたこちらのキエルキンを購入する事が出来ました。...

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン 500ml スプレーボトル 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2020-10-27
貴重なご意見有難うございます。資材不足にてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。現在は、新たにノズルとボトルの形状も変わりました。

5 2020-10-24

注文すると直ぐに「今日製造して明日発送します」とメールを頂きました。こういう対応をしていただけると安心です。
ところで、職場でもキエルキンを使っていますが、最初に頂いたスプレーボトルのキャップが青い物は強くてもう一年ぐらい使わせて頂いていますが、今年になって後から頂いたキャップが半透明の物はすぐに頭の部分が取れてしまって、かぶせても直ぐにまた取れてしまうので、最初の青い物が良かったです。

ボトルがリニューアルされていました。更に強くなった気がします。次亜塩素酸水は日光に弱いそうなので、ボトルがしっかりとしていて遮光をしてくれるとありがた...

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン 2L 詰め替え用 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 送料無料 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2020-10-27
貴重なご意見有難うございます。現在、透明から白色に変更しております。ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。初期不良の場合は弊社にて新品交換対応いたします。

5 2020-10-24

配送が早く、スタッフの対応もいつも良いです。

2020-10-27
こちらこそいつもキエルキンをご使用いただきまして感謝いたします。対応したスタッフも嬉しく存じます。これからも迅速丁寧に対応いたします!

5 2020-10-24

何度も購入していますが、今回初めて消毒液が漏れていて段ボールの中が濡れていました。シャワーポンプの形が変わったのと関係あるんでしょうか、、?
10/28 すぐに対応していただけたのでレビューを編集しました。ありがとうございました。

2020-10-26
この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ご連絡差し上げましてシャワーポンプの新品交換をいたしました。

重ねてお詫び申し上げます。この度はレビューを記載いただきまして感謝いたします。引き続き宜しくお願い申し上げます。
  • cakapさん
  • cakapさん

5 2020-10-24

2日で到着しました。迅速な対応ありがとうございます。
無くてはならない商品を作って頂き感謝しております。

2度目の購入です。 早速、加湿器2台の噴霧用と洗面所、台所用に詰替え使い始めました。 前回もドアノブの消毒やお買い物した商品を拭いたりと、 大変活躍してく...

【濃度高持続】プレミアム 次亜塩素酸水 次亜塩素酸 キエルキン バックインボックス 20L 次亜塩素酸水溶液 安全 除菌 送料無料 200ppm こども 赤ちゃん おもちゃ ペット 犬 弱酸性 臭い 消臭 空間 カビ スプレー レビュー記載で次回使える500円クーポン

2020-10-27
15時までにご注文いただきましたらその日に製造し、即日発送いたします。ただし、土日祝日はお休みをいただいております。ご容赦ください。

4 2020-10-24

アトピーを持っている娘には、アルコール消毒が苦痛の様子。手指の荒れがひどいので、何とかならないものかと思案していたところでした。携帯用のスプレーに詰め替え使用していますが、痛がる様子もなくとても良かったです。匂いが少し気になりましたが、消毒の匂いといった感じです。

2020-10-27
貴重なご意見有難うございます!アルコールなど手荒れがひどい方には大変になってしまいますよね...。しかし、キエルキンであればしみる心配もございませんし、手荒れもございません!また、キエルキンは、作用後お水にもどるため若干のプールのにおいの後は無臭に戻ります。

5 2020-10-22

製造年月日のシールが貼ってあり、使用期限の確認の際に助かります。
配送も早く、安心して購入できました。

2020-10-23
はい! キエルキンショップ静岡のキエルキンはご注文後に製造し、その日に配送トラックに乗せております。 鮮度が命ですので使用期限を参考にしてみてください。 また使用期限が過ぎても、使えないわけではございません。 徐々にお水に戻るだけですので、余った時はお掃除等にご活用頂ければと思います。

5 2020-10-22

毎回早急な対応と丁寧な梱包で
助かってます!

2020-10-23
梱包にも目を配り、高評価をありがとうございます。 キエルキンには使用期限がありますので、ご注文後に製造しすぐに発送させて頂いております。 今後も迅速丁寧に対応致します。 今回はレビューを記載いただきまして誠に有難うございます。引き続き宜しくお願い申し上げます。

4 2020-10-22

迅速かつ丁寧な対応だと感じました。また利用致します。

2020-10-23
弊社の対応にご満足頂けた様で嬉しく思います。 今後も新鮮なキエルキンを直ぐにお届け出来る様、体制を整えてご注文をお待ち申し上げます。