4 2021-07-30

梱包も丁寧で、楽しみにしていた商品なので余計に嬉しくなりました。ありがとうございます。

5 2021-07-28

支払いしてからの商品発送が早く、お店からのお手紙もついていて梱包含めてとても丁寧に届けていただけました。
商品も通常価格よりかなり安く購入でき、満足のいく買い物ができました。

セール期間中てこともあり、通常価格よりかなり安く購入できとても嬉しかったです。 試着せずの購入だったので届くまで不安でしたが他にはないデザインで探し求...

【SALE30%OFF】2021ss新作【MARECHAL TERRE マルシャルテル】クロスベルトサンダル ■送料無料■ コンフォートサンダル 大人カジュアル トレンド エコレザー エコスエード 雨の日 ワンマイル 春夏 ZMT213SH216

5 2021-07-26

発送等のご対応が迅速で、手書きのカードも付けてくださりとても良いショップだと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2021-07-18

発送まで期間が長くて少し不安でしたが、約束の期日までにちゃんと届きました。良いお店だと思います。

4 2021-07-11

商品の到着の速さにびっくりです。1日で届きました!!手書きのメッセージも嬉しいです。ありがとうございました。

【FOUND MY ANIMAL ファウンドマイアニマル】Cotton Rope Dog Leash Adjustable アジャスタブルリード Henri/ヘンリ ■ネコポス送料無料■
写真でみたとおりの鮮やかな色!そして手仕事を感じさせる風合いにとても気に入りました。散歩がたのしみです。

1 2021-07-10

機能面の不良品が送られてきました。見ればすぐにわかる不良です。検品が行われていないのか、商品に対する考え方が甘いのかわかりませんが、改善すべきだと思います。

5 2021-07-09

初めて利用させていただきました。発送が早かっただけでなく、商品は不織布に包まれ、丁寧な字で書かれたお手紙つきで、真心を感じるお店だなと思いました。

• nobo106さん
  • nobo106さん

5 2021-06-08

すぐの発送でした。以前リードも購入しましたが、また機会があれば利用したいと思います。

ポイント5倍!【AIRBUGGY エアバギー】3WAY BACKPACK CARRIER [REGULAR] ペットリュック キャリー 肩掛け 移動 電車 ■あす楽対応■ ■送料無料■ AD9047
新幹線移動のために購入。黒と迷いましたが、ベージュにしました。カーキよりのベージュでした。 5.3キロの豆柴ですが、警戒してまだ入ってはくれませんが、とて...

• shochqnさん
  • shochqnさん

5 2021-06-07

商品と一緒に手書きのメッセージが入っていて凄く嬉しかったです!!
配送も早くしっかり梱包もしてくれていて良かったです⭐

配送も早くて嬉しかったです!! 犬も気に入ってくれたみたいで中に入って寝てくれました(^^) 作りもしっかりしていて安定感もあり大活躍の予感です!!

• AC0831さん
  • AC0831さん

5 2021-06-03

不明点があり問い合わせをした際も親切に対応していただき、安心して注文することができました。

注文からお届けまで大変迅速でした。 愛犬が嫌がらないか心配でしたが、今では喜んで自らリュックに入ってくれます。 電車にも一緒に乗れるようになり行動範囲が...

5 2021-05-28

配送早くて梱包も丁寧で手書きのメッセージまで付いていてびっくり!

• jimkidさん
  • jimkidさん

4 2021-05-25

丁寧な感じでした。発送品にも感謝のハガキがありうれしいですね。

大好評!【care spray ケアスプレー】ペット用 ブラッシングスプレー ブラッシング 犬 猫 ケアスプレー
無臭のケアスプレーをやっと見つけてうれしいですね。 スプレーがうまく霧状にならないのが残念です。

5 2021-05-22

注文後の発送が早くて大変助かりました。

【FOUND MY ANIMAL ファウンドマイアニマル】Recycle Rope Cat & Dog Collar ロープ&レザー Teal/ティール■ネコポス送料無料■
注文後すぐに発送連絡を頂き、すぐ届きました。 快周りマラソンや0のつく日で大変だったと思います。 ありがとうございました。 オシャレなデザインの首輪で、 ...

• ijnwtpjdmさん
  • ijnwtpjdmさん

5 2021-05-18

迅速な対応で発送して頂きありがとうございました。

ミニチュアシュナウザー5kgです。 入れてみたのですが、WIDEにして良かったと思いました。方向転換や伏せの体勢が出来ましたので、サイズはぴったりだと思いまし...

ポイント5倍!【AIRBUGGY エアバギー】3WAY BACKPACK CARRIER [WIDE] black ペットリュック キャリー 肩掛け 移動 電車 ワイド ブラック ■あす楽対応■ ■送料無料■ AD9063

5 2021-04-22

とてもすてきな首輪です!
サイズについてこちらの質問に丁寧に対応して頂き気持ち良く買い物ができました。
また機会がありましたら、利用させて下さい。
ありがとうございます!