総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Yachidaさん
  • Yachidaさん

5 2021-05-07

ノーコメント。
「おいしかった」それだけで良くないですか?
お店のことは詳しく知らないし、楽天で買い物すると、これが困るんですよね。

脂肪燃焼スープの野菜 セット カット済み で 時短料理 クール便 送料無料 カット済み 洗浄済み デトックススープ ダイエット クーポン 新鮮 注文を受けてからカット
野菜はカットしてあるし、鍋にトマトペーストと水を加えれば誰にでもできます。 野菜嫌いの友人も「うまい!」と言いながら食べてくれました。 これから暑い季節...

4 2021-02-09

送料が高いのが難点。
二ヶ所に送りたかったのを一度家に送りそれぞれ送ったのが二度手間でした。

5 2021-01-31

指定日時に発送していただきました。ありがとうございました!

5 2020-11-15

喜んでもらえました。
ありがとうございます。

5 2020-09-27

迅速な対応、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

箱を開けるとパッと明るい色が目に飛び込み、テンションもあがります。 細かくカットしてあるので、火が通りやすく、時短になります。自分で同じ作業をしたら3...

5 2020-09-24

配送も迅速丁寧、1個1個の梱包もコンパクトで良いです!

そのまま果実-りんご 国産 乾燥 ドライフード ドライフルーツ 無添加 食物繊維たっぷり 無添加 砂糖不使用 食物繊維 国内選別 ギフト 贈り物 国内加工 国内製造

5 2020-09-11

ドライフルーツいろいろ探してこの店にたどり着きました。配送も迅速で良かったです!

【ドライベジタブル 国産生姜】生姜で温活 無添加 砂糖不使用 食物繊維 国内選別 ギフト 贈り物 国内加工 国内製造

4 2020-08-27

対応もよく問題なく消費しました。
リピします

5 2020-08-18

電話での対応も良く、またお願いしたいです。

2 2020-08-05

BBQに直ぐに使え便利ではあるが、値段が送料を入れると 3000円を超え高すぎる。

BBQ に 合う 野菜 M 4~6人前 カットタイプ クール便 カット不要 焼肉 に パーティーに レジャーに

4 2020-05-25

機会があればまた宜しくお願いします。
次は何を買うかなー

瀬戸内のレモン (700g) 国産レモン 防カビ剤 ワックス不使用 減農薬 送料無料 楽天クーポン割引対象 ヤマト配送 売り切れごめん! 国産 家庭用 安心 お買い得 安全

5 2020-05-02

迅速に発送頂いて助かりました。実家の家族も喜んでくれました。

5 2020-02-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文〜納品がスムーズに行えており、大変満足しています。

自宅で開催したジンギスカンパーティーで、美味しくいただきました。 次回も注文させて頂きます。

• Donakoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、初めての利用になります。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。

初回お試しセット1,980円【厳選野菜】夏季限定クール便|送料無料
野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのに最近は高くて困ります。美味しい野菜は高価でなかなか手が出ません。そんな...

1.67 2019-09-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
義父母の誕生日プレゼントにと購入しましたが、希望した日に届けてもらえませんでした。
全てが後手後手の対応で、不信感しかありませんでした。
もう利用する事はありません。