1件~15件 (全 1,338件)次のページへ

5 2021-12-08

送り先間違いの対応に感謝します。ありがとうございました。

5日お願いし7日到着電話有。頼まれた商品を別配送先間違いに気づき問い合わせ。すぐ返信いただき大変助かりました。無事先方に到着。早い対応に感謝ありがとうご...

★クーポン割★【部屋着用】紳士 秋冬用 おしりスルッとパンツ ニットタイプ 介護用品 介護ズボン | 老人 介護用ズボン 履きやすいズボン おしりスルッと リハビリ 介護 ウエストゴム 男性 メンズ 高齢者 介護パンツ 大きいサイズ 敬老の日 楽ちん シニア ズボン

5 2021-12-07

迅速な対応で、商品もすぐにとどきました。

5 2021-12-07

注文後、すぐに届き、早速使いました。素速い対応ありがとうございます。

5 2021-12-07

包装、配送手配の速さ、全く問題ありません。

トレシャワー 交換カートリッジ★最短発送★【2個セット】メーカー正規品 RSC51 RS53 RS52 RS51 対応 東レ トレビーノ 浄水 シャワー|浄水シャワー カートリッジ 交換用カートリッジ 浄水器 シャワーカートリッジ シャワーヘッド 浄水シャワーヘッド 塩素除去 交換 塩素

• anty123さん
  • anty123さん

5 2021-12-06

対応も早く良かったです。

歯磨きをしたあとにも関わらず結構なモノが……。回数を重ねるごとに薄くなりさっぱりします。お買い得だったのでまたリピさせていただこうと思います。ありがと...

★即日発送★マウスウォッシュ 口臭ケア 口臭 オクチレモン&オクチミント&オクチチェリー 選べる60本セット 口内洗浄液 携帯 個包装 口臭予防 ノンアルコール プロポリス ニオケア 使い切りタイプ 使いきり 持ち運び お口レモン 口内 12セット スティック デンタルケア

5 2021-12-06

配送も早く梱包もしっかり。簡易包装ですが問題ないです。

5 2021-12-04

サイコーです!注文から発送から到着までとても早くて良かったです!

5 2021-12-01

初期不良品が届いたのですが、連絡したところとても丁寧に迅速に対応してくださりました。他のお店でなくこちらで購入して本当によかったと思いました。

• MICHAN2さん
  • MICHAN2さん

5 2021-11-30

いつも、早い発送で、大変有り難く思っています。感謝です。又宜しく、お願い致します。

何回か注文しています。粘着力があり、チョッと貼って取ろうとしてもぜんぜん剥がれなく、強力です。気にいっていますが、長さが150cmでもうすこし長ければ良い...

ネイビーシール 超強力 補修テープ 10cm×150cm 瞬間接着 強力粘着 防水 NAVY SEAL 多用途 透明 超強力マルチテープ 補修シール 粘着テープ テント 屋外 耐水 雨漏り 水漏れ 空気漏れ 修理 DIY 補修 補強 シール|防水テープ 防水シール 補強テープ 接着テープ ホース ガラス

5 2021-11-30

いつも丁寧な対応ありがとうございます!また利用させていただきます!

5 2021-11-29

迅速丁寧な発送をして頂き有難うございました。
またよろしくお願いいたします。

10cm×150cm 透明超強力補修テープ タイルの罅割れ水漏れ 空気漏れとかに使っています。 Navy SEALは、ネーミングが海軍のイメージがあってイイですねヽ(^。^)ノ...

5 2021-11-28

いつも番組を観ていてお店が有り、びっくりしました。ねばーる君が可愛く楽しいです。

• mmknoaさん
  • mmknoaさん

5 2021-11-28

大変迅速丁寧で、発送、梱包問題なく安心して購入できました。
よい商品をありがとうございます
リピートします

リライブシャツ【特許取得】介護ユニフォーム 介護服 男女兼用 パワーシャツ トレーニングウェア 作業服 作業着 パワースーツ アシストスーツ リカバリーウェア メンズ レ...
身長162センチ普段MなのでSサイズ購入しました。Sでもきつくなくゆったりしててちょうどいいです。 効果確認で、下押しと前屈やってみました。 着用前と着用後全...

3 2021-11-28

早めの対応と人気商品の情報有難うございます。

5 2021-11-28

迅速な対応ですぐに来て、メールもきちんと来た。とても良かった。

3年程使用したシーリングファンからの買替えです。取付も簡単、今のところリモコンの誤作動も無くいい感じです。ファンはやはりMAXにするとそれなりの音は出ます...

★期間限定特別価格★【21年最新モデル】UZUKAZE★特典付き(交換フィルター)★シーリングファンライト 羽なし LED ウズカゼ 天井照明 調光調色 シーリングライト Amazon Echo Googlehome対応 音声操作 照明 シーリング ファンライト LEDライト 8〜12畳対応 ホワイト

1件~15件(全 1,338件)